CADxp: Modification d'attribut bloc multiple - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Modification d'attribut bloc multiple

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Val37 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 38
  • Inscrit(e) : 20-octobre 17
  • LocationTours

Posté 06 décembre 2017 - 14:44

Bonjour à tous,

Je souhaite modifier la hauteur de texte d'un attribut lié à un bloc. Seulement je dois en avoir 400 ou 500 et les faire un à un à la main...

Existe t-il une commande ou manip a effectuer pour le faire ?

Merci par avance.

Valentin
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7533
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 06 décembre 2017 - 15:04

Coucou

Pourquoi ne pas redéfinir le bloc avec la bonne hauteur ?

Amicalement

Éternel débutant ...
Les bases AutoLisp
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Val37 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 38
  • Inscrit(e) : 20-octobre 17
  • LocationTours

Posté 06 décembre 2017 - 15:09

J'ai éssayé d'utiliser la commande BATTMAN en définissant une valeur et une hateur par défaut. Mais lorsque que je fais synchroniser il ne se passe rien.

Je vais essayer Didier. Il y a pas de mal de choses auxquels je ne pense pas car je ne m'en sers jamais...

Merci.

EDIT : Ca fonctionne mais au final c'est pas aussi pratique que je le pensais car en fonction de la position de mon bloc les attributs se confondent avec d'autres... Il y a du travail encore...
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Val37 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 38
  • Inscrit(e) : 20-octobre 17
  • LocationTours

Posté 06 décembre 2017 - 15:57

J'ai une seconde question !!

Est ce possible de remplacer une sélection de blocs A pour le changer par un bloc B ?
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7533
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 06 décembre 2017 - 18:16

Coucou

Je ne sais pas te répondre car tu postes dans le forum LT
En full on lance blockreplace pour ce faire
Patientons...
Éternel débutant ...
Les bases AutoLisp
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Val37 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 38
  • Inscrit(e) : 20-octobre 17
  • LocationTours

Posté 07 décembre 2017 - 10:50

J'ai trouvé une bonne alternative !! J'ai crée un bloc dynamique avec les différents formats dont j'avais besoin puis j'ai écrasé l'ancienne version du bloc que j'avais a changer. Ensuite il ne reste plus qu'à sélectionner les blocs qu'il faut changer et choisir le réglage voulu.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)