CadXP: problème mise à jour CHAMP dans attributs !!! - CadXP

Aller au contenu

Page 1 sur 1

problème mise à jour CHAMP dans attributs !!!

#1 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7 301
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

  Posté 10 février 2015 - 11:39

Bonjour à Toutes et à Tous,

Sur une version 2014, on a un problème avec un CHAMP dans un ATTRIBUT qui ne se met jamais à jour ! Alors que le même champ ajouté à un texte se met à jour !!!!

Le champ en question récupère la longueur d'un objet dans un bloc (ligne)...

Y aurait-il une variable qui gère cela ?

Je vous remercie

Christian





Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   nG! Hebus 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 729
  • Inscrit(e) : 27-août 14

Posté 10 février 2015 - 12:28

_RGT ???

sur mes blocs dynamiques avec champs prédéfinis ou liés il faut que je fasse un _RGT pour regen les champs auto :)
"98% des soucis informatiques sont assis entre la chaise et le bureau !"

Citation

"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con."
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   bavmorda1 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 107
  • Inscrit(e) : 30-mars 06

Posté 10 février 2015 - 13:34

y a FIELDEVAL ?

Détermine le mode de mise à jour des champs.
Détermine le mode de mise à jour des champs.

Le paramètre est stocké sous forme de code binaire en utilisant la somme des valeurs suivantes :

0 Non mise à jour
1 Mise à jour à l'ouverture
2 Mise à jour à l'enregistrement
4 Mise à jour au traçage
8 Mise à jour à l'utilisation de ETRANSMIT
16 Mise à jour à la régénération

et y a aussi mettreajourchamp
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 12 301
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 10 février 2015 - 14:57

Bonjour à toutes et tous,

Salut Christian,

Un post à consulter => http://cadxp.com/top...__fromsearch__1
AutoCAD MAP 3D 2021 - COVADIS_17.1b
https://www.linkedin...3%ABt-95313341/
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   John Marston 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 17
  • Inscrit(e) : 14-janvier 15

Posté 19 février 2015 - 15:53

essaie ATTSYNC
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   MALKO 24 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 19-avril 20

Posté 20 avril 2020 - 19:07

Bonjour à tous,

mon inscription sur le forum est récente, et je profite pour dire un grand merci à tout le monde pour cette mine d'or, car jusque là j'ai tir réussi à trouver les réponses à mes questions.
mais là je suis face à un mur, j'ai un gros problème avec la mise à jour de CHAMP dans des ATTRIBUTS.
et cela malgré :

-la variable FIELDEVAL sur 16
-ATTSYNC
-RGT


Le bloc en question a tjrs fonctionné et continue a fonctionner sur son fichier d'origine, mais là il ne fonctionne plus quand je l'insert dans un nouveau fichier en passant par la commande wbloc et insert. petite subtilité avec copier coller celle ci continue a fonctionner.

je joint le fichier test 1 comme exemple

Mon lien

Je vous remercie d'avance.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 12 301
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 22 avril 2020 - 14:43

Bonjour à toutes et tous,
Il faut alors l'insérer en mode "décomposer", sinon, tu as un bloc imbriqué de niveau1,...

AutoCAD MAP 3D 2021 - COVADIS_17.1b
https://www.linkedin...3%ABt-95313341/
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Motor2R 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 19-février 20

Posté 19 février 2021 - 08:55

Voir le messageMALKO 24, le 20 avril 2020 - 19:07 , dit :

Bonjour à tous,

mon inscription sur le forum est récente, et je profite pour dire un grand merci à tout le monde pour cette mine d'or, car jusque là j'ai tir réussi à trouver les réponses à mes questions.
mais là je suis face à un mur, j'ai un gros problème avec la mise à jour de CHAMP dans des ATTRIBUTS.
et cela malgré :

-la variable FIELDEVAL sur 16
-ATTSYNC
-RGT


Le bloc en question a tjrs fonctionné et continue a fonctionner sur son fichier d'origine, mais là il ne fonctionne plus quand je l'insert dans un nouveau fichier en passant par la commande wbloc et insert. petite subtilité avec copier coller celle ci continue a fonctionner.

je joint le fichier test 1 comme exemple

Mon lien

Je vous remercie d'avance.


Waouuuuuh merci ca fait des plombes que je cherche !!!
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)