CADxp: [ACAD/MAP/etc version 202X-201X] Infos - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[ACAD/MAP/etc version 202X-201X] Infos

#1 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8320
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 26 mars 2018 - 08:06

.
Hello

SVP si vous pouvez m'aider a completer les Noms de Code Autodesk !?
https://georezo.net/...ic.php?id=77588

**** https://accounts.autodesk.com/ **** Gestion/Console Autodesk ****

**** System Requirements (for Autodesk Software) ****
https://knowledge.au...em-requirements

**** System requirements for AutoCAD Map 3D ****
https://knowledge.au...CAD-Map-3D.html


---- AutoCAD MAP 3D Concepts ----
https://knowledge.au...5A639E-htm.html


---- AutoCAD MAP 3D Features ----
https://knowledge.au...8A800A-htm.html


---- AutoCAD MAP 3D : Help / Videos / Tutorials ----
https://knowledge.au...umentation.html



1) AutoCAD 2020 (Nom de Code = QUBIT) est Dispo !
https://www.autodesk...utocad/features


2) AutoCAD 2019 (Nom de Code = PI) est Dispo !

*** Nouveautes AutoCAD 2019 ***
https://knowledge.au...BFE635-htm.html

*** Nouveautes AutoCAD 2018 ***
https://knowledge.au...093024-htm.html

*** Nouveautes AutoCAD 2017 ***
https://knowledge.au...8AE02F-htm.html


3) AutoCAD MAP 2020 va disposer des nouveautes de AutoCAD 2020
+ qq autres micro-ameliorations ...
https://knowledge.au...7FDA1B-htm.html


4) AutoCAD MAP 2019 va disposer des nouveautes de AutoCAD 2019
et aussi de 2 nouvelles fonctionnalites interessantes :
- Import / Export City GML
- Import / Export KML
http://geospatialfra...autocad_map_3d/


5) Les nouveautes MAP 2020 en US/English

**********************************************
**** MAP 3D 2020 New Features ****
**********************************************

From the HELP page >>>
https://knowledge.au...7FDA1B-htm.html

Autodesk Connector for ArcGIS

AutoCAD Map 3D 2020 toolset allows you to access your GIS data on ArcGIS Online or Portal for ArcGIS Enterprise and bring them into your drawings. After adding the data to your drawing, you can view the features in the canvas, check the records in the data table, stylize the layers, and query to filter the data. For the current release, you cannot edit the data from ArcGIS Online or Portal for ArcGIS Enterprise. You can check the related topics in Help for more details.
Coordinate System Enhancements
The following issues are now fixed in this release of AutoCAD Map 3D 2020 toolset:

Nova Scotia coordinate Reference System (NSCRS):
NS.NAD83.2010.UTM.20N
NS.NAD83.2010.MTM.5
NS.NAD83.2010.MTM.4
NS.NAD83.1997.MTM.5
NS.NAD83.1997.MTM.4
NS.ATS77.MTM.5
NS.ATS77.MTM.4

Transformation from OSGB1936 to ETRS89
Deutsche Bahn Reference System

Large size GSB files

Added support for:

GDA2020 Grid Transformation
Rocky Mountain Tribal Coordinate Reference System (RMTCR)

Other Enhancements

Extended support for the following FDO providers to newer versions:
FDO MySQL Provider: MySQL 8.0
FDO ArcGIS Provider: ArcGIS 10.6.1, ArcGIS 10.5
FDO SQL Server Spatial Provider: MS SQL Server 2017
FDO Oracle Provider: Oracle 18c (18.3)

Note: Due to a known problem that exists from Oracle 12.2, users must follow the workaround described here to work with the industry models job in Oracle 12.2 or Oracle 18c: Configure the system with "_allow_insert_with_UPDATE_CHECK" set to True, by executing the following SQL command:

ALTER SYSTEM SET "_allow_insert_with_update_check"=TRUE scope=spfile

Then, restart the database.

Support Middle Point Grip for polygons with interior rings.
A new command MAPNORTHARROWDEFAULTNORTH is introduced in this release. It allows the user to specify whether the North Arrow points to the default north (i.e., the angle of Pi/2) or the north defined in the current coordinate system. When this command sets to 0, the North Arrow will point to the north defined in the coordinate system. When this command sets to 1, the North Arrow will point to the default north.
Enhanced the Industry Module Plot.

