CadXP: Menu dans fichiers de personnalisation partiel - CadXP

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Menu dans fichiers de personnalisation partiel

#1 L'utilisateur est hors-ligne   SF.Designer 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 83
  • Inscrit(e) : 22-mai 14

Posté 12 février 2021 - 08:51

Bonjour a tous,

Je me retrouve devant un problème que je n'arrive pas a résoudre.

J'ai mon profil personnalisé qui se trouve sur un serveur pour ma boite, avec barre d'outils pour les différents lisp, palettes d'insertion de blocs et différentes choses, qui est chargé sur tous les postes dessinateur de l'entreprise grâce au profil et fichier *.mnl associé.


Tout fonctionne nickel jusqu'à présent, et se recharge normalement sur tous les postes quand j'y effectue des modification (Ajout de barre d'outils ou d'élément de barre d'outils, ajout de palette, etc...)

Certain sont réfractaire aux palettes et j'ai donc voulu créé un menu dans mon fichier de personnalisation partiel avec des liens de fichiers pour qu'ils puissent les ouvrir.
Malheureusement ce menu n'apparait pas sur leurs autocad !!!

Image IPB
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Maxime063 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 62
  • Inscrit(e) : 03-juin 20

Posté 12 février 2021 - 09:29

Salut,

Tu as essayé d'enregistrer tes paramètres puis de passer par le système de transfert ?
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   SF.Designer 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 83
  • Inscrit(e) : 22-mai 14

Posté 12 février 2021 - 09:33

Voir le messageMaxime063, le 12 février 2021 - 09:29 , dit :

Salut,

Tu as essayé d'enregistrer tes paramètres puis de passer par le système de transfert ?


Je ne comprend pas !

Le profil est déja charger sur leurs autocad... Et les autres modifications du profil se répercute bien.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   SF.Designer 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 83
  • Inscrit(e) : 22-mai 14

Posté 15 février 2021 - 07:59

Personne n'aurait une petite idée ?
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Olivier Eckmann 

  • ceinture noire 3em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 537
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11
  • LocationLongjumeau (91)

Posté 15 février 2021 - 09:59

Bonjour,

Contrairement aux barres d'outil, le chargement d'un "nouveau" menu déroulant n'est pas automatique, il faut l'ajouter à ton espace de travail.
Ca peut se faire en automatique en lisp via la commande menucmd : ICI
A glisser dans ton MNL.

Olivier
1

#6 L'utilisateur est hors-ligne   SF.Designer 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 83
  • Inscrit(e) : 22-mai 14

Posté 17 février 2021 - 13:54

Bon voila le résultat après quelques recherches approfondis (Merci Olivier de m'avoir mis sur la voie) :

Malheureusement je ne comprend pas, le menu s'affiche sur certains Autocad et pas sur d'autres.
J'ai beau retourner le problème dans tous les sens, ca me sort par les yeux ...


(defun ChargeMenu (/ n)
(setq n 1)
(while (< n 24)
       (if (menucmd (strcat "P" (itoa n) ".1=?"))
           (setq n (1+ n))
           (progn				
           (foreach x '(".pop1")						
                (menucmd (strcat "p" (itoa n) "=+" (car sf_listmenu) x))
       	        (setq n (1+ n))    
           )						                       
           (setq n 25)
))))

(if (menugroup "@SF") 
    (progn
    (setq sf_listmenu '("@SF"))
    (ChargeMenu)
))


0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)