CADxp: Polyligne vide avec epaisseur - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1

Polyligne vide avec epaisseur Polyligne vide avec epaisseur

#1 L'utilisateur est hors-ligne   plm2222 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 24
  • Inscrit(e) : 28-janvier 08

Posté 28 décembre 2017 - 09:05

Bonjour le forum,
j'étais en mode autocad classic et ùmes polylignes étaient "normales" avec une epaisseur (donc bien remplie).
*Je suis passé en mode "dessin et anotation" pui re^passé en mode "autocad classic" et depuis impossibnle d'avoir mes polylignes remplies .
je joins mon fichier pour savoir si qqun voit le probleme de parametrage ....
Merci d'avance
Phil
Merci pour toutPhilippe
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   plm2222 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 24
  • Inscrit(e) : 28-janvier 08

Posté 28 décembre 2017 - 09:08

Impossible de joindre le fichier, le serveur renvoit une erreur ....
Merci pour toutPhilippe
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7693
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 28 décembre 2017 - 09:10

Hello

Sans trop réfléchir, 3 idées:
- REMPLIR = Actif + REGEN
- Es tu bien en Vue HAUT (au dessus)
- _VSCURRENT = 2

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
1

#4 L'utilisateur est hors-ligne   plm2222 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 24
  • Inscrit(e) : 28-janvier 08

Posté 28 décembre 2017 - 09:13

Bonjour et merci .... tout celà est correct...
Merci pour toutPhilippe
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   plm2222 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 24
  • Inscrit(e) : 28-janvier 08

Posté 28 décembre 2017 - 09:17

Quand je dis tout celà est correct, je veux dire que malgré tous ces parametres correctement remplis, le probleme subsiste toujours ..
Merci pour toutPhilippe
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 556
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 28 décembre 2017 - 09:19

Salut.

Citation

Réponse automatique (travail en cours...)


Il est impossible depuis de nombreux mois d’héberger des fichiers sur le forum, il est nécessaire de passer par un hébergeur externe.


Pour les pièces jointes :

Pour les fichiers ne nécessitant pas une grande durée de vie sur le forum :

wetransfer permet un hébergement pour une durée limitée à 7 jours de façon simple et rapide.

partage-fichiers en version tout public permet un hébergement pour une durée limitée à 15 jours pour des fichiers allant jusqu’à 600 Mo

Pour les fichiers ayant vocation à rester de façon pérenne :

dropbox permet un hébergement sans limite de durée, mais il demande une inscription et l’installation d'un petit programme. Idéal si vous l'utilisez déjà.


Sur la liste noire :

MediaFire.com à fait l'objet de plusieurs blocage sur les réseaux de certaines entreprises.

sendbox.fr est considéré par Norton comme étant un site à risque.


En espérant prochainement une solution ou une explication des administrateurs sur le sujet.

Contactez moi en message privé pour toute suggestion d'ajout ou de modification (y compris orographiques) du contenu de ce poste.


Cordialement.

En DAO, la passion me porte !

Citation

"La foi, une histoire vraie, racontée par des menteurs."Médine (Porteur saint)

Utilisateur d'
AutoCAD 2018 sous Windows 10
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   plm2222 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 24
  • Inscrit(e) : 28-janvier 08

Posté 28 décembre 2017 - 09:26

voici un lien de telechargement ...

https://wetransfer.c...28082513/c4bdf2
Merci pour toutPhilippe
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   tiphon 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 392
  • Inscrit(e) : 22-septembre 07

Posté 28 décembre 2017 - 10:35

Bonjour

Lecrabe a pourtant bien dit de vérifier :
_VSCURRENT = 2 !!!!
-> pour se mettre en mode Filaire 2d

Cordialement
1

#9 L'utilisateur est hors-ligne   sechanbask 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1012
  • Inscrit(e) : 06-octobre 06
  • LocationPoitiers

Posté 28 décembre 2017 - 10:39

Bonjour,

Ton rendu est en mode hidden !

Sur mon autocad MEP 2018, c'est en haut de la zone dessin
ATEGIE - Bureau d'Études Fluides
Image IPB
Exécution, Synthèse, Conception, Maîtrise d'Oeuvre, Audit, Chiffrage
www.ategie.fr
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7790
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 28 décembre 2017 - 10:58

Coucou

J'ai parlé récemment de ma fatigue
Ce genre de message y contribue grandement
- On donne la réponse
- Le questionneur dit que ça ne fonctionne pas
- On reprend du temps à télécharger le fichier (dont le coût carbone n'est pas négligeable pour la planète mais c'est un autre sujet)
- On s'aperçoit de quoi ?
- Que la réponse donnée initialement était correcte mais pas mise en œuvre par le questionneur
C'est sans doute parce que tous ces services sont gratuits alors on s'en bat les cou...
je vous en prie, respectez les gens qui répondent, lisez les réponses, vérifiez les réponses...

Je fatigue...
Éternel débutant ...
Les bases AutoLisp
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7693
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 28 décembre 2017 - 12:20

Hello Didier

COOL / ZEN...

YES nous sommes les derniers Jedis !

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 556
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 28 décembre 2017 - 12:59

Hela, hela !

Laissez lui quelques années pour se perfectionner et votre humble Padawan pourra prendre la relève. Plus que quelques années à tenir, promis.

La Force ne meure jamais !
En DAO, la passion me porte !

Citation

"La foi, une histoire vraie, racontée par des menteurs."Médine (Porteur saint)

Utilisateur d'
AutoCAD 2018 sous Windows 10
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7693
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 28 décembre 2017 - 21:46

Hello

Même si les Maîtres Jedi vivent vieux (en théorie, voire mon Idole / Maître Yoda qui rend l'âme dans Le retour du Jedi...) il faut de nombreux jeunes Padawans pour prendre la relève...

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   plm2222 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 24
  • Inscrit(e) : 28-janvier 08

Posté 29 décembre 2017 - 06:38

Merci a vous, la fonction _VSCURRENT = 2 fonctionne !!

Didier , désolé de t'avoir agacé !
le problème était que quand je tapais VSCURRENT dans la barre de commande (sans le _ ) la correction automatique me proposait WSCURRENT et je validais comme un imbecile !
et après je tapais 2 ..... erreur de commande, bref j'allais trop vite.



Merci à vous pour votre soutient
Pour didier : Désolé

Bonnes fêtes !!

Phil
Merci pour toutPhilippe
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7693
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 29 décembre 2017 - 10:15

Hello

L'équivalent French de _VSCURRENT doit etre approximativement STYLVISCOURANT ?!

Bye, lecrabe Jedi
Autodesk Expert Elite Team
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)