CADxp: [Résolu]Afficher fenêtre "Références externes" - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1

[Résolu]Afficher fenêtre "Références externes"

#1 L'utilisateur est hors-ligne   nicolas2 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 215
  • Inscrit(e) : 02-octobre 07
  • Locationchanas 38

Posté 05 septembre 2017 - 14:00

Bonjour à tous.
J'ai voulu essayer le "masquer automatiquement" de la fenêtre "Références externes"...
Comment fait-on pour l'afficher de nouveau ? :blink:
Merci pour vote aide.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 344
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 05 septembre 2017 - 14:15

Salut.

Heu...

Normalement elle doit s’être contractée sur le bord de l'écran, il faut survoler la barre, et recliquer sur "masquer automatiquement".

Si la fenêtre a complètement disparue, vas jeter un œil là : Mon lien (topic 44754)

Cordialy.

EDIT : Ou alors j'ais mal compris la question ?
En DAO, la passion me porte !

Citation

"La religion : une histoire vraie racontée par des menteurs." Medine

Utilisateur d'
AutoCAD 2015 sous Windows 10
Découverte de Revit 2017 version étudiante
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   nicolas2 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 215
  • Inscrit(e) : 02-octobre 07
  • Locationchanas 38

Posté 05 septembre 2017 - 14:31

Voir le messageAleck Ultimate, le 05 septembre 2017 - 14:15 , dit :

Salut.

Heu...

Normalement elle doit s’être contractée sur le bord de l'écran, il faut survoler la barre, et recliquer sur "masquer automatiquement".

Si la fenêtre a complètement disparue, vas jeter un œil là : Mon lien (topic 44754)

Cordialy.

EDIT : Ou alors j'ais mal compris la question ?

0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   nicolas2 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 215
  • Inscrit(e) : 02-octobre 07
  • Locationchanas 38

Posté 05 septembre 2017 - 14:38

Message parti trop vite...
Ben rien n'y fait.
Le survolage n'a rien donné, ni les différentes propositions du Topic. :unsure:
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 344
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 05 septembre 2017 - 14:41

Et redémarrer AutoCAD ?
En DAO, la passion me porte !

Citation

"La religion : une histoire vraie racontée par des menteurs." Medine

Utilisateur d'
AutoCAD 2015 sous Windows 10
Découverte de Revit 2017 version étudiante
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   nicolas2 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 215
  • Inscrit(e) : 02-octobre 07
  • Locationchanas 38

Posté 05 septembre 2017 - 14:54

Dernier recours, je viens d'effectuer une restauration des paramètres par défaut.
Du coup la commande refonctionne, mais cette solution ne me convient qu'à moitié... <_<
Merci pour votre aide.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   patrick.albinet 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 388
  • Inscrit(e) : 30-avril 10
  • LocationMontpellier

Posté 05 septembre 2017 - 16:05

xr et entrée ca marche pas ?
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   nicolas2 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 215
  • Inscrit(e) : 02-octobre 07
  • Locationchanas 38

Posté 06 septembre 2017 - 08:06

XR et entrée ne fonctionnait pas :huh:
Merci à tous pour votre aide.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)