CADxp: Bassin décaler 3d mode talutage - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Bassin décaler 3d mode talutage

#1 L'utilisateur est hors-ligne   boul33 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 19
  • Inscrit(e) : 05-août 09

Posté 04 juin 2013 - 13:29

Bonjour,

Pourquoi je n'arrive plus à faire un bassin en décaler en 3d mode talutage comme image B1
réalisé avec version cov 12 :angry:
Réalisé de la même manière du moins je pense :blink: ca me donne le résultat
de l'image B2 avec la version cov 13

Le dessin des coupes parlent
B1 integre le bassin
B2 n'a pas pris le fond et n'a pas coupé le MNT TN ?????

Merci pour vos réponses

PS: je suis ceinture blanche alors pas d'explications savantes :P

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  B1.JPG (96,95 Ko)
    Nombre de téléchargements : 78
  • Fichier joint  B2.JPG (91,34 Ko)
    Nombre de téléchargements : 75

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 10102
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 04 juin 2013 - 20:55

Bonsoir à toutes et tous,

Et pourquoi ne pas utiliser le module PFM pour ça ?
AutoCAD Civil 3D 2015 - Covadis 14.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   thierry.garré 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 2337
  • Inscrit(e) : 30-juin 04
  • LocationAubenas 07 le pays des Chataignes

Posté 04 juin 2013 - 22:13

Dans la première image, il y a des faces de MNT dans le fond du bassin.

Dans la deuxième image, il n'y en a pas

ceci explique cela....
Thierry Garré
Ingénieur Support Technique GEOMEDIA

La Salamandre - Chambres d'hôtes en Ardèche
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   boul33 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 19
  • Inscrit(e) : 05-août 09

Posté 05 juin 2013 - 07:36

Voir le messagethierry.garré, le 04 juin 2013 - 22:13 , dit :

Dans la première image, il y a des faces de MNT dans le fond du bassin.

Dans la deuxième image, il n'y en a pas

ceci explique cela....

Bonjour thierry
Oui j'ai bien vu cela
mon souci est que j'ai construit de la même facon les 2 bassins avec une poly de base pour le fond et des décalés mode talutage
le 1er (ancienne version 12) il a pris en consideration le fond
le 2eme (v13) il ne le prend pas ?
il doit me manquer un petit kekchose ... mais quoi :blink:
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   thierry.garré 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 2337
  • Inscrit(e) : 30-juin 04
  • LocationAubenas 07 le pays des Chataignes

Posté 05 juin 2013 - 11:43

Il n'est pas possible qu'elle que soit la version que cette commande est dessinée le fond , la méthode à donc forcément était différente.

Cordialement
Thierry Garré
Ingénieur Support Technique GEOMEDIA

La Salamandre - Chambres d'hôtes en Ardèche
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2184
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 05 juin 2013 - 13:06

à vue de nez je dirais que dans le 1er cas, le fond ést un objet caractéristique de la plt que tu aurais oublier d'ajouter dans le segond cas....

mais com'dit lili, dessiner un bassin depuis le fond est si facile...pourquoi se fairre suer.... quelque soit la version ...
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 10102
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 05 juin 2013 - 22:29

Bonsoir à toutes et tous,

Absolument d'accord avec X_all,;)
AutoCAD Civil 3D 2015 - Covadis 14.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)