CADxp: hardcopy.log ... grrrrrrr - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

hardcopy.log ... grrrrrrr

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Fruity 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 471
  • Inscrit(e) : 02-mai 06

Posté 21 août 2012 - 14:40

Bonjour!
Alors ca, c'est vraiment LE truc qui me gonfle le plus sur autocad.
Je n'avais jamais pensé a poser la question en plus...
Ce put*£€ de fichier, qui se crée un peu n'importe quand, qui est vide et qu'on ne peut effacer qu'une fois autocad fermé, me les brise depuis toujours.
De même un fichier plot.log est également créé en même tps (mais lui on peut l'effacer sans soucis).

Alors déjà, a quoi servent-ils puisque, pour nous, communs des mortels ca ne nous sert a rien?
Mais surtout le hardcopy.log est vide donc wtf!?

En tapant PLOTSTAMP, puis sur avancés, il semblerait que l'on puisse désactiver le plot.log (mais est-ce une variable générale ou bien propre au dessin? je n'en suis pas sur).
Mais quid de hardcopy.log, le plus chiant, et le mois utile!
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Fruity 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 471
  • Inscrit(e) : 02-mai 06

Posté 15 janvier 2013 - 15:56

up
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   vincentp010 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 622
  • Inscrit(e) : 19-décembre 07

Posté 15 janvier 2013 - 16:29

Salut,

pour le fichier plot.log c'est global, donc une fois définit tu devrais être tranquille; il liste toutes les impression effectuée avec autocad.
Par contre je n'ai jamais vu hardcopy.log
Aide au téléchargement du cadastre dgfip-download-helper
Insertion de photos géolocalisées exif https://www.dropbox....xifscr.zip?dl=0
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   SteamRoller 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 190
  • Inscrit(e) : 07-juin 12
  • LocationLe Mans

Posté 15 janvier 2013 - 16:44

Salut, moi non plus.
Les seuls fichier que je connaisse sont les Plot.log, les .bak (et les .dwl quand l'affichage des fichiers cachés est désactivé)...:blink:
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Fruity 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 471
  • Inscrit(e) : 02-mai 06

Posté 17 janvier 2013 - 14:37

Ho!?
D'où ils viennent alors les miens?
hardcopy.log est la très souvent en ce qui me concerne. J'arrive pas a savoir a quel moment il est créé.
Et comme il est toujours vide, j'ai aucun indice...
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   vincentp010 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 622
  • Inscrit(e) : 19-décembre 07

Posté 17 janvier 2013 - 17:43

Après une longue recherche, il semblerait que hardcopy.log contienne les erreurs d'impression.
Peut être que si tu configure l'emplacement de plot.log, ce fichier va suivre aussi.
Aide au téléchargement du cadastre dgfip-download-helper
Insertion de photos géolocalisées exif https://www.dropbox....xifscr.zip?dl=0
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Stepane 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 78
  • Inscrit(e) : 24-avril 13

Posté 03 février 2020 - 14:46

Bonjour. J'ai aussi de ces fameux fichiers hardcopy vides, que je ne peux pas effacer... depuis quelques jours. Jamais vu ces dix dernières années!
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1067
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 03 février 2020 - 15:02

Salut.

Je ne sais pas si ça marche aussi pour hardcopy, mais comme les deux semblent liés : pour empêcher la création du fichier plot.log c'est BANNIERE / Options avancées / Décocher "Créer un fichier journal".

Enfin, si les hardcopy sont crées à cause d’erreurs d'impression il y a peut-être besoin de vérifier que tout va bien ?

Cordialy.
Membre d'Extinction Rebellion, car pour sauver le monde il n'est jamais trop tard, amoure et rage !

Utilisateur d'AutoCAD 2018 sous Windows 10
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7189
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 03 février 2020 - 15:40

Bonjour,

Le HARDCOPY.LOG est généré suite à des erreurs AutoCAD... Pour ce qui est des fichiers "TEMPORAIRES", j'utilise depuis toujours un bon vieux fichier .BAT... avec les commandes suivantes :

attrib -R -H -S -A /S
del *.BAK/s
del *.CDC/s
del AutoCAD.ERR/S
del ACADLT.ERR/S
del ACADSTK.DMP/S
del PLOT.LOG/S
del Thumbs.db/S
del *.dwl/s
del *.dwl2/s
del hardcopy.log/s

à placer à la racine de chaque UNITE DE DISQUE ou RESEAU... et il nettoie TOUT y compris dans TOUS les DOSSIERS et SOUS-DOSSIERS...

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
1

#10 L'utilisateur est hors-ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1067
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 03 février 2020 - 16:21

Mais c'est super les fichiers BAT !

Pour ceux qui comme moi y'a 15mn ne savent pas ce que c'est que ce truc :

La page Wikipédia .bat

Lancer un programme au démarrage

EDIT : Pour ceux qui veulent aller plus loin : Mon lien
Membre d'Extinction Rebellion, car pour sauver le monde il n'est jamais trop tard, amoure et rage !

Utilisateur d'AutoCAD 2018 sous Windows 10
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)