CADxp: nouveau forum Infraworks 360 - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

nouveau forum Infraworks 360 thème SIG VRD

#1 L'utilisateur est hors-ligne   rimbo 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1353
  • Inscrit(e) : 09-février 04

Posté 31 août 2015 - 11:32

Bonjour à toutes et tous,

Le besoin ce fait de plus en plus sentir d'avoir un forum dédié à Infraworks 360.
Ce logiciel se développe à vitesse grand V.
Même s'il est très puissant en maquette et visualisation 3D, ce logiciel s'oriente vers une utilisation VRD, GC, Infrastructure et réseau, avec des outils dédié par famille de métier : Infrastructure, GC et réseaux.

Ces pourquoi, il serait plus judicieux de voir apparaître dans le thème SIG, GC, VRD sous Civil 3D car ils sont étroitement imbriqué.

Je peux me proposer comme modérateur.

D'avance merci à vous

Cordialement
Indépendant Formateur Projeteur BIM Infrastructure
Civil 3D/Covadis/Autopiste/Infraworks 360 - VRD/Infrastructure routière ferroviaire Bus TRAM
lioperrin@gmail.com
Vélocipède fou : Cannondale Scalpel 3 (pour les connaisseurs)
Soft : AutoCAD Map 3D 2017-Covadis/Autopiste V15.0-Office 365-Collection Autodesk complète
Portable : LDLC : i7 6700K 4.00 ghz-32go ram-GeForce 980 4 Go-DD SSD 500 GO+2 DD 1TO
Station de travail : HP Z1 : Xeon E31245 3.3ghz-Quadro 1000M-16 go ram-2xSSD Samsung PRO 256 GO RAID 0
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Nkz69 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 496
  • Inscrit(e) : 27-août 14

Posté 01 septembre 2015 - 08:22

Salut Rimbo,

Ayant un peu de temps j'ai regardé rapidement mais j'ai un soucis pour récupérer la version de test... J'aimerais tester ce logiciel, afin de voir si il peut y avoir une application à ce que je fait.

Quelqu'un aurait un lien de téléchargement direct?

Merci
Soutien crowdfunding BD

Citation

"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con."
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   rimbo 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1353
  • Inscrit(e) : 09-février 04

Posté 01 septembre 2015 - 09:39

as tu essayer à ce lien ? : Mon lien
Indépendant Formateur Projeteur BIM Infrastructure
Civil 3D/Covadis/Autopiste/Infraworks 360 - VRD/Infrastructure routière ferroviaire Bus TRAM
lioperrin@gmail.com
Vélocipède fou : Cannondale Scalpel 3 (pour les connaisseurs)
Soft : AutoCAD Map 3D 2017-Covadis/Autopiste V15.0-Office 365-Collection Autodesk complète
Portable : LDLC : i7 6700K 4.00 ghz-32go ram-GeForce 980 4 Go-DD SSD 500 GO+2 DD 1TO
Station de travail : HP Z1 : Xeon E31245 3.3ghz-Quadro 1000M-16 go ram-2xSSD Samsung PRO 256 GO RAID 0
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Cadmin 

  • ceinture marron
  • Groupe : Administrateurs
  • Messages : 235
  • Inscrit(e) : 06-avril 08

Posté 02 septembre 2015 - 14:28

Okayyy,

Je créé le site et rimbo gagne un titre de modo.

cadmin
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   rimbo 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1353
  • Inscrit(e) : 09-février 04

Posté 02 septembre 2015 - 15:21

merki...
Indépendant Formateur Projeteur BIM Infrastructure
Civil 3D/Covadis/Autopiste/Infraworks 360 - VRD/Infrastructure routière ferroviaire Bus TRAM
lioperrin@gmail.com
Vélocipède fou : Cannondale Scalpel 3 (pour les connaisseurs)
Soft : AutoCAD Map 3D 2017-Covadis/Autopiste V15.0-Office 365-Collection Autodesk complète
Portable : LDLC : i7 6700K 4.00 ghz-32go ram-GeForce 980 4 Go-DD SSD 500 GO+2 DD 1TO
Station de travail : HP Z1 : Xeon E31245 3.3ghz-Quadro 1000M-16 go ram-2xSSD Samsung PRO 256 GO RAID 0
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 6914
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 02 septembre 2015 - 16:36

Hello

1) SVP nouveau forum a inclure dans : SIG, Génie civil, Cartographie, VRD

2) Je peux etre un 2eme Modo si necessaire !?

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Cadmin 

  • ceinture marron
  • Groupe : Administrateurs
  • Messages : 235
  • Inscrit(e) : 06-avril 08

Posté 03 septembre 2015 - 09:16

Ayé,

Rimbo devient modo de Infraworks 360

cadmin
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   rimbo 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1353
  • Inscrit(e) : 09-février 04

Posté 03 septembre 2015 - 09:55

super merci
Indépendant Formateur Projeteur BIM Infrastructure
Civil 3D/Covadis/Autopiste/Infraworks 360 - VRD/Infrastructure routière ferroviaire Bus TRAM
lioperrin@gmail.com
Vélocipède fou : Cannondale Scalpel 3 (pour les connaisseurs)
Soft : AutoCAD Map 3D 2017-Covadis/Autopiste V15.0-Office 365-Collection Autodesk complète
Portable : LDLC : i7 6700K 4.00 ghz-32go ram-GeForce 980 4 Go-DD SSD 500 GO+2 DD 1TO
Station de travail : HP Z1 : Xeon E31245 3.3ghz-Quadro 1000M-16 go ram-2xSSD Samsung PRO 256 GO RAID 0
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)