CADxp: Un forum SCIA Engineer - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Ce sujet est fermé

Un forum SCIA Engineer

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Fundream 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 827
  • Inscrit(e) : 25-novembre 11

Posté 28 septembre 2012 - 16:30

Bonjour,

Etant donné qu'il y à un forum AllPlan, ne serait-t-il pas possible de créer un forum SCIA pour ceux qui comme moi l'utilise ?

Merci
Autocad 2015 - Lumion 3D - SCIA Engineer
I7 6700K 4 cores @4.0Ghz - 32Go DDR4 - GTX980ti 6Gb - SSD 512Go - Windows 7 64 bits.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Cadmin 

  • ceinture marron
  • Groupe : Administrateurs
  • Messages : 245
  • Inscrit(e) : 06-avril 08

Posté 05 octobre 2012 - 09:49

OK si vous vous proposez comme modérateur. ?
Cadmin
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Fundream 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 827
  • Inscrit(e) : 25-novembre 11

Posté 08 octobre 2012 - 08:16

Avec plaisir, a priori il n'y aura pas grand chose à modérer mais j'essaierai de rendre le thread intéressant.

Merci
Autocad 2015 - Lumion 3D - SCIA Engineer
I7 6700K 4 cores @4.0Ghz - 32Go DDR4 - GTX980ti 6Gb - SSD 512Go - Windows 7 64 bits.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Fundream 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 827
  • Inscrit(e) : 25-novembre 11

Posté 12 octobre 2012 - 09:04

Alors on le fait ce forum ? Il faudrait le créer dans Architecture, Bâtiment je pense.

Merci
Autocad 2015 - Lumion 3D - SCIA Engineer
I7 6700K 4 cores @4.0Ghz - 32Go DDR4 - GTX980ti 6Gb - SSD 512Go - Windows 7 64 bits.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Fundream 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 827
  • Inscrit(e) : 25-novembre 11

Posté 26 octobre 2012 - 10:41

Bon je vais donc devoir me rabattre sur le forum SCIA en anglais à priori.
Autocad 2015 - Lumion 3D - SCIA Engineer
I7 6700K 4 cores @4.0Ghz - 32Go DDR4 - GTX980ti 6Gb - SSD 512Go - Windows 7 64 bits.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Cadmin 

  • ceinture marron
  • Groupe : Administrateurs
  • Messages : 245
  • Inscrit(e) : 06-avril 08

Posté 29 octobre 2012 - 09:32

Pas de panique, il est créé dans 5 mn...avec fundream comme modo.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Cadmin 

  • ceinture marron
  • Groupe : Administrateurs
  • Messages : 245
  • Inscrit(e) : 06-avril 08

Posté 29 octobre 2012 - 09:39

Ayé.
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Fundream 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 827
  • Inscrit(e) : 25-novembre 11

Posté 29 octobre 2012 - 10:54

MERCI.
Autocad 2015 - Lumion 3D - SCIA Engineer
I7 6700K 4 cores @4.0Ghz - 32Go DDR4 - GTX980ti 6Gb - SSD 512Go - Windows 7 64 bits.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Ce sujet est fermé

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)