Aller au contenu

prochain clavardage...


Messages recommandés

Posté(e)

Salut ,

 

j'ai vraiment trouvé ce moment très sympathique ( et je suis pas le seul apparement) donc, voici un petit post pour mettre au point l'organisation du prochain clavardage.

Il serait interessant de pouvoir se fixer les différents thèmes que l'on pourait aborder et aussi se mettre d'accord pour l'heure et le jour de cette petite réunion selon les disponibilités de chacun....

Invité Patrick
Posté(e)

Je propose le vendredi à 19:00 heure française pour le clavardage "Général" (tous sujets)).

Pour les sujets précis, il faut d'abord en proposer une liste ici, nous verrons ensuite pour les dates et horaires.

Posté(e)

Pas grave, ca peut durer un peu.

 

On peut aussi repousser à 20h, c'est à dire soit c'est 19h et chacun risque de quitter pour diner soit 20h, on peut avoir déjà mangé et être plus libre.

 

Je dis ca,....

 

En tout cas, quelle que soit l'heure je serai probablement là. :cool:

Bureau d'études dessin.

Spécialiste Escaliers

Développement - Formation

 

./__\.
(.°=°.)
Posté(e)

je termine les cours vers 20h00-20h30, donc je prendrais la discussion en cours ...

 

Et hors de question que ce soit le dernier arrivé qui paie le verre ! ;)

Posté(e)

 

 

Hello

 

20h00, çà semble bien, tanpis pour les infos c'est bien plus drôle avec vous !

 

Pour la formaton, c'est ok

l'experience professionnelle de chacun peut-être interessante, non ?

@+

Invité Patrick
Posté(e)

Je proposais 19h00 en pensant aux accros des infos de 20h00... Mais il est clair qu'on ne contentera pas tout le monde en proposant n'importe quelle heure de toutes façons.

Posté(e)

Les nouvelles sont toujours mauvaises, catastrophiques ou déprimantes, alors.....

 

Le papier c'est bien aussi ! pour les accro comme moi !

 

Allez, faut décider ,c'est tooooooi le chef !!!!

Posté(e)

Je suis d’accord avec toi Patrick, 20H ne m’arrange absolument pas, mais pour 19H, c’est très bien. (et ce n'est pas pour les infos)

Se connectera qui voudra et à son heure.

 

@+

Les Lisps de Patrick

Le but n'est pas toujours placé pour être atteint, mais pour servir de point de mire.

Joseph Joubert, 1754-1824

Posté(e)

Y va encore y a avoir des miettes de pain et de chips sur mon clavier !

Bureau d'études dessin.

Spécialiste Escaliers

Développement - Formation

 

./__\.
(.°=°.)
Posté(e)

Ah ben fallais être la lors du dernier salons ;)

 

Bon d'accord je vous explique un peu.

 

Je résume

 

Tramber nous expliquait, qu'il mangeait un sandwich au tarama bio, avec des chips

Bon Patrick à trouvé qu'un sandwich avec des chips ca faisait pas trop bio, mais ceci est une autre histoire.

 

Tramber nous a alors expliqué qu'il se lavait les mains et qu'il allait fumer une clope.

Et aussi qu'il avait un pull rouge .

 

A partir de la je lui pose la question : il te reste des chips ?

Il me répond : paquet fermé pour l'instant

Moi : dommage

Lui : mes mains sont propres, je préfère ainsi

Toujours lui : [surligneur] et c'est mon paquet de chips[/surligneur]

 

Drolement intéressant comme discussion non :D

 

Mais je vous rassure tout n'a pas tourné que autours de ça.

 

Mais c'était la fin, on était fatigués... ;)

 

Et c'était pour plaisanter bien sur, je ne lui en veux pas réelement pour cette histoire de chips.

 

:D :D :D :D

 

Voila

 

Invité Patrick
Posté(e)

19:00 et c'est mon dernier mot! C'est qui le chef ici après tout? ;)

Posté(e)

Merci Eric pour cet eclaircissement... effectivement on s'amuse plus qu'on ne bosse... :D

 

19:00 et c'est mon dernier mot! C'est qui le chef ici après tout?

 

C'est quoi ton grade Chef ??? :casstet:

 

Christian

 

[Edité le 15/4/2005 par rebcao]

Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger , des Outils AutoCAD...

cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer. Politique de confidentialité