CADxp: Comment retrouver la boîte de dialogue de Réseau? - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Comment retrouver la boîte de dialogue de Réseau?

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3632
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 26 août 2011 - 09:48

Salut à tous.

Quelle est la variable pour rafficher la boîte de dialogue de la commande réseau?
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11248
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 26 août 2011 - 09:59

Salut,

CMDDIA ? (COMMAND DIALOG)
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3632
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 26 août 2011 - 10:01

Salut giloe.

j'ai déjà essayé, la valeur est à 1 mais ça ne fonctionne pas.
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Théodoric 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 55
  • Inscrit(e) : 01-décembre 04

Posté 26 août 2011 - 10:02

Bonjour,
Pas de chance, la boîte de dialogue n'est plus disponible en 2012 et il n'y a rien qui permet de la réafficher : pas de commande cachée, pas de variable, ... rien :mad:
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3632
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 26 août 2011 - 10:43

Merci 2012...
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick 

  • grand gourou
  • Groupe : En attente de validation
  • Messages : 5650
  • Inscrit(e) : 06-novembre 02
  • LocationLyon

Posté 26 août 2011 - 11:17

Voir cette solution
Image IPBImage IPBImage IPB

Patrick Emin animateur de la communauté francophone
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3632
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 26 août 2011 - 16:13

Citation

Voir cette solution


Super,

Merci Patrick ;)
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Dubloc 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 66
  • Inscrit(e) : 13-avril 06
  • LocationAlsace - France

Posté 25 juin 2013 - 09:47

Bonjour le déterrage, mais à toutes fins utiles sachez que la mise à jour SP2 introduit une "nouvelle" commande :

ARRAYCLASSIC

L'ancienne commande "Réseau" avec sa bonne vieille boite de dialogue.
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Georges2 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 245
  • Inscrit(e) : 15-juillet 09
  • LocationMartinique

Posté 08 juillet 2013 - 16:49

bonjour à tous


CMDDIA

Contrôle l'affichage de l'éditeur de texte sur place pour les commandes LREPERE et LREPERERAP.
0 Inactif
1 Actif

la commande ARRAYCLASSIC est déjà présente sur ma SP1, elle devrait l'être pour les autres

@+
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   Laurent_CAMPEDEL 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 488
  • Inscrit(e) : 16-mai 03
  • LocationAu pied des volcans

Posté 24 janvier 2019 - 14:59

Voir le messageDubloc, le 25 juin 2013 - 09:47 , dit :

Bonjour le déterrage, mais à toutes fins utiles sachez que la mise à jour SP2 introduit une "nouvelle" commande :

ARRAYCLASSIC

L'ancienne commande "Réseau" avec sa bonne vieille boite de dialogue.


Eh bé merci à ce message qui m'a permis de résoudre ce problème toujours présent... dans la 2019... :(
Laurent CAMPEDEL
Dans l'usage des raccourcis clavier repensés tu trouveras la voie.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)