CadXP: Lignes de profils en long invisibles - CadXP

Aller au contenu

Page 1 sur 1

Lignes de profils en long invisibles

#1 L'utilisateur est hors-ligne   sandily 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 12
  • Inscrit(e) : 02-décembre 14

Posté 02 mars 2020 - 11:53

Bonjour,

Je travaille sur Covadis et produit des fichiers que mon collègue exploite sur Autocad light (lecture, annotations...).

Le problème est qu'il ne récupère pas les courbes des profils en long (mais les tabulations, les écritures, la mise en page... oui!).
Y a t'il une solution, une variable manquante?

Merci pour votre aide!
Sandrine
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Charles T > CTZen 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 272
  • Inscrit(e) : 08-août 13
  • LocationChampigny Sur Marne

Posté 02 mars 2020 - 11:58

Salut !

Est-ce que quand tu enregistres les fichiers pour ton collègue, tu utilises la fonction "Enregistrer sans Covadis" qui se trouve dans le menu "Cov.Echanges" ?
AutoCAD Map 3D 2021 (24.0.30.14)
Covadis 17.1b + AutoPiste
Mensura Genius 9.2
Windows 10 v.1909 - 64 bits


Toujours à l'affût des bonnes astuces !
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   dilack 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 496
  • Inscrit(e) : 26-avril 04

Posté 02 mars 2020 - 11:59

Bonjour
Cela doit e^tre normale car se sont des objets "covadis".
Essai de passer par: "Cov.Échanges" puis "Enregistrer sans COVADIS".
Théoriquement là tout les objet "covadis" sont enregistrer comme de simple éléments graphique de base.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   ssalle 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 69
  • Inscrit(e) : 20-novembre 15

Posté 02 mars 2020 - 14:12

Salut,

Une solution est peut eêtre dans ce sujet (Rép #6)Mon lien
Autocad MAP2019 - Covadis V17.0f
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   sandily 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 12
  • Inscrit(e) : 02-décembre 14

Posté 02 mars 2020 - 14:30

Effectivement sous ce type d'enregistrement cela fonctionne.

Reste à nous d'être vigilents, s'il rajoute une modif qui ne figuera pas sur le plan originel!

Merci pour votre aide!
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 710
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 02 mars 2020 - 16:21

Je confirme les propos de ssale. Si les différents postes ont leurs variables PROXYGRAPHIC ET PROXYSHOW correctement configuré, normalement plus de problèmes. Et plus besoin de passer par un enregistrement sans COVADIS.
https://cadxp.com/to...post__p__241959
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   sandily 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 12
  • Inscrit(e) : 02-décembre 14

Posté 02 mars 2020 - 16:34

Et je confirme, il récupère tout!
Merci à tous :-)
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)