CADxp: [Résolu] (variable modifiée) REGEN intempestif... - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[Résolu] (variable modifiée) REGEN intempestif...

#1 L'utilisateur est hors-ligne   SteamRoller 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 190
  • Inscrit(e) : 07-juin 12
  • LocationLe Mans

Posté 19 octobre 2015 - 09:09

Bonjour, je viens vers vous parce que j'ai du toucher à un réglage (ne me demandez pas comment je ne saurais pas dire...) qui à tendance à me gêner un peu.

Dès que j'entre dans un bloc, ou que je crée une fenêtre dans l'espace papier, j'ai un pop-up qui demande si je veux régénérer mon dessin.:huh:
Le truc, surtout, c'est que si je refuse la REGEN dans une fenêtre, non seulement il ne m'affiche rien dedans, mais je ne peux pas entrer dedans ET je ne peux pas la supprimer non plus !!! :angry:

Vendredi je n'avais pas ce soucis, mais depuis ce matin, il est peut être mal luné...

Quelqu'un aurait il une idée ??
Merci d'avance pour vos réponses...B)
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 12082
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 19 octobre 2015 - 09:26

Bonjour à toutes et tous,

Cela m'est déjà arrivé quand mon PC manquait de ressources,...

Je ne sais pas si c'est également ton pb,...



AutoCAD MAP 3D 2020 - Covadis 17.0f
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   SteamRoller 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 190
  • Inscrit(e) : 07-juin 12
  • LocationLe Mans

Posté 19 octobre 2015 - 09:34

Bonjour Lily,
Je ne crois pas que cela soit le cas, mon pc n'est pas très vieux et relativement performant justement.
Mais j'ai découvert d'autres choses, quand je crée une fenêtre pour laquelle je refuse le REGEN, elle n'affiche donc rien, ne veux pas me laisser entrer dedans et refuse d'être supprimée.

Je me suis dit qu'en faisant "Undo" cela irait, en effet, la fenêtre s'efface, mais dès que j'en recrée une autre elle réapparait, et la, le "Undo" ne fonctionne plus du tout, du tout !!

Même en copiant une fenêtre, elle me fait la même chose (sauf qu'elle, je peux l'effacer), c'est louche tout ca....:blink:
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8423
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 19 octobre 2015 - 09:35

Coucou

je pense qu'il te faut changer la valeur de la variable REGNAUTO

amicalement

Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   SteamRoller 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 190
  • Inscrit(e) : 07-juin 12
  • LocationLe Mans

Posté 19 octobre 2015 - 09:42

Bonjour Didier,
je n'ai pas cette fonction dans La version LT...:unsure:
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8423
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 19 octobre 2015 - 09:52

Coucou

je ne savais pas que tu travailles sur LT ni que cette variable n'existe pas sur cette version.

désolé

Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 12082
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 19 octobre 2015 - 10:00

Re,

As tu redémarrer ton PC ?

Dans le "pire" des cas, tu peux toujours réparer ton AutoCAD,...

PS: Salut Didier, tu vas ?
AutoCAD MAP 3D 2020 - Covadis 17.0f
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   SteamRoller 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 190
  • Inscrit(e) : 07-juin 12
  • LocationLe Mans

Posté 19 octobre 2015 - 10:30

Re,
alors, j'étais justement en train de le faire quand tu as posté ce message et rien n'a changé.

Et j'ai la joie de ne pas avoir la main pour les "réparations" de ce type, c'est l'informaticien qui gère ca mais il est à 250Kms, je vais devoir attendre qu'il vienne et seulement si il a le temps.
Image IPB
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7172
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

  Posté 19 octobre 2015 - 10:37

Bonjour,

Il me semble que REGNAUTO est une commande et non une variable !!! Et comme ils ont toujours le chic de rebaptiser des commandes d'une version à l'autre ça marche plus !!!!

La variable s'appelle : REGENMODE qu'il faut mettre à 1...


Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8423
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 19 octobre 2015 - 10:56

Coucou

merci de la correction de mon abus de langage, effectivement il y a une distinction.

amicalement

Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   SteamRoller 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 190
  • Inscrit(e) : 07-juin 12
  • LocationLe Mans

Posté 19 octobre 2015 - 11:12

Bonjour Christian, et justement, c'était bien la variable qui était passée à 0.
Donc, sujet résolu, un grand merci à tous...:D
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)