CADxp: ANCRAGE PALETTES - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

ANCRAGE PALETTES Bouton "icône uniquement"inacessible ??!!

#1 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11574
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 02 novembre 2017 - 20:06

Bonsoir à toutes et tous,

J'ai vu dernièrement une V 2015 Lt et aujourd'hui une V 2018 Lt.

Ces deux versions ont un point en commun, on ne peut pas ancrer les palettes en mode ""icône uniquement"i"!!

Image IPB

Quelle(s) solution(s) miracles(s) pour pouvoir accéder à cet ancrage de ce type ?

D'avance, merci,

PS:
La Lt 2018 n'a été "paché" qu'une fois, c'est ça ?
AutoCAD MAP 3D 2018 - Covadis 16.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6718
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 03 novembre 2017 - 05:55

Bonjour Lili,

De quelle palette parles-tu ? car je ne vois pas à quoi correspond ta copie d'écran ?

Je te remercie.

Christian

Formateur, Consultant Expert AutoCAD Indépendant, Formation AutoCAD, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7336
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 03 novembre 2017 - 08:24

Hello Christian (& Lilian)

C'est normal que nous ne comprenions pas d'ou vient cette capture d'Ecran AutoCAD ou AutoCAD LT !
Car il s'agit de la version Arcachonnaise d'AutoCAD !!

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Megeon 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 508
  • Inscrit(e) : 15-décembre 15
  • LocationLyon

Posté 03 novembre 2017 - 10:48

clic droit sur la palette /option d'affichage ?
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11574
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 03 novembre 2017 - 11:13

Bonjour à toutes et tous,

Salut les Vieux !!Image IPB

Je parle de l'ancrage de toutes les palettes !!

EDIT :
Christian, je n'avais pas vu ta réponse ! En effet, la copie écran ci dessus correspond à ma version (j’aurai en effet du le préciser,..) et l'image ci dessous à une LT 2018 ou les boutons sont grisés, donc, non accessibles,..

Image IPB
AutoCAD MAP 3D 2018 - Covadis 16.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11574
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 03 novembre 2017 - 11:16

Re,

Salut Megeon,

Peux tu développer STP ?

Merci d'avance
AutoCAD MAP 3D 2018 - Covadis 16.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Megeon 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 508
  • Inscrit(e) : 15-décembre 15
  • LocationLyon

Posté 03 novembre 2017 - 11:32

ben moi je me met sur l'onglet de sélection de la palette active avec la souris je fait un clic droit et je vais dans option d'affichage et la je sélectionne, ce que je souhaite, cependant j'ai une full version !
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11574
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 03 novembre 2017 - 11:41

Re,

Je ne parle pas de l'affichage dans les palettes mais de l'ancrage des palettes en mode " Icône uniquement",..

Merci d'avance,
AutoCAD MAP 3D 2018 - Covadis 16.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Megeon 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 508
  • Inscrit(e) : 15-décembre 15
  • LocationLyon

Posté 03 novembre 2017 - 12:48

ha ok ben je viens d’apprendre un truc ! :rolleyes:

mais du coup je ne sais pas pourquoi tu as ça :-/
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)