CADxp: bug sur polyligne - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

bug sur polyligne

#1 L'utilisateur est hors-ligne   sepacap 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 48
  • Inscrit(e) : 21-mai 13

Posté 05 décembre 2018 - 16:25

bonjour à tous j'ai besoin de vos lumières expertes car j'ai un problème de polyligne concernant la création rapide de sommet.Depuis toujours j'utilisais la commande (ajouter un sommet) lors du survoler de la polyligne sur la poignée milieux de segment et répétais l'opération sur la polyligne plusieurs fois mais depuis une semaine l'opération fonctionne sur la première poignée mais je me retrouve avec une croix aux lieux du menu déroulant pour les deuxièmes survolent donc obligé de faire ESCAPE et resélectionner la polyligne et recommencer j'ai recherché différente variable mais sans succès.je joins une image du problème Merci par avance de vos retours Mon lien
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8099
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 05 décembre 2018 - 19:11

Hello

Je parie que tu es avec un MAP 2018 !?

Si OUI , alors ton MAP 2018 n est pas À JOUR !!

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   fredbross 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 192
  • Inscrit(e) : 24-mai 05
  • Locationcarpentras

Posté 06 décembre 2018 - 10:49

Bonjour, je suis en Map 2018 1.2 Update et le problème persiste parmi pleins d'autres du reste, du genre grip de polyligne délirant en 3D (ne suis pas le curseur) , plantage aléatoire lors du déplacement ou l’ajout d'un sommet un peu trop hâtivement....
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8099
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 06 décembre 2018 - 17:13

Hello

Si ton MAP 2018 est A JOUR alors sur la commande: APROPOS <Entree> , tu dois voir :
Version ... : O100AF ... 2018.0.1
Basé sur : O.161.0.0 ... 2018.1.2 Update

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   fredbross 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 192
  • Inscrit(e) : 24-mai 05
  • Locationcarpentras

Posté 10 décembre 2018 - 15:16

Bonjour, super, merci, je n'avais pas la maj MAP 3D 2018.0.1
C'est le problème de ce nouveau mode de diffusion par le biais de l’abonnement, qui lui est l'exclusivité du service informatique dans les grosses boites, les utilisateurs qui sont les premiers concernés ne sont pas prévenus eux, et le service informatique ne passe pas sont temps à vérifier ses abonnements.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8099
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 10 décembre 2018 - 18:01

Hello

SVP tu m envoies un courriel sur ma MP:
cadxp at hotmail point fr

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)