CADxp: Autocad Map 2014 + Covadis - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Autocad Map 2014 + Covadis "Catastrophique" mais fausse piste

#1 L'utilisateur est en ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2596
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 17 juillet 2013 - 12:16

Editer le 18/07/2013:

Citation

Je sais pas vous, mais pour moi pour l'instant, impossible d'utiliser et d'ouvrir des fichiers construit avec autocad Map 2013 + Covadis.
Plantage assuré à tout les coups.
Je télécharge le hotfix 1, mais pour l'instant je pense que je vais rebasculer sur Autocad 2013 Map+Covadis.


C'est une mauvaise piste, je vous laisse le soins de découvrir la vrai raison deces plantage un peu plus bas dans le topic.

A plus.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0c - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   thierry.garré 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 3000
  • Inscrit(e) : 30-juin 04
  • LocationAubenas 07 le pays des Chataignes

Posté 17 juillet 2013 - 12:31

Bonjour,

Merci de m'envoyer un fichier pour test, car nous n'avons constaté aucun problème de ce genre.


Cordialement

Thierry
Thierry Garré

Autocad-Autocad Map-Covadis-Autopiste-Infraworks 360- Navisworks -Recap

Mon "autre vie"
La Salamandre - Chambres d'hôtes en Ardèche
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8235
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 17 juillet 2013 - 12:53

Hello

Il n'y a aucune nouveaute technique dans MAP 2014 comparativement a MAP 2013,
(il y a seulement des micro-ameliorations et corrections dans la 2014 versus 2013)
donc avec ou sans Covadis, tu peux revenir a du MAP 2013 + Covadis ...

De nombreuses personnes utilisent leur Covadis
- avec un MAP 2013 tout seul
- ou avec un MAP 2013 + SP 1
- ou meme avec MAP 2013 + le "fameux" SP 2 (retire par Autodesk en attendant une nouvelle mouture)
sans "trop de souci" du moins a ma connaissance !?

Un peu plus d'Infos pour le support Covadis seraient les bienvenus ...

lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#4 L'utilisateur est en ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2596
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 17 juillet 2013 - 12:56

Bon aller, je passe sur la 2013. Pas envie de perdre du temps, surtout après une ré-instal complète du PC.
Merci.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0c - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   thierry.garré 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 3000
  • Inscrit(e) : 30-juin 04
  • LocationAubenas 07 le pays des Chataignes

Posté 17 juillet 2013 - 13:09

Salut le crabe

Citation

Un peu plus d'Infos pour le support Covadis seraient les bienvenus ...


comme dit plus haut , aucun probleme spécifique constaté (sinon on aurait aussitôt sortit un patch !)

les seuls soucis sont ceux liés au SP2 et evoqué ici

Je viens de tester un des fichiers de La Lozère et l'ouvre sans probleme avec mon MAP2014+COVADIS 13.0G


cordialement

Thierry Garré
Thierry Garré

Autocad-Autocad Map-Covadis-Autopiste-Infraworks 360- Navisworks -Recap

Mon "autre vie"
La Salamandre - Chambres d'hôtes en Ardèche
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   tiphon 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 437
  • Inscrit(e) : 22-septembre 07

Posté 18 juillet 2013 - 06:43

Bonjour,

Bien que mes remarques arrivent un peu tard et sont peut être superflues,des pistes à la résolution du problème peuvent être :

Pour ouvrir un fichier AutoCAD, est ce :
- double clic dans l'explorateur windows sur le fichier AutoCAD
- la commande Fichier - Ouvrir d'AutoCAD. (méthode largement préférable)

Est ce que les fichiers s'ouvrent avec AutoCAD MAP 2014 sans Covadis

Après l'installation d'AutoCAD, celui ci a t'il bien été démarré une fois avant l'installation de Covadis

Covadis a t'il bien été démarré la première fois en tant qu'administrateur.

Cordialement
0

#7 L'utilisateur est en ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2596
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 18 juillet 2013 - 09:01

Salut,
Voici quelques nouvelles de mes petits soucis.

Comme indiquait par Thierry, en fait cela ne venait, Ni d'Autocad, Ni de Covadis.
En fait lors de la ré-installation complète de ma machine, j’ai voulu faire les choses bien en installant le dernier driver de la carte graphique. C’est là mon erreur.
Avec Autocad seul, pas de soucis en apparence, j’arrivais à ouvrir un fichier, mais je me suis rendu compte que quand je déplaçais la fenêtre d’Autocad contre le haut de l’écran pour l’agrandir, l’écran devenait tout blanc, avec plus accès à rien. Seule solution, faire Alt+Barre Espace pour le réduire ou le fermer.
Et avec Covadis, j’avais un plantage direct.

Du coup, il a fallu que je revienne à l’avant-avant dernière version du driver de ma carte graphique NVIDIA Quadro K3000M pour que tout marche bien.
Maintenant il me reste la personnalisation à mettre en place, et à finaliser l'instal de MAP 2013.

A plus
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0c - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)