CADxp: Zflatten, solprof - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Zflatten, solprof

#1 L'utilisateur est hors-ligne   open-mind 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 368
  • Inscrit(e) : 02-mai 06

Posté 06 décembre 2017 - 08:43

Bonjour
Auparavant, il existait des commandes permettant d'aplatir un objet 3d en 2d. Comme zflatten ou solprof.
Ces commandes n'existent plus (sous 2016 en tout cas).
Comment faire?
Merci.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8318
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 06 décembre 2017 - 09:01

APLANIRGEOM maintenant !
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   open-mind 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 368
  • Inscrit(e) : 02-mai 06

Posté 06 décembre 2017 - 09:05

Cool merci!
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   open-mind 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 368
  • Inscrit(e) : 02-mai 06

Posté 06 décembre 2017 - 09:18

J'ai parlé trop vite, ca ne fonctionne pas, j'obtiens le message:
"il n'existe pas de solide ou de surface pouvant être projetées"
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2068
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 06 décembre 2017 - 11:01

hello
mets ton fichier en ligne si tu le peux
++
Phil
Projeteur génie énergétique - traitement de l'air
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8318
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 06 décembre 2017 - 15:37

Utiliser alors FLATEN mais je crois qu'il fait partie des Express, sans en être certain.
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   open-mind 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 368
  • Inscrit(e) : 02-mai 06

Posté 07 décembre 2017 - 09:58

Ha voila, ils ont juste le nom de la commande.
Merci
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7408
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 07 décembre 2017 - 11:54

Hello

Au "pif" en passant : FLATTEN et/ou APLANIRGEOM !?

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)