CADxp: Certainement une variable - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1

Certainement une variable

#1 L'utilisateur est hors-ligne   muriellelapuce 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 102
  • Inscrit(e) : 28-juillet 10

Posté 27 mars 2019 - 16:32

Bonjour

Je suis en train de travailler sur un fond de plan fait par un autre dessianteur et même si j'ai décoché la case "afficher l'épaisseur de ligne" elles réapparaissent au bout d'un moment en épaisseur réelle ... du coup je doix rouvrir la fenêtre recocher puis re décocher ...

une idée ???
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   hey_bapt 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 174
  • Inscrit(e) : 02-février 15
  • Location25

Posté 27 mars 2019 - 17:22

Salut,

si tu tappes LWDISPLAY, est ce que c'est bien sur "inactif" quand ton problème se produit ?
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   muriellelapuce 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 102
  • Inscrit(e) : 28-juillet 10

Posté 27 mars 2019 - 18:10

la varialbe lwdisplay est inactive
0

#4 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8590
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 27 mars 2019 - 18:32

Hello

Tu vas essayer de travailler avec l'Acceleration graphique Hardware OFF pour voir !?

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   muriellelapuce 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 102
  • Inscrit(e) : 28-juillet 10

Posté 27 mars 2019 - 19:20

j'essaye ...
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   muriellelapuce 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 102
  • Inscrit(e) : 28-juillet 10

Posté 27 mars 2019 - 20:19

tiens et maintenant c'est mon curseur de saisie que se décale !!!
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7116
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

  Posté 27 mars 2019 - 20:39

Bonjour,

Est-ce que tu travailles sur des présentations ?

Si oui, l'option Afficher les styles de tracé a peut-être été cochée dans le Gestionnaire de mise en page...

Christian


Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#8 L'utilisateur est en ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1032
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 28 mars 2019 - 10:47

Salut.

Citation

et maintenant c'est mon curseur de saisie que se décale !!!

Par rapport à ce bug là, est-ce que tu travaillerait pas très loin de l'origine 0,0,0 et/ou avec un niveau de zoom très important ?

Cordialy.
En DAO, la passion me porte ! Le plus important n'est pas l'objectif mais le chemin parcouru pour l'atteindre.
C'est pourquoi il faut continuer à courir après les utopies même quand on se rend compte qu'elles sont inatteignables.

Utilisateur d'AutoCAD 2018 sous Windows 10
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2418
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 28 mars 2019 - 12:41

hello
avec des ficheirs pourris j'ai tendance à convertir le fichier en DXF, (ça enlève pas mal de cochonneries) et je le retransforme en DWG ça résout certains problèmes
sinon tu copies/colles l'ensemble
++
Phil
Projeteur Revit - traitement des eaux
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)