CadXP: Windows 20H2 - CadXP

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Windows 20H2

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Olivier Eckmann 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 495
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11
  • LocationLongjumeau (91)

Posté 09 décembre 2020 - 08:50

Bonjour,

Certains d'entre vous sont-ils passés à windows 10 version 20H2? Des soucis? Avec les produits Autodesk?

Merci, Olivier
0

#2 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 9 283
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 09 décembre 2020 - 09:06

Hello

Un Dell portable sous le dernier Windows suite à ce Windows Update que j ai accepté depuis qq semaines... A priori pas de souci !

Par contre certains PCs sous Win 10 ne me proposent pas cet Update !
Alors qu ils sont sous le dernier Windows 10 (Win 10 2004) ... Soyons patients !?

La Sante, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   CTZen 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 342
  • Inscrit(e) : 08-août 13
  • LocationChampigny Sur Marne

Posté 09 décembre 2020 - 09:13

Hello !

J'ai fait la mise à jour 20H2 il y a 2 semaines.

Concernant AutoCAD MAP 2021 (à jour), le seul soucis que j'ai :

Parfois quand je lance AutoCAD sans connexion internet, il affiche la fenêtre de licence me disant que je ne suis pas connecté et AutoCAD clignote très très vite et je ne peux pas fermer ni la fenêtre de licence, ni AutoCAD. Obligé de passer par le gestionnaire de tâches.
Mais c'est seulement parfois ... Donc entre les rares fois ou je ne suis pas connecté, ajouté au rare fois où ça va faire ce bug ... c'est pas gênant !


A+
AutoCAD Map 3D 2021 (24.0.30.17) base R.118.0.0 - 2021.1
Covadis 17.1b + AutoPiste
Mensura Genius 9.1.0
Windows 10 Famille v.20H2 - 64 bits


Toujours à l'affût des bonnes astuces !
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Olivier Eckmann 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 495
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11
  • LocationLongjumeau (91)

Posté 09 décembre 2020 - 13:49

OK Merci pour ces retours. Je vais attendre les vacances pour basculer.
Si je pose la question, c'est que hier, j'ai décidé d'arrêter d'utiliser MAP 2015 et de travailler désormais sous MAP 2019.
Résultat à 16h j'en étais à 3 crashs complet avec reboot du Windows. Et la dernière fois, au redémarrage, mon SSD système n'était plus reconnu.
Eteindre le PC, débrancher, patienter 2 minutes et redémarrage du PC, c'est OK.
Depuis ce matin je reviens sous Map 2015 et aucun souci, alors que le proc et la carte graphique étaient à fond sur un calcul de photogrammétrie en parallèle.
Je vais virer la 2019 et essayer la 2020 (ou mettre la 2018). On verra bien ce que ça donne.

Olivier
0

#5 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 9 283
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 09 décembre 2020 - 14:05

Hello

C curieux ! Moi j aime bien le 2019 ! Test 2019 sur UN SEUL PC ??

Ton/Tes PC(s) sont sous Windows 7 ou Windows 10 ??

Et je deteste la 2018 ! ... Ralentissements curieux parfois !?

BON maintenant je ne fais pas une utilisation PROFESSIONNELLE d AutoCAD !!!

Pourquoi pas la 2020 mais alors avec le _CLASSICINSERT ...
Je ne supporte pas la nouvelle palette INSERER Bloc : c une perte de temps !

SVP tu nous raconteras ... LA SANTE, Bye, lecrabe

PS1: 2eme PC (Vieille station HP Z1 "All In One" 1ere generation) Win 10 2004 qui va passer sous Win 10 (20 H2) ...
PS2: je l espere avec succes dans qq instants ...

PS3: Sur ma vieille HP Z1, a priori mon MAP 2021 est OK sous Win 10 (20 H2)
Autodesk Expert Elite Team
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Olivier Eckmann 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 495
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11
  • LocationLongjumeau (91)

Posté 09 décembre 2020 - 14:58

Oui, c'est vraiment bizarre.

Je vais attendre et refaire un test dès que la charge de travail va baisser un peu.

Olivier
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Olivier Eckmann 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 495
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11
  • LocationLongjumeau (91)

Posté 14 décembre 2020 - 16:36

Bon,

Finalement, même si c'était très fréquent avec AutoCAD 2019, j'ai eu aussi un crash avec AutoCAD 2015.
J'ai viré les drivers Nvidia de décembre et j'ai remis le dernier de novembre. (457.30)
Depuis samedi, plus aucun crash. Tout refonctionne. Je reste comme cela pour le moment.

Olivier
0

#8 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 9 283
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 14 décembre 2020 - 18:03

Hello

Svp tu me diras si tu trouves la 2019 OK ?

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#9 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 9 283
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 11 janvier 2021 - 21:43

Hello

J'ai passe un bon vieux (de 2012 environ) Dell Vostro 3750 (Win 7 Pro - 8 Go Ram) en Win 10 20H2 sans souci !
Je l'avais deja fait pour un 1er Vostro 3750 cet ete en Win 10 "normal" puis apres en Win 10 20H2 ...

MERCI Microsoft !!

LA SANTE, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)