The following customer issues have also been resolved in AutoCAD Map 3D 2020 toolset:

Some of the WFS data got flipped in AutoCAD Map 3D toolset. To solve this problem, in the Data Connect dialog, a new checkbox ‘Invert Axis’ is provided to allow you to specify whether to invert the axis when handling the WFS.
For some WFS service, query the data by ‘Locate on map’ option didn’t work.
The command MAPTOACAD took a long time for some specific data.
After exported to DWG, the circle symbols got stretched or compressed depending on zoom level.
The input values like line thickness, the rotation would change when users change the symbol.
Relative Orientation for Utility Point label did not work well for SQLite based industry models.
AutoCAD Map 3D 2020 toolset added some Autodesk.Map.IM namespaces to the Form Controls: Formula Box and Script-Programmable-Control.
Import from Excel lacked a detailed error message.
Intersection Area/Point did not remove deleted/moved feature if using "intersect over the area."
AutoCAD Map 3D toolset could not save projection code to the drawing.


6) Les Nouveautes MAP 2019 en US/English

**********************************************
**** MAP 3D 2019 New Features ****
**********************************************

From the HELP page >>>
https://knowledge.au...7FDA1B-htm.html

**** New in This Release ****

The 2019 release of AutoCAD Map 3D contains customer-focused enhancements across the product, including the following specifics.


**** Support Mid-Points Grips on Polygon

AutoCAD Map 3D 2019 now supports the mid-point grips on polygon features. The editing options for mid-point grips are: stretch, add vertex, convert to arc and convert to line.


**** Import/Export support for CityGML and Google KML Files

AutoCAD Map 3D 2019 enables users to import CityGML and Google KML data and export data to CityGML and Google KML file format.


**** Coordinate System Enhancements
The following are the enhancements to the coordinate system in AutoCAD Map 3D 2019:

Support for Nova Scotia coordinate systems:
NS.NAD83.2010.UTM.20N
NS.NAD83.2010.MTM.5
NS.NAD83.2010.MTM.4
NS.NAD83.1997.MTM.5
NS.NAD83.1997.MTM.4
NS.ATS77.MTM.5
NS.ATS77.MTM.4

Useful range of 8 Minnesota County coordinate systems
Support for Australian GDA 2020
Deprecated 221 Wisconsin County HPGN coordinate systems
Update to EPSG 9.0
Support the transformation from OSGB1936 to ETRS89
Added Deutsche Bahn Reference System and related coordinate systems

**** New Version Support for FDO Oracle Provider
Extended support for the FDO Oracle provider to newer versions:

FDO Oracle Provider: Oracle 12.2.0.1
Note: Due to a known problem in Oracle 12.2, users have to follow the workaround described here so as to work with the industry models job in Oracle 12.2:

Configure the system with "_allow_inserts_with_UPDATE_CHECK" set to True, by executing the following SQL command:

ALTER SYSTEM SET "_allow_insert_with_update_check"=TRUE scope=spfile

Then, restart the database.


**** High Resolution (4K) Monitor Support

Some icons in the Ribbon and Status Bar have been updated to ensure the best possible viewing experience in Dark and Light theme on 4K and higher display monitors.


**** Other Enhancements
The following customer issues have also been resolved in AutoCAD Map 3D 2019:

Increased memory usage for the generate graphic operation.
Graphics were generated for the updates in other jobs.
Map 3D took a long time to update or delete features from templates in large, job-enabled databases.
Crash when creating the job perimeter by selecting a complex polygon from the area.
Stretching a vertex caused other vertices to be moved together.
Stretching vertex for arcs had an offset.
Rotated raster files were displayed in a filled orthogonal frame.
Bulk Copy would fail if the source layer contains a join.
Geolocation would be shifted when the drawing was reopened in AutoCAD Map 3D.
ANSI31 hatch was exported with wrong scaling and orientation during MAPTOACAD.
During MAPTOACAD operation, exported symbols with feature labels didn't get replaced with DWT blocks, so they had no global width and a different block naming.
MAPSYMBOLIMPORTEXPORT didn't replace the symbols correctly.
In Industry Model Forms, for ComboBox control with multiple detail tables, Detail SortOrder setting didn't work with other attributes except FID.
DETAILFILTER statement of Combo Box control was composed differently in Form and Designer preview.
AutoCAD Map 3D created the wrong result with intersection for some data when performing overlay analysis.
Split Cable operation associated the wrong devices to split cables.
When you digitize multiple points at the same location, whether an internal structure is automatically generated now depends on the field value that you set in the database table.
Note: To turn on this function, access the TB_info table, add one record, set param: to ALLOW_DUPLICATE_DEVICE, and Value_numer to 1. To turn off this function, set Value_numer to 0.
AutoCAD Map 3D encountered an SSL connect error when connecting to FEMA WMS service.
Some attribute values from WFS service were not displayed correctly in AutoCAD Map 3D.
Stylized FDO data disappeared in a viewport that was rotated.


