CADxp: Ruban + barres d'outils - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Ruban + barres d'outils

#1 L'utilisateur est hors-ligne   FormaBois 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1392
  • Inscrit(e) : 18-mai 06

Posté 06 octobre 2011 - 08:03

Bonjour,
ma question est simple,
comment ajouter des barres d'outils sur un espace de travail avec le ruban ?
J'imagine que le pb est similaire de la 2009 à la 2012
Pour ajouter le menu pas de pb, mais les barres d'outils ... :angry:
Avec un écran style 16/9 une barre de chaque coté me simplifierais le travail, histoire de s'habituer à ce satané ruban.
Studio Gfilm - Agence de communication par l'image

"Le matin tu peux rester couché pour poursuivre ton rêve, ou te lever pour le réaliser"
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   jalna 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2408
  • Inscrit(e) : 19-septembre 05
  • LocationMulhouse

Posté 06 octobre 2011 - 08:17

Salut

Menu
-Outil
-Barres outil
-AutoCAD

Si tu ne vois pas la barre de menus

-MENUBAR à 1
"Je suis fasciné par l'air. Si on enlevait l'air du ciel, tous les oiseaux tomberaient par terre... Et les avions aussi... En même temps l'air tu peux pas le toucher... Ca existe et ça existe pas... Ca nourrit l'homme sans qu'il ait faim... It's magic ! L'air c'est beau en même temps tu peux pas le voir, c'est doux et tu peux pas le toucher... L'air, c'est un peu comme mon cerveau..."J-C Van Damme
Mon forum : http://plexus.forumactif.org/
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   FormaBois 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1392
  • Inscrit(e) : 18-mai 06

Posté 06 octobre 2011 - 11:34

Bien vu, je n'avais pas cherché au bon endroit.
J'avais quand même réussi à trouver dans les CUI en personnalisant le contenu de l'espace de travail
Merci :)
Studio Gfilm - Agence de communication par l'image

"Le matin tu peux rester couché pour poursuivre ton rêve, ou te lever pour le réaliser"
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   philous2 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 430
  • Inscrit(e) : 13-février 08

Posté 27 mai 2014 - 11:15

j'ai mes menus et barres rubans qui sont en partie verticale à gauche au lieu d'être à l'horizontale en haut. Comment faire pour les remettre normalement !
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   philous2 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 430
  • Inscrit(e) : 13-février 08

Posté 27 mai 2014 - 11:15

j'ai mes menus et barres rubans qui sont en partie verticale à gauche au lieu d'être à l'horizontale en haut. Comment faire pour les remettre normalement !
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3677
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 27 mai 2014 - 16:07

Voir le messagephilous2, le 27 mai 2014 - 11:15 , dit :

j'ai mes menus et barres rubans qui sont en partie verticale à gauche au lieu d'être à l'horizontale en haut. Comment faire pour les remettre normalement !


Salut,

Tu fais un clic gauche sur la barre grise, en haut du ruban où il y a marqué Ruban. Sans lacher le clic gauche de ta souris, tu glisses le ruban en haut de ta fenêtre AutoCAD.
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)