CADxp: retour arrière impossible!! :-( - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

retour arrière impossible!! :-(

#1 L'utilisateur est hors-ligne   nicoturp 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 53
  • Inscrit(e) : 25-août 09

Posté 19 février 2010 - 11:06

Bonjour,

Je travail actuellement sur un projet de station d'épuration, je dispose d'un plan *.dwg que le maître d'oeuvre m'a fourni

Problème!! depuis peu je me suis aperçu qu'il m'était impossible de faire retour en arrière (commande annuler) ce qui est trés agaçant je suis donc obligé de reprendre ma dernière sauvegarde lorsque je veux revenir en arrière!

Quelq'un aurait-il la solution ou l'option à cocher pour empêcher cela!! Merci d'avance
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11258
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 19 février 2010 - 11:15

Salut,

Je ne connais pas bien les version LT, mais ça devrait être pareil que sur une pleine.

Tu entres ANNULER (ou _UNDO) à la ligne de commande et tu regardes les options proposées.
S'il y a Contrôle dans les options, entre C, puis T pour Tout
S'il n'y a pas Contrôle, il devrait y avoir Tout directement, donc tu entres T.
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   nicoturp 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 53
  • Inscrit(e) : 25-août 09

Posté 19 février 2010 - 12:01

j'ai déjà essayé et non ça ne fonctionne pas!!

En fait je crois que ce n'est pas la version LT avec laquelle je travaille, d'ailleurs comment savoir précisément si c'est autocad standard ou LT?

Pour revenir à mon PB, je tiens à préciser que les 2 flèches (annuler & rétablir ) sont grisées!!

Je ne sais pas pourquoi?
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11258
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 19 février 2010 - 12:15

Citation

j'ai déjà essayé et non ça ne fonctionne pas!!
:casstet:

Si l'annulation était désactivée, l'historique n'a pas été enregistré, tu ne pourras donc pas revenir en arrière.
Par contre la manip que je donne réactive l'annulation qui fonctionnera à partir du moment où elle a été réactivée.
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   nicoturp 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 53
  • Inscrit(e) : 25-août 09

Posté 19 février 2010 - 14:45

OUPS!!
autant pour moi!! je l'avais fais mais surement trop précipitement :-)

Enfin cela fonctionne, les flèches ne sont plus grisées!

Merci de ta rapidité en tout cas Gile!!!! ;-)
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   mateus 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 267
  • Inscrit(e) : 22-novembre 12

Posté 31 mai 2013 - 10:20

Bonjour Gile

Voilà j'ai aussi un problème de ce genre sur autocad MAP 3D 2013

c'est à dire que lorsque je fait plusieure fois des retour arrière une érreur mes affichier

je comprend pas pourquoi, car avant je travaillais avec la version 2012 j'avais pas ce problème là et de plus j'aimerais souligner aussi un autre problème au niveaux de la sélection des mes objets, lorsque je déplace mon cuseur la sélection ce déactive

merci
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3638
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 04 juin 2013 - 17:41

Salut Mogo.

Pour ce qui est de ton soucis de sélection, tu ne confondrait pas mettre l'objet en surbrillance, c'est-à-dire lorsque le réticule est sur un objet, celui-ci se met en surbrillance mais n'est pas sélectionné et cliquer sur un objet pour le sélectionner?
A moins que ça ne soit ton objet sélectionné qui se déselectionne lorsque tu en sélectionne un autre. Si c'est le cas, va dans les options d'AutoCAD > Onglet Sélection > et décoche Utiliser la touche MAJ pour ajouter la sélection.

Mogo... Serait-ce la planète vivante faisant partie des Green Lantern?
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)