Qu'on se le dise !

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8153
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 26 mars 2018 - 08:34

Coucou

Avoir choisi PI comme petit nom de version est représentatif de l'état d'esprit des développeurs, non ?
PI est irrationnel et la précision des décimales dans AutoCAD le devient aussi
Souhaitons-leur que cette version ne soit pas PIratée.
De là à parler de la quadrature du cercle avec cette nouvelle version, les quelques avant-propos des quelques intervenants ayant déjà mis PI en route laissent supposer une "nouvelle" version purement "commerciale".

Tant que je ne suis pas obligé de changer, je reste en 2015, changer juste pour dire qu'on a changé n'est pas dans mes habitudes.

Amicalement

Edit : si on a vraiment un export KML dans MAP on peut parler de nouveauté...

Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8320
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 26 mars 2018 - 09:01

Hello Didier

Tu es toujours aussi "caustique" : j'adore !

Le nom de code de la version 2018 etait OMEGA donc la derniere lettre de l'alphabet grecque !
Ainsi certains ont dit (A tort) que c'etait le derniere version d'AutoCAD ...

Bonne Continuation "sableuse et desertique", Bye, lecrabe

PS: en resume, tu es un vieux GG = Goeleand Grincheux !
Autodesk Expert Elite Team
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   GEGEMATIC 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 834
  • Inscrit(e) : 04-novembre 05

Posté 26 mars 2018 - 10:11

Salut vieux Crabe

Voir le messagelecrabe, le 26 mars 2018 - 08:06 , dit :

.
2) AutoCAD MAP 2019 va disposer des nouveautes de AutoCAD 2019
et aussi de 2 nouvelles fonctionnalites interessantes :
- Import / Export KML
YOUPEE !!


Moi je dis pas Youpee !
j'ai passé 1 journée à améliorer mon import Kml !
(pour importer depuis le géoportail ign)
et là je vois que j'ai perdu mon temps ! grr !
a+
gégé
---------------------------------------------------------------------- PowerClic sur http://www.g-eaux.com
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2614
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 26 mars 2018 - 10:32

Citation

Moi je dis pas Youpee !
j'ai passé 1 journée à améliorer mon import Kml !
(pour importer depuis le géoportail ign)
et là je vois que j'ai perdu mon temps ! grr !
a+
gégé


Et que dire de Lommig, qui a développé une fonctionnalité identique en parallèle... :(
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8320
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 26 mars 2018 - 10:37

Hello

SVP c quand meme une heureuse / bonne surprise ces 2 petites evolutions du MAPIMPORT / MAPEXPORT !
DONC je dis MERCI a Autodesk ...

Car cela fait au moins 5 ans qu'il n'y avait eu aucune amelioration significative
sauf des corrections de certains bugs (surtout dans la partie "Modeles Metiers / TopoBase") !

RAPPEL : la derniere version de MAP avec de "vraies" Evolutions, c'etait la 2012 avec le nouveau moteur d'affichage & stylisation "FDO Engine" !!

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2614
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 26 mars 2018 - 10:59

Oui, oui, tu as entièrement raison. Pour une fois qu'il y a une vrai évolution, il ne faut pas cracher dans la soupe. De ce coté là je dis bravo....

