CADxp: Radical Purge - CADxp

Aller au contenu

  • 5 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Radical Purge Purge rapide en profondeur

#41 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7191
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

  Posté 04 septembre 2015 - 08:17

Bonjour Gilles,

En voulant installer RADICAL PURGE (lien de ton message plus haut), j'ai le même problème que LA LOZERE !

Il m'avait semblé lire que tu avais corrigé ce bug ?

Merci.

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#42 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11291
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 04 septembre 2015 - 19:04

Salut Christian,

Si tu parles bien de cette erreur, j'ai constaté depuis quelque temps un problème avec les installeurs Windows et la lecture dans la base de registre que je n'arive pas à résoudre.

Si tu utilises une version 2012 ou ultérieure, je te conseille vivement d'utiliser la version publiée sur Exchange Apps.
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#43 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2675
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 11 septembre 2015 - 08:17

Tu parles de quel bug REB?
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#44 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2675
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 23 novembre 2015 - 16:49

Salut (gile),
J'ai toujours le même problème avec une poste sous MAP 2012. Je n'arrive pas à trouver une version compatible. Tu n'aurais pas un fichier dans un coin qui marcherait? Ou quelqu'un d'autre?

Merci d'avance.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#45 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11291
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 23 novembre 2015 - 18:30

Salut,

Il semble effectivement que Map soit absent de la liste des verticaux supportés pour 2012.

- Tu télécharges et installes la dernière version sur Exchange Apps
- Tu ouvres le fichier :
%appdata%\Autodesk\ApplicationPlugins\RadicalPurge.bundle\PackageContents.xml
avec un simple éditeur de texte (genre notepad)
- Tu remplaces le contenu du fichier par le suivant :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<ApplicationPackage SchemaVersion="1.0" AppVersion="1.1.2" Author="Gilles Chanteau" ProductCode="{DB244AE3-F79F-445B-AEC4-B6773B0231A4}" UpgradeCode="{B237093E-8360-461F-9A4E-818D062DC32B}" Name="RadicalPurge" Description="To deeply purge the drawing (including nested elements). " AutodeskProduct="AutoCAD" ProductType="Application" FriendlyVersion="1.1.2" HelpFile="./Contents/Help/En/helpfile.htm" HelpFileFra="./Contents/Help/Fr/helpfile.htm" SupportedLocales="Enu|Fra" AppNameSpace="appstore.exchange.autodesk.com" OnlineDocumentation="http://gilecad.azurewebsites.net" Icon="./Contents/Help/En/RPurge_80x80.png" DescriptionFra="Purge le dessin en profondeur (éléments imbriqués compris). ">
  <CompanyDetails Name="Gilles Chanteau" courriel="gilecad@orange.fr" Url="http://gilecad.azurewebsites.net" Phone=" " />
  <Components Description="2012 parts">
    <RuntimeRequirements SupportPath="./Contents" OS="Win32|Win64" Platform="AutoCAD|ACADE|ACADM|Autodesk Architectural Desktop|Map|Civil|Civil3D|MEP|Plant3D|PNID|ecscad" SeriesMin="R18.2" SeriesMax="R18.2" />
    <ComponentEntry AppName="RadicalPurge" Version="1.1.2" ModuleName="./Contents/RadicalPurge_18.dll" ModuleNameFra="./Contents/RadicalPurge_18.dll" AppDescription="A tool to deeply purge drawings." LoadOnAppearance="True" LoadOnAutoCADStartup="True">
      <Commands GroupName="GILE_GROUP">
        <Command Local="RPURGE" Global="RPURGE" />
      </Commands>
    </ComponentEntry>
    <ComponentEntry AppName="RadicalPurge" Version="1.1.2" ModuleName="./Contents/RadicalPurge.cuix" ModuleNameFra="./Contents/RadicalPurge.cuix" AppDescription="A tool to deeply purge drawings." LoadOnAutoCADStartup="True" />
  </Components>
  <Components Description="2013 to 2016 parts">
    <RuntimeRequirements SupportPath="./Contents" OS="Win32|Win64" Platform="AutoCAD*" SeriesMin="R19.0" SeriesMax="R20.1" />
    <ComponentEntry AppName="RadicalPurge" Version="1.1.2" ModuleName="./Contents/RadicalPurge_19.dll" ModuleNameFra="./Contents/RadicalPurge_19.dll" AppDescription="A tool to deeply purge drawings." LoadOnAppearance="True" LoadOnAutoCADStartup="True">
      <Commands GroupName="GILE_GROUP">
        <Command Local="RPURGE" Global="RPURGE" />
      </Commands>
    </ComponentEntry>
    <ComponentEntry AppName="RadicalPurge" Version="1.1.2" ModuleName="./Contents/RadicalPurge.cuix" ModuleNameFra="./Contents/RadicalPurge.cuix" AppDescription="A tool to deeply purge drawings." LoadOnAutoCADStartup="True" />
  </Components>
</ApplicationPackage>

- Tu enregistres et ça devrait fonctionner.
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#46 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2675
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 24 novembre 2015 - 08:23

Super, merci (gile).
Ca marche impec.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#47 L'utilisateur est hors-ligne   Vince-34 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 39
  • Inscrit(e) : 25-mars 14

Posté 25 mars 2016 - 11:32

Bonjour,

A priori ça ne fonctionne plus sur AutoCAD 2017, quelqu'un pour me confirmer ou pas ?


