CADxp: "gestionnaire du jeu de feuille" - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

"gestionnaire du jeu de feuille" desactivation du "gestionnaire du jeu de feuille"

#1 L'utilisateur est hors-ligne   impress 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 91
  • Inscrit(e) : 11-mai 12

Posté 11 mai 2012 - 14:27

Bonjour,

Deux questions svp...
1- J'aimerai désactiver au démarrage d'autocad le lancement de la palette d'outils et du gestionnaire du jeu de feuille.

2- le lancement d'atocad 2005 galère très grave. quelqu'un aurait une solution pour accélérer un peu?

Merci beaucoup.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   FormaBois 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1386
  • Inscrit(e) : 18-mai 06

Posté 11 mai 2012 - 17:15

Salut...et bienvenue,
Pour la première question : il suffit d'enregistrer un espace de travail en ayant au préalable fermé ces 2 palettes
...Ou avec une version pleine de créer et enregistrer un profil qu'il est très facile d'exporter et d'importer par la suite.
Pour la 2ème, pas d'idée précise sur le sujet, il peut y avoir tellement de causes possible : gabarit avec beaucoup de blocs, de style, d'échelle d'annotation...etc.
@+
Studio Gfilm - Agence de communication par l'image

"Le matin tu peux rester couché pour poursuivre ton rêve, ou te lever pour le réaliser"
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8544
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 11 mai 2012 - 19:48

Hello

C quoi ton PC ?
Combien de Ram ?

Ton AutoCAD 2005 est une version monoposte ?
ou une version Reseau FlexLM ?

As tu le Service Pack 1 sur ton AutoCAD 2005 ?
http://usa.autodesk....&linkID=9240618

Tu le fais tourner sur quel systeme Windows exactement ?
et avec quel niveau de SP sur ton Windows ?

Les echelles d'annotation ne doivent pas te ralentir (en theorie)
car elle n'existent qu'a partir de la version 2008 !

Si tu te debranches d'Internet et du Reseau en general !
Est ce que ca tourne plus vite ?

lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   FormaBois 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1386
  • Inscrit(e) : 18-mai 06

Posté 11 mai 2012 - 21:17

Voir le messagelecrabe, le 11 mai 2012 - 19:48 , dit :

Les echelles d'annotation ne doivent pas te ralentir (en theorie)
car elle n'existent qu'a partir de la version 2008 !

Ben oui très juste... :mellow:
Studio Gfilm - Agence de communication par l'image

"Le matin tu peux rester couché pour poursuivre ton rêve, ou te lever pour le réaliser"
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   impress 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 91
  • Inscrit(e) : 11-mai 12

Posté 14 mai 2012 - 07:43

Bonjour messieurs et merci pour vos reponses.

Alors pour la premiere suggestion si je l'interprete bien, le fait d'enrtegistrer un fichier en ayant au préalable fermé ces deux palettes ou enregistrer un nouveau profil dans "option" en ayant au préalable fermé ces deux palettes ne change rien....

En suite

C quoi ton PC ? Un DELL PRECICION (sur lequel autocad tournait tres bien sans galerer au demarrage ni fenetre qui s'ouvrait avant son formatage d'il y a quelque jours...)
Combien de Ram ? 2G

Ton AutoCAD 2005 est une version monoposte ? Version monopost
ou une version Reseau FlexLM ?

As tu le Service Pack 1 sur ton AutoCAD 2005 ? OUI
http://usa.autodesk....&linkID=9240618

Tu le fais tourner sur quel systeme Windows exactement ? XP
et avec quel niveau de SP sur ton Windows ? SP3

Enfin la déconnexion d'internet et du reseau ne change rien....


Hum... Encore merci.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   -Olivier- 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1030
  • Inscrit(e) : 08-mars 12

Posté 14 mai 2012 - 08:19


Bonjour,

Les variables ...
SSMAUTOOPEN (ouverture automatique du gestionnaire)
SSLOCATE (recherche et ouverture automatique du heu de feuille associé)
... gèrent l'affichage du jeu de feuille. Les mettre à 0 pour désactiver les fonctions.

Pour le reste :unsure:

Olivier
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   FormaBois 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1386
  • Inscrit(e) : 18-mai 06

Posté 14 mai 2012 - 09:50

Voir le messageimpress, le 14 mai 2012 - 07:43 , dit :

Alors pour la premiere suggestion si je l'interprete bien, le fait d'enrtegistrer un fichier en ayant au préalable fermé ces deux palettes ou enregistrer un nouveau profil dans "option" en ayant au préalable fermé ces deux palettes ne change rien

Salut,
Enregistrer un "Espace de travail" et enregistrer un fichier n'est pas la même chose, mais je ne suis pas sûr que les espaces de travail existe sur 2005
En revanche si on créé un nouveau profil et qu'on le sélectionne comme profil courant, normalement à l'ouverture suivante c'est ce profil là qui s'affiche ;)
Studio Gfilm - Agence de communication par l'image

"Le matin tu peux rester couché pour poursuivre ton rêve, ou te lever pour le réaliser"
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   impress 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 91
  • Inscrit(e) : 11-mai 12

Posté 14 mai 2012 - 10:08

Re tout le monde.

Alors j'ai essayé la méthode de mise a 0 des deux variable cités et cela ne change rien...
Puis pour le nouveau profil oui exactement ça me le configure bien à l'ouverture suivante mais avec encore ses modites fenetres...

LA DEPRIME!
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)