Ma remarque viens juste du fait que je me suis mis à la place de Lommig, qui à 1.5 mois près se serait économisé pas mal de temps de développement.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Fraid 

  • ceinture noire 3em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1890
  • Inscrit(e) : 08-août 05
  • LocationST Malo 35

Posté 26 mars 2018 - 11:02

Bonjour,

Citation

- Import / Export KML


c'est vrais que certain clients aiment bien ce petit plus.
Je fait mes kml à la main pour des petits chantiers exenple

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<kml xmlns="http://www.opengis.net/kml/2.2" xmlns:gx="http://www.google.com/kml/ext/2.2" xmlns:kml="http://www.opengis.net/kml/2.2" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"><Document><name>
SAR_072_FOYER-LA-MAISONNERAIE_S01_APD_GC_V20180323
</name><description>
Chambre L4T Sartel Existante + 2 PVC %%c42/45 à 0.50 Prof. sur 3.30m + 1 Chambre L4T FT Existante
</description><Style id="style00001"><LineStyle><color>
ff0000ff
</color><colorMode>
normal
</colorMode><width>
4
</width></LineStyle><BalloonStyle><displayMode>
default
</displayMode><bgColor>
ffffffff
</bgColor><textColor>
ff000000
</textColor><text>
SAR_072_FOYER-LA-MAISONNERAIE_S01_APD_GC_V20180323
</text></BalloonStyle></Style><Folder><name>
Layers
</name><Folder><name>
1C_Tranchée
</name><Placemark><name /><description /><styleUrl>#style00001</styleUrl><LineString><altitudeMode>clampToGround</altitudeMode><extrude>0</extrude><tessellate>0</tessellate><coordinates>
0.20597661,48.03420611,0.000
0.20597733,48.03421567,0.000
0.20597229,48.03421908,0.000
0.20596676,48.03421602,0.000
0.20596623,48.03420649,0.000
</coordinates></LineString></Placemark></Folder></Folder></Document></kml>


pas difficile.
...plus je sais où je suis, moins je sais où je vais....
Extrait d'une double interview simultanée d'une particule élémentaire.
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Fraid 

  • ceinture noire 3em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1890
  • Inscrit(e) : 08-août 05
  • LocationST Malo 35

Posté 26 mars 2018 - 11:57

pas reussi a le telecharger, au dernier moment, c'est 2018 qu'on telecharge...
...plus je sais où je suis, moins je sais où je vais....
Extrait d'une double interview simultanée d'une particule élémentaire.
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   Charles T 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 144
  • Inscrit(e) : 08-août 13
  • LocationSaint-Maur-des-Fossés

Posté 27 mars 2018 - 13:45

Salut à tous !

Toujours pas disponible dans mon compte autodesk avec une licence sous abonnement ...

Quelqu'un à des news ?

Merci
AutoCAD Map 3D 2020
Covadis 17.0e + Autopiste
Mensura Genius 9.2
Windows 10 v.1809 - 64 bits


Toujours à l'affût des bonnes astuces !
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8320
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 27 mars 2018 - 13:54

Hello

Mais c "lecrabe" qui decide si on a le droit (en France) de telecharger ou pas AutoCAD MAP 2019 French
Cela fait partie de mes Privileges de Vieux Dinosaure French EE

Plus Serieusement : la Version FINALE n'est pas encore DISPO !
ACAD MAP 2019 doit apparaitre (en principe) sur vos Comptes en fin fin de semaine ...

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   Charles T 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 144
  • Inscrit(e) : 08-août 13
  • LocationSaint-Maur-des-Fossés

Posté 27 mars 2018 - 14:04

Haha !

Merci Lecrabe pour l'information ! Et merci d'avoir décidé de sortir tout ça d'ici fin de semaine :(rires forts):
AutoCAD Map 3D 2020
Covadis 17.0e + Autopiste
Mensura Genius 9.2
Windows 10 v.1809 - 64 bits


Toujours à l'affût des bonnes astuces !
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8320
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 31 mars 2018 - 16:25

Hello du Samedi Soir

Vu "certains" problemes d'Autodesk "la semaine passee", je crains que la Dispo des versions 2019 de AutoCAD MAP, ACAD Archi, ACAD MEP, etc, soit RETARDEE !

Par contre, AutoCAD Mechanical 2019 est DISPO = INCOMPREHENSIBLE pour moi !
Navisworks et 3DSMax et Recap Pro aussi ...

Bon WE, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3233
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 31 mars 2018 - 20:13

Voir le messagedidier, le 26 mars 2018 - 08:34 , dit :

PI est irrationnel et la précision des décimales dans AutoCAD le devient aussi

Je croyais que justement PI était un ratio... Donc rationnel ? Non ? ;)

Voir le messagedidier, le 26 mars 2018 - 08:34 , dit :

Souhaitons-leur que cette version ne soit pas PIratée.

