CADxp: Shadow? L'ombre d'un doute... - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Shadow? L'ombre d'un doute...

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick 

  • grand gourou
  • Groupe : En attente de validation
  • Messages : 5651
  • Inscrit(e) : 06-novembre 02
  • LocationLyon

Posté 29 décembre 2017 - 17:05

Quelqu'un a t-il testé ou a-t-il un avis sur ce système ? J'ai un pc assez peu puissant sous Windows 10, serait ce une solution et bien sûr quid de l'installation des logiciels Autodesk ? https://www.numerama...-questions.html
Image IPBImage IPBImage IPB

Patrick Emin animateur de la communauté francophone
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Val37 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 73
  • Inscrit(e) : 20-octobre 17
  • LocationTours

Posté 10 janvier 2018 - 16:37

Bonjour Patrick,

Avez vous eu des informations supplémentaire par rapport à Shadow ?
Cette manière de faire me plait bien également !!!

Valentin
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Turtle 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 359
  • Inscrit(e) : 31-août 04

Posté 11 janvier 2018 - 08:31

Bonjour,

il faut avoir la Fibre pour utiliser pleinement ces PC "distant".

Ce n'est malheureusement pas mon cas.





Intel i7-4770 - 16Go Ram - NVIDIA Quadro K2000 - Double ecran en 1680x1050
Windows 7 64Bits. non administrateur !!
Autocad Map 3D 2019 + Covadis V17.0d
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick 

  • grand gourou
  • Groupe : En attente de validation
  • Messages : 5651
  • Inscrit(e) : 06-novembre 02
  • LocationLyon

Posté 11 janvier 2018 - 08:51

Non je n'ai pas plus d'information pour l'instant. L'idéal serait d'avoir l’opinion de quelqu'un qui utilise des logiciels Autodesk avec ce système. Je pourrais faire un essai en prenant un abonnement un mois mais quid du système de contrôle des licences avec les logiciels Autodesk quand on utilise un ordinateur distant?
Image IPBImage IPBImage IPB

Patrick Emin animateur de la communauté francophone
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8333
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 11 janvier 2018 - 09:09

Coucou

Je pense que tu t'intéresses, ou du moins tu te renseignes, pour le "fun"
Car je ne vois pas de vraie application dans nos vies de bureaux d'études
Quand on voit le prix des logiciels le prix du matériel est la portion congrue.

Toutefois je te remercie de l'info et je vais regarder de près les réponses...
Surtout si un membre est en mesure de nous expliquer ses tests sur ce genre de système.

Amicalement
Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8549
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 11 janvier 2018 - 13:12

Hello

En 2014/2015, j'avais fait un Test avec une Bonne VM hébergée chez OVH en prise de main à distance...

Ma bande passante Internet était moyenne et j'étais en 1400x900

De toute façon, il est sur que faire passer le rafraîchissement d'un écran 4K va être un peu plus gourmand

Le résultat (en 2D uniquement bien sûr) etait tout à fait correct avec seulement parfois des ralentissements aleatoires sur du PAN avec beaucoup d'entités et/ou Rasters

En essayant de ne pas faire trop de PAN, donc utilisation du multifenetrage et des vues, c'était jouable pour des projets 2D petits / moyens !

MAIS Gros problème: violation de la licence Autodesk !

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8333
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 11 janvier 2018 - 16:26

Coucou

C'est agaçant de suivre un message qui porte sur la même chose sur deux sites différents...

Autre Site

Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   nG! Hebus 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 686
  • Inscrit(e) : 27-août 14

Posté 11 janvier 2018 - 16:45

Haha qui c'est qu'a fait un double post? Hum, j'aimerais savoir qui?


Mais au moins sur CADXP, le saut de ligne (entrée) fonctionne :P

<br><br><br><br><br><br><br>
"98% des soucis informatiques sont assis entre la chaise et le bureau !"

Citation

"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con."
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8549
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 11 janvier 2018 - 17:20

Hello

OUI je ne vois pas du tout quel est le "petit jeune" qui a fait un DOUBLE POST !

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)