CADxp: Lisps de gile - CADxp

Aller au contenu

  • 19 Pages +
  • « Première
  • 17
  • 18
  • 19
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Lisps de gile

#361 L'utilisateur est hors-ligne   nG! Hebus 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 695
  • Inscrit(e) : 27-août 14

Posté 14 décembre 2017 - 11:54

Salut (Gile)

Est ce que tu pourrais ajouter dans le LISP "vue" de mettre le scu au 0,0,0 lors du changement de vue?
"98% des soucis informatiques sont assis entre la chaise et le bureau !"

Citation

"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con."
0

#362 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11290
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 14 décembre 2017 - 12:39

Salut,

J'imagine que tu veux dire restaurer le SCG.

(mapcar
  '(lambda (f v)
     (eval (list 'defun
		 f
		 nil
		 (list 'command "_.view" v "_.ucs" "_world")
		 '(princ)
	   )
     )
   )
  '(c:0 c:1 c:2 c:3 c:4 c:5 c:6 c:7 c:8 c:9)
  '("_bottom"	"_swiso"    "_front"	"_seiso"    "_left"
    "_top"	"_right"    "_nwiso"	"_back"	    "_neiso"
   )
)

Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#363 L'utilisateur est hors-ligne   nG! Hebus 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 695
  • Inscrit(e) : 27-août 14

Posté 14 décembre 2017 - 16:43

Te moque pas, je suis pas réveillé aujourd'hui x)

merci ;)
"98% des soucis informatiques sont assis entre la chaise et le bureau !"

Citation

"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con."
0

#364 L'utilisateur est hors-ligne   PHILPHIL 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1023
  • Inscrit(e) : 24-janvier 06
  • LocationNANTES

Posté 13 février 2018 - 14:58

bonjour Gile

as tu toujours en projet la mise a jour de ton application "increment 2.3"

quelque pistes de mise a jour :

la possibilité dans les paramétres d'avoir une valeur de départ négative
une incrémentation négative aussi

dans l'onglet "sélection" et "auto" si on choisi bloc la possibilité de faire une sélection comme dans l'onglet "attribut" car en général le bloc est déja en place dans le dessin.

le séparateur il est sencé etre ou dans le future texte ?

merci

Phil
Autodesk Architecture 2019 sous windows 10 64
24 pouces vertical + 30 pouces horizontal + 27 pouces horizontal
0

#365 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11290
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 13 février 2018 - 15:14

Non, la mise à jour projetée pour Increment concernait le redimensionnement la boite de dialogue qui posait problème avec certaines résolutions d'écran et le problème est réglé.

Pour tes suggestions, je verrais quand j'aurais du temps. La gestion des nombres négatifs n'est pas simple (surtout avec les caractères alphabétiques et les chiffres romains).

En ce qui concerne le séparateur, il est écrit dans l'aide :

Citation

Vous pouvez spécifier un séparateur. Ce doit être un unique caractère non alphanumérique. Ce séparateur peut apparaître plusieurs fois dans la valeur incrémentée :
1.9.8 -> 1.9.9 -> 2.0.0 -> 2.0.1

Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#366 L'utilisateur est hors-ligne   PHILPHIL 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1023
  • Inscrit(e) : 24-janvier 06
  • LocationNANTES

Posté 30 mai 2018 - 09:57

Hello Gile

pas de mise a Jour en vue pour Incremente ?

on peut surement se passé des chiffres ROMAINS et des lettres pour l'incrémentation négative.
ou tout du moins que le chiffre de départ soit négatif avec une incrémentation positive.

le choix d'incrémenter des blocs de nom différents avec un attributs commun.

agrandir la fenêtre, pour visualiser les noms de bloc en entier faisant plus de 40 caractères au moins ( actuellement 25 )

et bien d'autres suggestions déposé ici ou ailleurs.

a+

Phil
Autodesk Architecture 2019 sous windows 10 64
24 pouces vertical + 30 pouces horizontal + 27 pouces horizontal
0

#367 L'utilisateur est hors-ligne   LElemurien 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 71
  • Inscrit(e) : 01-novembre 18

Posté 07 mars 2019 - 17:30

Bravo et merci pour le partage!
0

#368 L'utilisateur est hors-ligne   PHILPHIL 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1023
  • Inscrit(e) : 24-janvier 06
  • LocationNANTES

Posté 26 mars 2019 - 10:54

hello Gile


dans ton programme INCREMENTE 2.3

en utilisant l'incrémentation "AUTO" des blocs trier par "Y" et "X" certains bloc sont inversés
pourtant ils ont la meme altimétrie "Y" ( avec 8 chiffres apres la virgule ) quand on regarde dans la boite des propriétés.

dans ton programme quelle est la tolérance pour les coordonnées "Y" "X" ?
elle ne serait pas de 10 chiffres ou plus par hazard ? ce qui fausserait le résultat. mais ne serait pas visible dans la boite de propriété

merci

a+

Phil
Autodesk Architecture 2019 sous windows 10 64
24 pouces vertical + 30 pouces horizontal + 27 pouces horizontal
0

#369 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11290
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 26 mars 2019 - 12:04

Salut,

Si tu parles bien du plugin Increment, il n'y a pas de tolérance dans la comparaison des coordonnées (on compare donc à la 15ème ou 16ème décimale).
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#370 L'utilisateur est hors-ligne   PHILPHIL 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1023
  • Inscrit(e) : 24-janvier 06
  • LocationNANTES

Posté 26 mars 2019 - 12:13

hello Gile

oui je parlais bien du plugin increment

d'accord donc faut bien tout réaligner pile poil avant

Merci

Phil
Autodesk Architecture 2019 sous windows 10 64
24 pouces vertical + 30 pouces horizontal + 27 pouces horizontal
0

#371 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3400
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationDIERREY SAINT JULIEN (10190)

Posté 19 avril 2019 - 07:53

Voir le message(gile), le 26 juin 2017 - 18:49 , dit :

Ouvre le fichier %appdata%\Autodesk\ApplicationPlugins\RadicalPurge.bundle\PackageContents.xml avec un éditeur de texte et vérifie que vers la fin du fichier tu aies ça :

  <Components Description="2013 to 2018 parts">
    <RuntimeRequirements SupportPath="./Contents" OS="Win32|Win64" Platform="AutoCAD*" SeriesMin="R19.0" SeriesMax="R22.0" />


Sinon remplace SeriesMax="R21.0" par SeriesMax="R22.0".

Cette astuce fonctionne sous AutoCAD 2019, mais :

Remplacer SeriesMax="R21.0" par SeriesMax="R23.0".
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2019 (22.0.022.4)
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

Partager ce sujet :


  • 19 Pages +
  • « Première
  • 17
  • 18
  • 19
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)