CADxp: Programme Lisp fonctionnant sur AutoCAD mais pas sur ZWCAD - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Programme Lisp fonctionnant sur AutoCAD mais pas sur ZWCAD

#1 L'utilisateur est hors-ligne   vannes 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 96
  • Inscrit(e) : 23-février 12

Posté 10 octobre 2014 - 12:30

Bonjour,

Je m'adresse à ZWCAD-FRANCE.
Pourriez-vous m'indiquer la ligne ou les lignes du programme lisp joint qui entraine(nt) son disfonctionnement.

Merci d'avance

Fichier(s) joint(s)


0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3440
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 10 octobre 2014 - 14:38

Bonjour Vannes,

Pourrais-tu expliquer, exactement ton soucis, car comme ça, c'est un peu vague.
J'ai chargé ton lisp, j'ai bien la boîte de dialogue mais les cases à cocher sont grisées. Peut-être parce que je n'est pas de dessin adquat.
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   vannes 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 96
  • Inscrit(e) : 23-février 12

Posté 10 octobre 2014 - 15:29

Bonjour,

C'est normal qu'elles soient grisées. En effet puisque tu n'as pas les calques voulus dans ton fichier, les cases se grisent.
Par contre, si tu exécutes ce lisp dans ZWCAD et que cela abouti là où tu en es, cela veux dire que le problème vient de mon installation ZWCAD!
Peux-tu me confirmer cela?
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3440
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 10 octobre 2014 - 16:39

Je suppose que tu ne vois pas la fenêtre de dialogue lorsque tu lances le lisp. Est-ce bien ça?
Dans ce cas, dans les options de ZwCAD tout comme dans AutoCAD, il faut donner le chemin du dossier où sont rangés le lisp et le fichier dcl.
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   vannes 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 96
  • Inscrit(e) : 23-février 12

Posté 13 octobre 2014 - 07:07

Bonjour Steven,

Non, non, le programme ne s'exécute pas. J'ai un message d'erreur.
J'ai testé d'autres Lisp avec boite de dialogue et cela fonctionne très bien.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3440
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 13 octobre 2014 - 13:37

Bizarre,
J'ai essayé sur ZwCAD+ 2014 et 2015, il a l'air de fonctionner, en-dehors du fait que je n'ai pas le dessin adéquat pour lequel il est fait.
Je ne suis donc pas sûr que ça vienne du lisp en lui-même.
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   vannes 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 96
  • Inscrit(e) : 23-février 12

Posté 13 octobre 2014 - 13:59

Merci Steven,

J'aurai du suivre tes instructions dès le départ!
Mon lisp nécessitait effectivement que j'indique dans les options et Chemin de recherche des fichiers support le répertoire de tous mes lisp et fichier DCL. Etonnement, ça fonctionnait malgré tout pour certains de mes lisp avec DCL.

Merci de m'avoir consacrer de ton temps.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)