CadXP: Multiligne - CadXP

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Multiligne

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Georges2 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 245
  • Inscrit(e) : 15-juillet 09
  • LocationMartinique

Posté 11 décembre 2013 - 17:48

Bonjour à tous

Y-a-t'il moyen de changer une multiligne par une autre?
Et peut-on modifier une multiligne déjà insérée dans le dessin ?

merci à tous
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 9 134
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 11 décembre 2013 - 18:24

Hello

Veux tu dire changer le style d'une Multi-Ligne existante ?

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 985
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 12 décembre 2013 - 06:49

Oui c'est possible avec un lisp

J'ai retrouvé ce lisp d'ont je ne sait plus de qui il est mais il est très bien.

Après chargement du lisp la commande est : CMLS
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   -Olivier- 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 030
  • Inscrit(e) : 08-mars 12

Posté 12 décembre 2013 - 08:04

Bonjour,
C'est un lisp de (gile). :)
Autodesk se décide quand à dépoussiérer les mulitilignes ? :angry:

A+
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 610
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 12 décembre 2013 - 08:38

Hello

Citation

Autodesk se décide quand à dépoussiérer les mulitilignes ?

tu crois franchement que ça les interesse dansune société où on ne jure que par la 3D?
OK je sors (j'avoue avoir bien galéré avec ces ML moi aussi... un truc vieux et aml fait (à mon gout)
++
Phil
Projeteur Revit - traitement des eaux
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 985
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 12 décembre 2013 - 10:39

Voir le message-Olivier-, le 12 décembre 2013 - 08:04 , dit :

Bonjour,
C'est un lisp de (gile). :)
Autodesk se décide quand à dépoussiérer les mulitilignes ? :angry:

A+


C'est bien ce que je pensai mais en principe il signe ces lisps et là il n'y avait rien
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   -Olivier- 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 030
  • Inscrit(e) : 08-mars 12

Posté 12 décembre 2013 - 10:43

Première ligne par GC
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 985
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 12 décembre 2013 - 13:01

Voir le message-Olivier-, le 12 décembre 2013 - 10:43 , dit :

Première ligne par GC


Oups j'avais pas fait le raprochement :unsure:
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Georges2 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 245
  • Inscrit(e) : 15-juillet 09
  • LocationMartinique

Posté 12 décembre 2013 - 13:11

vraiment un super lisp, merci.

c'est vrai que la fonction multiligne n'a jamais évoluée depuis au moins la version 12 d'autocad.
c'est toujours la même chose pas un poil de plus.

Mais même si Autodesk se tourne vers la 3D, ce qui franchement est un bon objectif en ce qui me concerne,
je pense que s'il se penchait un peu sur les fonctionnalités des multilignes à savoir par exemple les jonctions etc
avec aussi le nettoyage des croisements, ils pourraient l'appliquer à la 3D notamment sur l'utilisation de création de murs 3d (simple exemple) avec les possibilité des multilignes

@+
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 610
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 12 décembre 2013 - 13:36

oué
perso je rajouterai qu'il serait interessant que pour des styles de ligne en "dubloc" on puisse modifier le style de ligne depuis la multiligne sans avoir à l'exploser... idem pour la couleur... de petits détails qui sont agaçants quand même!!
Phil
PS : il serait également intéressant de pouvoir charger massivement des ML plutot que de le faire ML par ML (et pareil lorsque l'on souhaite faire une svg de ML vers le fichier AutoCAD.mln)
Projeteur Revit - traitement des eaux
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Georges2 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 245
  • Inscrit(e) : 15-juillet 09
  • LocationMartinique

Posté 12 décembre 2013 - 14:16

oui c'est vrai et je te suis la dessus
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)