CADxp: une 2013 sur W10 - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

une 2013 sur W10 état des lieux

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8433
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 05 avril 2018 - 09:24

Bonjour,
Peut-on installer des versions 2013 ou 2014 sans que cela soit la roulette russe ?!
J'ai cru lire qu'il était conseillé d'installer sur W7 puis de faire upgrade W8 et W10.
Est-ce vraiment une solution ?
J'aurais à le faire pour quelqu'un et n'ai absolument aucune habitude ni connaissance.

Je connais cette page et elle n'est pas rassurante :
https://knowledge.au...k-products.html
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7819
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 06 avril 2018 - 07:33

Hello

NON ton AutoCAD 201X-2014-2015 va s'arreter de fonctionner à un moment ?!

A cause du Windows Update qui va le flinguer...

Sans parler d'autres Updates qui flinguent des fonctionnalités par exemple l'extraction de données vers XLS du vrai AutoCAD !

En théorie il faut au minimum la 2016+SP1... Mais PERSO je conseille la 2017 ou + pour être relativement tranquille !

Bien entendu tu trouveras des gens qui ont la 2015/2014/2013 sous Win10 (Quel W10 exactement ??)
et qui sont heureux !

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8433
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 06 avril 2018 - 08:14

Voir le messagelecrabe, le 06 avril 2018 - 07:33 , dit :

Bien entendu tu trouveras des gens qui ont la 2015/2014/2013 sous Win10 (Quel W10 exactement ??) et qui sont heureux !

Et ceux-là sont de quel type ? Installation en mode de compatibilité ? Parcimonie des mises à jour ? Chanceux d'avoir installé à un moment t ?

En somme point de salut 100% garanti hors de W7 avec 2013/2014, isn't it ?

Merci pour tes infos de fond (des mers).
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8433
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 06 avril 2018 - 16:55

Bon, mon gars a l'air de faire partie des chanceux. J'ai pu lui installer en 2 temps 3 mouvements. Reste à observer la stabilité....
merci encore pour les avertissements du fond des mers.
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7819
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 08 avril 2018 - 11:10

Hello

1) SUPER ! C son/ton jour de chance !!

2) Tu previens bien ton client que son vieux AutoCAD / ACAD LT 2013 (ou meme 2014/2015)
peut s'arreter a tout instant ! ... Et ne JAMAIS repartir ...

3) Bien entendu tu dois creer un point de restauration du Win 10
ainsi tu auras une bonne chance de le faire repartir si jamais !?

Bon Dimanche, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8433
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 08 avril 2018 - 16:36

n°3 = évident et simple mais ...
Tramber, dans les nuages, n'y a même pas pensé un seul quart de seconde. Je passe le message de ta part.
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7819
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 08 avril 2018 - 17:49

Hello

Donc cet oubli te coutera un Apero !

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)