Aller au contenu

objectDcl ou openDcl ?


GEGEMATIC
 Partager

Messages recommandés

Salut à tous,

pas utilisé objectDcl depuis ... 2006 ?

à l'époque beaucoup de bug m'avaient fait rebrousser chemin.

j'ai longtemps poursuivi la chimère d'utiliser VBA ou VB.net en liaison avec lisp,

puis j'ai évité au maximum d'avoir des interfaces DCL, ou alors stéréotypées et séquentielles.

 

Sauf que la j'aurai besoin d'un dialogue un peu plus abouti, et non modale.

 

Donc je me dis que ces 2 solutions peuvent devenir intéressantes.

 

Comme je pars de zéro, quelle solution choisir ?

merci d'avance,

gégé

----------------------------------------------------------------------

Site: https://www.g-eaux.fr

Blog: http://g-eaux.over-blog.com

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut

 

Pour moi, aucun des deux pour plusieurs raisons.

- Pérennité de l'éditeur.

- Comptabilité entre les différentes versions d'autocad.

- Portage des lisps vers d'autres services de la société.

 

Ensuite

- Le DCL de base permet énormément de choses.

- Maximiser l'utilisation des Activex (comme browseforfolder, msgbox, etc.…)

 

Mais c'est selon chacun et ses besoins.

 

@+

Les Lisps de Patrick

Le but n'est pas toujours placé pour être atteint, mais pour servir de point de mire.

Joseph Joubert, 1754-1824

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut Patrick,

ton analyse est la même que la mienne lorsque j'ai abandonné cette solution.

dans mon cas aujourd'hui, c'est un peu différent, l'outil restera interne, et n'est pas amené à être porté vers d'autre version.

 

Vu ton peu d’enthousiasme, je vais soit rester en DCL avec des aménagement et un peu moins de souplesse,

soit le faire en .net

 

merci, a+, gégé

----------------------------------------------------------------------

Site: https://www.g-eaux.fr

Blog: http://g-eaux.over-blog.com

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
 Partager

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer. Politique de confidentialité