CadXP: Plantage Lumion 11.0.1 - CadXP

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Plantage Lumion 11.0.1 Rendu génère un crash

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Dinosor 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 1 206
  • Inscrit(e) : 26-mars 07
  • LocationSuisse - Vaud

Posté 25 novembre 2020 - 10:07

Bonjour tout le monde,

Nous avons récemment repris un projet issu de la version Lumion 9.
Pour gagner du temps en calculs, nous avons entrepris d'installer la version 11 pour lancer de nouveaux rendus…
Effectivement, chacun des essais dans la version 9 devenait trop long (environ 10 min/image basse résolution), bref.

Sur ce projet-là, le programme crash dès qu'on lance un calcul d'image qui fonctionnait pourtant sous version 9. :angry:
Quelqu'un a t'il eu le même problème ?

Evidemment, nous sommes dans l'urgence... :blink:
Seuls nous allons vite, ensemble nous allons plus loin...
AutoCad (Architecture) 2018 - Lumion 11 PRO
BMW R-1200-RT, c'est moche, oui... je sais...

www.neda.ch
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Dinosor 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 1 206
  • Inscrit(e) : 26-mars 07
  • LocationSuisse - Vaud

Posté 26 novembre 2020 - 07:41

Salut tous ! ;)

Le fichier est finalement à l'étude auprès du staff Lumion.
A suivre...
Seuls nous allons vite, ensemble nous allons plus loin...
AutoCad (Architecture) 2018 - Lumion 11 PRO
BMW R-1200-RT, c'est moche, oui... je sais...

www.neda.ch
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Dinosor 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 1 206
  • Inscrit(e) : 26-mars 07
  • LocationSuisse - Vaud

Posté 27 novembre 2020 - 08:09

Hello,

Voici donc la suite et fin…

A priori c'est ma machine qui suit plus !
Une piste consisterait à ne pas utiliser la vraie herbe qui est très gourmande en ressource.
Mais bon, à moins de bidouiller pendant des heures, je me rend à l'évidence... :huh:

La carte Nvidia GeForce GTX 1080 ne suffit plus :angry:
Me voilà donc contraint de commander la RTX 3090 (la gamme en dessous a des délais de fous !)
Et cela pour deux postes <_<

Donc voilà, l'évolution c'est bien, mais...

Salutations à tous ;)
Seuls nous allons vite, ensemble nous allons plus loin...
AutoCad (Architecture) 2018 - Lumion 11 PRO
BMW R-1200-RT, c'est moche, oui... je sais...

www.neda.ch
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   CTZen 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 342
  • Inscrit(e) : 08-août 13
  • LocationChampigny Sur Marne

Posté 27 novembre 2020 - 08:26

Voir le messageDinosor, le 27 novembre 2020 - 08:09 , dit :

La carte Nvidia GeForce GTX 1080 ne suffit plus :angry:
Me voilà donc contraint de commander la RTX 3090 (la gamme en dessous a des délais de fous !)
Et cela pour deux postes Image IPB


Image IPBImage IPBImage IPB C'est pas mal ça comme excuse pour avoir une RTX3090 Image IPBImage IPBImage IPBImage IPB
AutoCAD Map 3D 2021 (24.0.30.17) base R.118.0.0 - 2021.1
Covadis 17.1b + AutoPiste
Mensura Genius 9.1.0
Windows 10 Famille v.20H2 - 64 bits


Toujours à l'affût des bonnes astuces !
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Dinosor 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 1 206
  • Inscrit(e) : 26-mars 07
  • LocationSuisse - Vaud

Posté 27 novembre 2020 - 08:27

J'oubliais !

Le Benchmark pourtant me donne ça avec la 1080 :

Image IPB

Pas à l'ouest pourtant, un peu en dessous du recommandé, c'est tout :huh:
Seuls nous allons vite, ensemble nous allons plus loin...
AutoCad (Architecture) 2018 - Lumion 11 PRO
BMW R-1200-RT, c'est moche, oui... je sais...

www.neda.ch
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   nosset 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 576
  • Inscrit(e) : 06-septembre 12

Posté 27 novembre 2020 - 09:01

Merci pour ce retour
Ca fait un moment que j'essaye de persuader mon boss que c'est un logiciel qui nous faut, mais déjà que ca l'emmerde d'investir dans une licence pour quelque projet de temps en temps si en plus je lui dis qu'il faut acheter une machine de guerre derrière, c'est mort.
Dommage, les demos sont séduisante, j'ai testé la version 10 sur une machine normale sur un petit projet et j'avais trouver ça génial.
Autodesk Expert Elite Member
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   CTZen 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 342
  • Inscrit(e) : 08-août 13
  • LocationChampigny Sur Marne

Posté 27 novembre 2020 - 09:04

Hello,

Si c'est pour quelques projets de temps en temps, autant utiliser Twinmotion qui est gratuit Image IPB
AutoCAD Map 3D 2021 (24.0.30.17) base R.118.0.0 - 2021.1
Covadis 17.1b + AutoPiste
Mensura Genius 9.1.0
Windows 10 Famille v.20H2 - 64 bits


Toujours à l'affût des bonnes astuces !
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   nosset 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 576
  • Inscrit(e) : 06-septembre 12

Posté 28 novembre 2020 - 12:50

Voir le messageCTZen, le 27 novembre 2020 - 09:04 , dit :

Hello,

Si c'est pour quelques projets de temps en temps, autant utiliser Twinmotion qui est gratuit Image IPB

Twinmotion n'est pas gratuit ! Il l'a été pendant une période, mais ne l'est plus.
Autodesk Expert Elite Member
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   CTZen 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 342
  • Inscrit(e) : 08-août 13
  • LocationChampigny Sur Marne

Posté 29 novembre 2020 - 19:07

Pourtant j'ai une cliente qui l'a installé pas plus tard que cette semaine ...
Il faut passer par l'Epic Game Store
AutoCAD Map 3D 2021 (24.0.30.17) base R.118.0.0 - 2021.1
Covadis 17.1b + AutoPiste
Mensura Genius 9.1.0
Windows 10 Famille v.20H2 - 64 bits


Toujours à l'affût des bonnes astuces !
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)