CADxp: Une ch'tite aide - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1

Une ch'tite aide

#1 L'utilisateur est hors-ligne   barbichette 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 673
  • Inscrit(e) : 30-mai 05

Posté 13 avril 2017 - 13:14

Bonjour,

J'ai contacté un fabriquant de grue, et il m'a envoyé une série de fichier 3d à importer.
J'ai pu tous les importer correctement, sauf celui-ci.

Autocad m'indique une erreur.

L'un d'entre-vous arriverait t'il à l'importer et me le transformer en dwg ?

voici un lien dropbox du-dit fichier
Lien

merci d'avance.
***********************
Rien ne sert de courrir, il faut partir à point.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Sinan 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 38
  • Inscrit(e) : 28-juillet 15

Posté 13 avril 2017 - 17:01

Bonsoir c'est des fichiers pro-engineer mais quelqu'un a mis un .1 à la fin du nom et ça les rendaient illisibles,après correction il est possible de l'importer sur Autocad.



Ci-joint avec le dwg: lien
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   barbichette 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 673
  • Inscrit(e) : 30-mai 05

Posté 18 avril 2017 - 07:08

Salut

J'ai ôté les .1 à la fin des fichiers, et Autocad m'indique toujours une erreur

J'ai ouvert ton dwg, et cela correspond exactement à ce à quoi je m’attendais.

Merci donc
***********************
Rien ne sert de courrir, il faut partir à point.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7272
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 18 avril 2017 - 07:30

Coucou

en échange tu peux nous mettre les autres fichiers qu'on complète nos bibliothèques s'il te plaît.

amicalement
Éternel débutant ...
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   barbichette 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 673
  • Inscrit(e) : 30-mai 05

Posté 03 mai 2017 - 09:51

Salut

Par autres fichier tu veux dire les autres blocs de chassis ?
***********************
Rien ne sert de courrir, il faut partir à point.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   barbichette 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 673
  • Inscrit(e) : 30-mai 05

Posté 03 mai 2017 - 13:23

Bonjour

Voilà les blocs que j'ai pu recréer :
MDT178
MDT218
Mât 160x160x5000
Chassis ZD463

Tout est contenu dans le lien suivant Mon archive
***********************
Rien ne sert de courrir, il faut partir à point.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11495
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 03 mai 2017 - 18:16

Merci Barbichette !!Image IPB
AutoCAD MAP 3D 2018 - Covadis 16.0a
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)