Aller au contenu

Problème de création de topic et de réponse


tiphon
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous

Je me permet de signaler un problème lorsque je souhaite apporter une réponse à un utilisateur.

Et ce n'est pas la première fois que je rencontre le problème. Sauf que Aujourd'hui j'ai réussi à faire passer ma réponse.

Je me connecte à mon profil et tape ma réponse.

Lorsque je valide la réponse, le bouton "Valider la réponse", il s'est transformé en "Enregistrement" et .... plus rien ne se passe!

J'ai recommencé plusieurs fois la manip, redémarré firefox... Toujours pareil

J'allais abandonner quand je me suis dit : Et si je désactivais mon bloqueur de publicité ? AdBlocker Ultimate est en effet installé.

Une fois désactivé, cela a marché du premier coup. Hasard ou pas ???

En tout cas, si vous lisez ce post, c'est que AdBlocker Ultimate est désactivé.... Non désactivé la première fois, la création de ce post a été impossible !

Cordialement

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
 Partager

×
×
  • Créer...