Victime de leur succès, tant PI pour eux... Et à ce prix...

Voir le messagedidier, le 26 mars 2018 - 08:34 , dit :

De là à parler de la quadrature du cercle avec cette nouvelle version, les quelques avant-propos des quelques intervenants ayant déjà mis PI en route laissent supposer une "nouvelle" version purement "commerciale".

Libre à toi, mais AutoDesk ne sort maintenant plus qu'une nouveauté tous les 3 ans... Leur format... :mellow: Il me semble que ses jours pourraient être comptés...

Voir le messagedidier, le 26 mars 2018 - 08:34 , dit :

Tant que je ne suis pas obligé de changer, je reste en 2015, changer juste pour dire qu'on a changé n'est pas dans mes habitudes.

Personnellement, ma version préférée était la 2006...

Voir le messagedidier, le 26 mars 2018 - 08:34 , dit :

Edit : si on a vraiment un export KML dans MAP on peut parler de nouveauté...

Ce sera peut-être la seul réelle nouveauté (si import ET export)... A moins que l'IDE AutoLisp soit revu comme dans la dernière version de BrisCAD...?
Peut-être dans une version 2020 ? Ce n'est pourtant pas compliqué... Des tonnes de logiciels libres le font déjà...

Bon, il est 21h et ma fille réclame des frites... Oui, j'ai des origines belges, et alors ?

Bon week-end à vous tous et ne boire qu'avec Modération... Si vous le trouvez... ;)

Denis...
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8153
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 03 avril 2018 - 18:03

Coucou

Je pense que vous avez reçu l'information comme moi mais dans le cas contraire :
Covadis 16 n'est pas compatible avec AutoCAD 2019, il faudra attendre la version 17 (juin 2018) pour avoir Covadis sur AutoCAD 2019.

Amicalement
Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8320
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 05 avril 2018 - 20:51

Hello

GRRR !! J'ai ete oblige de passer par AVA : https://ava.autodesk.com/
pour obtenir un lien de telechargement VALIDE de AutoCAD MAP 2019 French x64

Impossible de telecharger MAP 2019 depuis la console de gestion : ca m'enerve !

De plus je vois aussi AutoCAD Archi 2019 : impossible de le telecharger !
IDEM pour AutoCAD Mechanical 2019 ... IDEM pour ...
J'ai droit aussi a AutoCAD MEP 2019 : je ne le vois pas !!

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   Charles T 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 144
  • Inscrit(e) : 08-août 13
  • LocationSaint-Maur-des-Fossés

Posté 08 avril 2018 - 10:54

Salut !

AutoCAD Map 2019 est dispo sur la console de gestion de mon compte !

Installation en cours :(rires forts):
AutoCAD Map 3D 2020
Covadis 17.0e + Autopiste
Mensura Genius 9.2
Windows 10 v.1809 - 64 bits


Toujours à l'affût des bonnes astuces !
0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8320
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 08 avril 2018 - 11:05

Hello

Comme j'ai signale le 05 Avril 2018 >>>
GRRR !! J'ai ete oblige de passer par AVA : https://ava.autodesk.com/
pour obtenir un lien de telechargement VALIDE de AutoCAD MAP 2019 French x64

Ayant recupere par AVA le Master de AutoCAD MAP 2019 x64 et aussi de AutoCAD Architecture 2019 x64,
j'ai installe (sur un PC sous Win Seven) ce matin et autorise AutoCAD MAP 2019 x64 ...

Rien de particulier a signaler !? ... Idem par rapport a une version 2018 ...

Sauf que j'ai installe AVANT le KB4019990 (Win 7 x64) de Microsoft
qui est imperatif pour les versions 2019 !!
( Attention: ce n'est pas la meme version de KB4019990 pour Win 7 et pour Win 8 )

En effet mes PCs sous Win Seven ont le Windows Update BLOQUE DEPUIS LONGTEMPS
et cela ne m'a jamais pose un quelconque probleme !

Good Luck avec la 2019, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#19 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8320
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 15 avril 2019 - 09:38

Hello

Mon sujet a ete mis a jour avec les Infos 2020 ...

SVP si vous pouvez m'aider a completer les Noms de Code Autodesk !?
https://georezo.net/...ic.php?id=77588

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)