CADxp: Zone de commande - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Zone de commande

#1 L'utilisateur est hors-ligne   FormaBois 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1376
  • Inscrit(e) : 18-mai 06

Posté 23 avril 2016 - 10:57

Bonjour,
pour faire apparaitre la zone de commande fermé par erreur il y avait une combinaison de touche de raccourci mais que j'ai oublié
Quelqu'un se rappelle-t-il ?
merci
Studio Gfilm - Agence de communication par l'image

"Le matin tu peux rester couché pour poursuivre ton rêve, ou te lever pour le réaliser"
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Sinan 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 56
  • Inscrit(e) : 28-juillet 15

Posté 23 avril 2016 - 11:00

CTRL+9
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8095
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 23 avril 2016 - 11:04

Hello
CTRL + 9
Bye, lecrabe

PS: je suis en retard !
Autodesk Expert Elite Team
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11870
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 23 avril 2016 - 11:29

Bonjour à toutes et tous,

Ou encore : "Outils => Ligne de commande"

Ou encore, réinitialiser ton espace de travail perso,...

[PS pour lecrabe :
Patrice, ta messagerie sur Cadxp est pleine, je n'ai pas pu t'envoyer de message privé,...]
AutoCAD MAP 3D 2019 - Covadis 17.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   FormaBois 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1376
  • Inscrit(e) : 18-mai 06

Posté 23 avril 2016 - 14:16

Merci les gars
la seule combinaison que je n'avais pas testé
Studio Gfilm - Agence de communication par l'image

"Le matin tu peux rester couché pour poursuivre ton rêve, ou te lever pour le réaliser"
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   LucasRAPP 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 18
  • Inscrit(e) : 17-mars 16
  • LocationCANADA

Posté 23 avril 2016 - 18:15

Pour afficher ou masquer la ligne de commande

1- Appuyez simultanément sur les touches ctrl et 9.

Pour déplacer la ligne de commande

1- Cliquez sur la poignée de la ligne, gardez enfoncé et déplacez la ligne de commande.
2- Relâchez le bouton de la souris pour fixer la ligne de commande.

Pour modifier le format de la ligne de commande

1- Placez la souris sur le contour de la zone de dessin.
2- Lorsque le curseur prend l'apparence d'une double flèche noire, cliquez, gardez enfoncé et déplacez pour modifier la fenêtre.
Autodesk Inventor pro 2016
Autodesk AutoCAD 2016
Autodesk Moldflow Insight ultimate 2016
Solidworks
Dietrich's Holzbau

------------------------------------------------------------------------

I7 7700, 16 GO a 2400Mhz, 2 x SSD de 250 Go, 1 HDD de 1TO, GTX 1080 TI, SpaceMouse Pro

0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)