CADxp: ajout d'un libellé texte dans une étiquette existante - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

ajout d'un libellé texte dans une étiquette existante

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Jbrosteaux 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 256
  • Inscrit(e) : 17-septembre 09

Posté 22 novembre 2019 - 11:16

Bonjour ,

Pourriez-vous m'expliquer comment je peux ajouter un libellé TEXTE dans une étiquette existante?
Ce champs supplémentaire me permettrait d'ajouter notre codification personnel et de pouvoir l'exporter ensuite dans la nomenclature de pièce.

En fait,je suis arrivé à ajouter le libellé mais par contre quand j'importe l'étiquette dans le projet, je n'ai pas la possibilité de cliquer dessus et de rentrer manuellement mon code.

Des idées??

Merci d'avance,

Bonne journée
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Pieroka 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1321
  • Inscrit(e) : 04-avril 05

Posté 22 novembre 2019 - 11:33

Salut,Tu n'as pas créé de paramètre partagé ?

Formateur Autocad - Revit - Sketchup - Photoshop
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Jbrosteaux 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 256
  • Inscrit(e) : 17-septembre 09

Posté 22 novembre 2019 - 11:40

Salut,
Si j'ai créer un paramètre partagé.
Lorsque je l'importe dans le projet et que je sélectionne la zone de la pièce, ce paramètre ne figure pas dans le panneau de propriété pour que je puisse introduire manuellement l'info.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2481
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 22 novembre 2019 - 13:29

hello,
" que je sélectionne la zone de la pièce" à quel type de famille souhaites-tu ajouter ce paramètre partagé?
Phil
Projeteur Revit - traitement des eaux
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Jbrosteaux 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 256
  • Inscrit(e) : 17-septembre 09

Posté 22 novembre 2019 - 14:10

Voilà, après plusieurs tests, j'ai conclu que en fait je n'ajoutais pas le paramètre partagé dans les paramètres du projet!
Maintenant que mon libellé a son paramètre partagé et que celui-ci est repris dans le projet ça fonctionne!!!!

Image IPB

Toujours se creuser la tête pour des petits trucs... Autocad s'était sympas aussi Image IPB
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Pieroka 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1321
  • Inscrit(e) : 04-avril 05

Posté 22 novembre 2019 - 14:35

Pour résumer : Le paramètre partagé c'est un truc qu'on met dans un fichier texte.Ensuite il faut dire à la famille rfa que ça existe et aussi au projet rvt et à la catégorie visée que ça existe, en allant chercher ce paramètre partagé dans le petit fichier texte créé.

Formateur Autocad - Revit - Sketchup - Photoshop
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)