CADxp: texte évidé à l\'impression - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

texte évidé à l\'impression

#1 L'utilisateur est hors-ligne   alybaba 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 15
  • Inscrit(e) : 07-octobre 05
  • LocationSambreville (Belgique)

Posté 23 novembre 2005 - 12:13

bonjour à tous,
lorsque je tape du texte dans le dessin, tout va bien, il est normal.
le problème vient à l'impression: il ne reste plus que le contour des lettre. :mad:
Le style utilisé est Comic Sans MS.
Pouvez vous m'aider s'il vous plait? ;) c'est peut être du à une variable ou un truc dans le genre car sur les autres ordinateurs, y'a pas de problème.
merci.

[Edité le 23/11/2005 par alybaba]
Je vois parfois dans le regard d'un cheval la beauté inhumaine d'un monde d'avant le passage des hommes.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Michel1664 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 14-septembre 05

Posté 23 novembre 2005 - 12:49

Peut-être "Textfill" à initialiser sur 1 ???!
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8450
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 23 novembre 2005 - 12:50

La variable est TEXTFILL
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   alybaba 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 15
  • Inscrit(e) : 07-octobre 05
  • LocationSambreville (Belgique)

Posté 23 novembre 2005 - 12:59

youhou, ca marche, merci les gars,
bonne journée à vous :)
Je vois parfois dans le regard d'un cheval la beauté inhumaine d'un monde d'avant le passage des hommes.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8323
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 23 novembre 2005 - 20:09

coucou,

vous avez un copier-coller pour la réponse à cette question ? ;)

amicalement
Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   alybaba 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 15
  • Inscrit(e) : 07-octobre 05
  • LocationSambreville (Belgique)

Posté 22 décembre 2005 - 10:51

Salut,

j'ai le même problème en 3D alors que textfill est bien sur 1 :casstet: :casstet: ,

une autre variable peut être? ;)

au fait, en parlant de variables, j'avais vu sur ce site tout un tableau avec variables et commentaire mais je ne retombe plus dessus, qqn peut me dire où le retouver? ce serrait gentil à vous ;) ;)

a+
Je vois parfois dans le regard d'un cheval la beauté inhumaine d'un monde d'avant le passage des hommes.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11258
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 22 décembre 2005 - 11:54

Salut alybaba,

La liste des variables est ici.

Pour les textes évidés en 3D, tu peux faire un solprof de ta vue avant de l'imprimer, il me semble me souvenir que çà marche.
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   alybaba 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 15
  • Inscrit(e) : 07-octobre 05
  • LocationSambreville (Belgique)

Posté 22 décembre 2005 - 11:59

merci pour la liste.

Pour le texte, solprof, c'est à taper dans la ligne de commande? car si c'est le cas, il me met:
erreur: Demande ADS erronée

kosi? :casstet: :casstet:


Je vois parfois dans le regard d'un cheval la beauté inhumaine d'un monde d'avant le passage des hommes.
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11258
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 22 décembre 2005 - 13:03

Çà me reviens, c'est ce que j'avais trouvé pour afficher les textes remplis dans une vue 3D en traits cachés (parcequ'en filaire, pas de problème). Est-ce bien ton cas ?

_solprof ou solprofil (configurer le profil) est une commande qui s'utilise dans l'espace objet d'une fenêtre de présentation. Elle génère, à partir des solides de cette vue, sur 2 nouveaux calques, le profil 2D de la vue. Les calques PV-* et PH-* contiennent respectivement les traits visibles et cachés. Geler tous les caques sauf le PV-* et ceux des textes dans la fenêtre permet d'imprimer en traits cachés avec des textes plein.

Pour lancer la commande taper _solprof ou solprofil ou menu Dessin -> Solides -> Configuration -> Profil ou barre d'outils Solides

[Edité le 24/12/2005 par (gile)]
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   arkric 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 01-février 10

Posté 01 février 2010 - 14:40

trop de bonheur textfill ;)

Merki
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)