D'avance merci ! Image IPB
0

#48 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11291
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 25 mars 2016 - 11:58

Salut,

La version compatible 2017 de RadicalPurge est en attente d’approbation chez Autodesk et devrait être publiée sous peu sur Exchange Apps.
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#49 L'utilisateur est hors-ligne   Vince-34 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 39
  • Inscrit(e) : 25-mars 14

Posté 25 mars 2016 - 18:11

Voir le message(gile), le 25 mars 2016 - 11:58 , dit :

Salut,

La version compatible 2017 de RadicalPurge est en attente d’approbation chez Autodesk et devrait être publiée sous peu sur Exchange Apps.


OK, je saurais être patient alors !

Merci Gile Image IPB
0

#50 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2675
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 31 mars 2016 - 10:36

Bonjour,
Petite question (gile). Quelle est la différence entre RADICAL PURGE ET BATCH PURGE?
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#51 L'utilisateur est hors-ligne   Megeon 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 574
  • Inscrit(e) : 15-décembre 15

Posté 31 mars 2016 - 10:38

Voir le messageLa Lozère, le 31 mars 2016 - 10:36 , dit :

Bonjour,
Petite question (gile). Quelle est la différence entre RADICAL PURGE ET BATCH PURGE?


le prix ?

du coup ça me permet de voir qu'il est sortie sur 2017
0

#52 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3680
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 31 mars 2016 - 10:48

Voir le messageMegeon, le 31 mars 2016 - 10:38 , dit :

le prix ?


Pas que.

La différence entre Radical Purge et Batch Purge est qu'avec Batch Purge on peut aussi purger les types de lignes DGN et on peut aussi faire des traitements par lots

Image IPB
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#53 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2675
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 31 mars 2016 - 12:51

Ok, merci pour les info.
Est-ce que quelqu'un aurait Batch Purge et pourrais vérifier le bug énoncé ICI?
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#54 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11291
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 31 mars 2016 - 17:02

Salut,

Je viens de faire un test avec RadicalPurge puis avec BatchPurge, je n'ai pas ce soucis ni avec l'un, ni avec l'autre (ce qui n'est pas étonnant, excepté les fonctionnalités supplémentaires dans BatchPurge, le code est identique).
En même temps, tu dis dans le message en lien que ça arrivait déjà avant d'installer RadicalPurge, ça doit donc venir d'ailleurs.
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#55 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 12094
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 24 avril 2016 - 12:26

Bonjour à toutes et tous,

Voulant faire fonctionner RPURGE sur ma version MAP 2017, j'ai désinstallé le prog pour le réinstaller (Au passage, je ne sais pas si c'est la méthode à suivre pour que le prog soit reconnu par une nouvelle version,...??!!).

Et là, pas moyen ! Voici le message d'erreur => Fichier joint  Radical Purge.png (15,67 Ko)
Nombre de téléchargements : 4

Une idée ?

Merci d'avance,

PS:
Il fonctionne toujours sur ma V 2016 de MAP
AutoCAD MAP 3D 2020 - Covadis 17.0f
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#56 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11291
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 24 avril 2016 - 12:52

Salut,

Il s'agit d'un problème dû à une mise à jour (automatique) de Windows Installer qui rend impossible l'accès à la branche Current User de la base de registre depuis l'insatalleur (merci Microsoft :angry: ).

Pour AutoCAD 2012 et ultérieurs je recommande fortement de plutôt installer la version disponible sur Exchange Apps.
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#57 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 12094
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 24 avril 2016 - 12:59

Re,

Salut Gilles,

Même si je ne peux pas désinstaller la version en cours ?

Je teste et reviens,

Merci !
AutoCAD MAP 3D 2020 - Covadis 17.0f
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#58 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 12094
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 24 avril 2016 - 13:13

Rere,

Comment charge t'on le prog ?

J'ai chargé le ".cui" sans sucés,...

Merci d'avance,
AutoCAD MAP 3D 2020 - Covadis 17.0f
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#59 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11291
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 24 avril 2016 - 13:31

Les plugins sur Exchange Apps utilisent le mécanisme de chargement automatique Autoloader, il n'y a donc rien à faire.
Mais si tu n'as pas pu désinstaller correctement l'ancien programme, tu risque d'avoir des conflits.
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#60 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 12094
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 24 avril 2016 - 15:09

Re,


Je viens de désinstaller "l'ancienne version" de Rpurge avec CCleaner.

J'ai rebooté AutoCAD 2016 et 2017, (la commande n'est plus reconnue sur mon 2016, donc la désinstall s'est bien passée).

Une fois le fichier dézipper, que fais t'on ?

Dans l'aide tu écrit qu'il se range tout seul dans les plugs in, chez moi, il me propose de télécharger le dossier compressé, est ce normal ? => Fichier joint  rpurge-2.png (76,83 Ko)
Nombre de téléchargements : 3

Merci d'avance,
AutoCAD MAP 3D 2020 - Covadis 17.0f
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

Partager ce sujet :


  • 5 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)