CadXP: Probleme selection Talus - CadXP

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Probleme selection Talus

#1 L'utilisateur est hors-ligne   flo54 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 25
  • Inscrit(e) : 12-mai 14

Posté 14 janvier 2021 - 08:55

Bonjour,
Je travail sous autocad map 3d 2020 et Covadis v17.0f.

J'ai un soucis de sélection des talus.
Lorsque je les sélectionnes le panneau des propriétés m'affiche "aucune sélection". Du coup je ne peux pas changer les propriétés (calques, espacement, associativité…)
Quelqu'un connait l'origine du soucis ?

Merci

Fichier(s) joint(s)


0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   thierry.garré 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 3 157
  • Inscrit(e) : 30-juin 04
  • LocationAubenas 07 le pays des Chataignes

Posté 14 janvier 2021 - 08:59

Je pense qu'il s'agit d'un problème d'installation ou de droits administrateur. Appelle le support
Thierry Garré

Géorail-Covadis-Autopiste-Autocad-Autocad Map-Infraworks 360- Navisworks -Recap
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   flo54 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 25
  • Inscrit(e) : 12-mai 14

Posté 14 janvier 2021 - 09:11

Merci.
Je pense que je vais commencer par mettre à jour autocad en version 2021. A priori il faudrai déjà que j'installe le patch Covadis 17.1c.
Je n'aime pas les mise à jours, toujours peur que ça merde :huh:
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   CTZen 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 354
  • Inscrit(e) : 08-août 13
  • LocationChampigny Sur Marne

Posté 14 janvier 2021 - 09:28

Salut !

Pour info : pour installer le Patch 17.1c, il faut d'abord désinstaller 17.0f, puis faire une installation complète de 17.1 (du coup en 17.1c directement) !


Après pour ton soucis, j'ai déjà eu ce genre de problème, mais en général un redémarrage d'AutoCAD suffisait à régler le problème.
AutoCAD Map 3D 2021 (24.0.30.17) base R.118.0.0 - 2021.1
Covadis 17.1c + AutoPiste
Mensura Genius 9.1.0
Windows 10 Famille v.20H2 - 64 bits


Toujours à l'affût des bonnes astuces !
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   flo54 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 25
  • Inscrit(e) : 12-mai 14

Posté 14 janvier 2021 - 09:39

Merci pour l'info.

Je suis déjà en version 17.0f donc je vais passer en 17.1©.

Pour installer la version 17.1 il faut déjà désinstaller la version 17.0f ou pas besoin ?

Sur le site Covadis il y a la version Patch 17.1c, c'est peut être pour les version 17.1(a/b ) alors.

Fichier(s) joint(s)


0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   CTZen 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 354
  • Inscrit(e) : 08-août 13
  • LocationChampigny Sur Marne

Posté 14 janvier 2021 - 10:20

Oui le patch 17.1C est pour les versions 17.1a ou 17.1b.

Donc comme dit précédemment, désinstalle 17.0 (permet une installation plus propre) et installe 17.1 (puis le patch 17.1c si la version complète est encore la b comme écrit sur le site)
AutoCAD Map 3D 2021 (24.0.30.17) base R.118.0.0 - 2021.1
Covadis 17.1c + AutoPiste
Mensura Genius 9.1.0
Windows 10 Famille v.20H2 - 64 bits


Toujours à l'affût des bonnes astuces !
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)