CadXP: accrochage aux points topo - CadXP

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

accrochage aux points topo que par F12 ?

#1 L'utilisateur est hors-ligne   GEGEMATIC 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 107
  • Inscrit(e) : 04-novembre 05

Posté 22 février 2021 - 16:28

salut,
1h a chercher comment on désactive accrtop,
car constatant des ralentissements inhabituels,
(car on s’habitue à tous mais là quand même !)

je vois que accrtop est activé.

j'ai cherché en vain un endroit ou le désactiver, et j'ai pas trouvé autre chose que:

ce vieux sujet

donc c'est toujours F12 ?

pendant que j'y suis, comment on vire le survol "intelligent" qui met en surbrillance, puis qui affiche une mini info, que j'ai jamais rien demandé !
car si vous voyez ce qui m'arrive, je travaille avec un fond de plan d'architecte paysagiste, qui s'est lâché question végétation.
donc ça veut dire en clair que le fichier est lourd, que personne ne peux imprimer un pdf issu de ce fond de plan, et que tous ces gadgets provoquent des lenteurs affligeantes.

La dernière fois que j'ai eu ce genre de fond de plan, en pire, j'ai fait un tif N&B avec, transparent, et j'ai plus eu de problèmes ...
a+
gégé
----------------------------------------------------------------------
Site: https://www.g-eaux.fr
Blog: http://g-eaux.over-blog.com
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 784
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 22 février 2021 - 16:48

Pour la question première.... Je n'ai pas regardé, désolé.

Mais pour ton histoire de survol, 2 choses. Déjà tu peux désactiver "Afficher les infos bulles de survol" dans les options onglet "Affichage" ou avec la variable "rollovertips"
Et pour la mise en surbrillance, cela se gère avec la variable "SELECTIONPREVIEW"
0 = Inactif
1 = Actif lorsque aucune commande n'est active.
2 = Actif lorsqu'une commande invite à sélectionner un objet.
Perso elle est à 0. Je n'ai jamais réussi à mis faire, et je trouve ça trop gourmand en ressources.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 9 446
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42) Forez

Posté 22 février 2021 - 17:41

Hello

Le Jeune LaLozere m a devance !
Aucun respect pour les retraites !!

LA SANTE, Bye, lecrabe "fatigué"
Autodesk Expert Elite Team
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   thierry.garré 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 3 157
  • Inscrit(e) : 30-juin 04
  • LocationAubenas 07 le pays des Chataignes

Posté 22 février 2021 - 18:37

pour activer / désactiver l'accrochage point topo, clic droit sur l'icone des accrochages objets en bas de la fenêtre Autoocad.


cordialement
Thierry Garré

Géorail-Covadis-Autopiste-Autocad-Autocad Map-Infraworks 360- Navisworks -Recap
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   GEGEMATIC 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 107
  • Inscrit(e) : 04-novembre 05

Posté 22 février 2021 - 19:01

Merci a tous les 2,
le jeune valide,
et le vieux fatigué !
----------------------------------------------------------------------
Site: https://www.g-eaux.fr
Blog: http://g-eaux.over-blog.com
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   GEGEMATIC 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 107
  • Inscrit(e) : 04-novembre 05

Posté 23 février 2021 - 08:28

Salut Thierry

Voir le messagethierry.garré, le 22 février 2021 - 18:37 , dit :

pour activer / désactiver l'accrochage point topo, clic droit sur l'icone des accrochages objets en bas de la fenêtre Autoocad.

cordialement

C'est bien ce qui me semblait, mais je ne vois rien ! pas la moindre référence à Covadis !
bizare
je suis sous Civil 2018
a+
gégé
----------------------------------------------------------------------
Site: https://www.g-eaux.fr
Blog: http://g-eaux.over-blog.com
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Olivier Eckmann 

  • ceinture noire 3em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 537
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11
  • LocationLongjumeau (91)

Posté 23 février 2021 - 10:46

Salut Gege,
Sur mon Civil 2019 et Covadis 17, j'ai ça
Fichier joint  image_2021-02-23_104516.png (10,41 Ko)
Nombre de téléchargements : 12

Olivier
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   GEGEMATIC 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 107
  • Inscrit(e) : 04-novembre 05

Posté 23 février 2021 - 11:15

j'ai pas ...
je regarderais lorsque je relancerai ...
----------------------------------------------------------------------
Site: https://www.g-eaux.fr
Blog: http://g-eaux.over-blog.com
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)