CADxp: PURGER les types de ligne "MICROSTATION" - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

PURGER les types de ligne "MICROSTATION"

#1 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6888
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

  Posté 26 janvier 2018 - 14:06

Bonjour à Toutes et Tous,

Quelle est la solution fiable à 100% pour PURGER les types de ligne MICROSTATION ?

Je vous remercie

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#2 L'utilisateur est en ligne   Olivier Eckmann 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1098
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11
  • LocationLongjumeau (91)

Posté 26 janvier 2018 - 14:15

Bonjour,

ça me parait un bon point de départ :
https://knowledge.au...tocad-2012.html


Olivier
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6888
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 26 janvier 2018 - 14:18

Je te remercie, je regarde ça...

Est-ce que ça existe pour la 2014 ?

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#4 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7789
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 26 janvier 2018 - 14:25

Hello

Pour quelqu'un qui a seulement du AutoCAD LT, je crains qu'il faut qu'il ait accès à du AutoCAD LT 2015 ou Plus...

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6888
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 26 janvier 2018 - 14:27

Hello Mochieux, ché pas pour Moite, c'est pour un client qui a des V 2012 et 2014...

Image IPB Christian



Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#6 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7789
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 26 janvier 2018 - 15:02

Hello

Chef Oui Chef !

OK donc il installe CELA sur son AutoCAD 2014 :
https://knowledge.au...dgn-hotfix.html

Et donc il traite TOUS ces DWGs avec l'outil en question sur ces Postes AutoCAD 2014
et apres il transfere les DWGs sur les Postes AutoCAD 2012 ...

LA SANTE et Bonne Annee, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6888
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 26 janvier 2018 - 15:11

Merci beaucoup Mon CHEF !

Chrichri


Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)