CADxp: gestionnaire de calques ne s\'ouvre pas - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

gestionnaire de calques ne s\'ouvre pas

#1 L'utilisateur est hors-ligne   pelloux 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 194
  • Inscrit(e) : 26-décembre 05

Posté 03 octobre 2007 - 11:27

Bonjour

Un dessinateur m'a indiqué qu'il n'arrivait pas à ouvrir son gestionnaire de calques.

Je suis allé voir sur son PC et quand on tape _layer, le gestionnaire de calques ne s'affiche et je n'ai pourtant aucun message d'erreur.

J'ai désinstallé et réinstallé Autocad lt 2007 et j'ai toujours le même problème.

On m'a dit d'aller voir dans la base de registre mais ou ???

Merci.

PH PELLOUX

Précision : sur son PC a été installé aussi Autocad complet réseau.

De plus à l'ouverture d'Autocad lt j'ai le message suivant :

Fichier de personnalisation charg avec succs. Groupe de personnalisation:
CUSTOM
Régénération du modèle.
Impossible de charger l'assemblage. Détails de l'erreur:
System.Security.SecurityException: Erreur de sécurité.

Autodesk.AutoCAD.ApplicationServices.ExtensionLoader.ProcessAssembly(Assembly
assembly)
La zone de l'assembly qui a échoué était:
MyComputer
Commande: LIGNECOMMANDE

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   desshydro 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 156
  • Inscrit(e) : 08-août 07

Posté 03 octobre 2007 - 12:11

Bonjour,

et quand tu cliques sur l'icone du gestionnaire de calques il s''affiche?
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   pelloux 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 194
  • Inscrit(e) : 26-décembre 05

Posté 03 octobre 2007 - 12:53

Oui c'est pareil aucun résulat.

PHP
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Oli553 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1479
  • Inscrit(e) : 23-juillet 03
  • LocationEtampes

Posté 03 octobre 2007 - 12:58

N'y aurait il pas un probleme avec le positionnement des fenetre? Le gestionnaire est peut etre hors de vu? :casstet:
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai.

"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes" - Devise Shadok.

"ceux qui ne se souviennent pas du passé sont condamnés à le revivre" George Santayana

Ma bibliothèque de blocs électrique : symbole elec.zip
0

#5 L'utilisateur est en ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3601
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 03 octobre 2007 - 14:26

il m'est arrivé d'avoir ce genre de soucis sur des poste ayant eu 2 écrans et ou les fenetre on été déplacer...
un coup de clic droit, mosaique verticale dans la barre des tache et ça te la remet en vue...

enfin si le pb vien de la position d'affichage car pour tes "System.Security.SecurityException: Erreur de sécurité." je ne sais pas...
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   pelloux 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 194
  • Inscrit(e) : 26-décembre 05

Posté 04 octobre 2007 - 07:35

Citation

Le gestionnaire est peut etre hors de vu?


Non il est bel et bien visible à l'extremité gauche dans la barre des calques.

Du côté de la base de registre, est ce que quelqu'un aurait une piste ?

PHP.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   desshydro 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 156
  • Inscrit(e) : 08-août 07

Posté 05 octobre 2007 - 07:19

Oui l'icone est bien visisble mais la fenentre...

Ce que voulais dire Oli553 c'est qu'avant tu utlisais Deux ecrans et maintenant plus qu'un et ton gestionnaire de calques est sur l'autre ecran et que tu le vois pas...

Si j'ai bien compris... :P

Pour la base de registre je peux pas t'aider la... Je vois meme pas ce qu'on pourrait y faire la dedans :(

0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   pelloux 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 194
  • Inscrit(e) : 26-décembre 05

Posté 05 octobre 2007 - 07:27

Non la personne n'a toujours utilisé qu'un seul écran.

Précision supplémentaire :

Si je ferme sa sessin windows et que je me loggue avec un autre utilisateur sur son PC (utilisateur+mot de passe), il n'y a plus de problème, le gestionnaire de calque apparaît bien.

PHP
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Bred 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2721
  • Inscrit(e) : 07-mars 06
  • LocationAntibes

Posté 05 octobre 2007 - 08:19

Salut,
par habitude, je confirme l'hypotèse de la fenêtre hors écran :
http://www.cadxp.com...=14910#pid58983
http://www.cadxp.com...Forum-14779.htm
http://www.cadxp.com...Forum-12760.htm
Si vous êtes persuadés de tout savoir sur un sujet, c''est que vous en ignorez quelque chose...
0

#10 L'utilisateur est en ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3601
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 05 octobre 2007 - 09:49

tu confirme que en feusant clic droite dans la barre des taches windows puis mosaïque verticale ou horizontale le gestionaire ne réapparait pas?
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   pelloux 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 194
  • Inscrit(e) : 26-décembre 05

Posté 09 octobre 2007 - 16:14

Citation

tu confirme que en feusant clic droite dans la barre des taches windows puis mosaïque verticale ou horizontale le gestionaire ne réapparait pas?


Je confirme que ça ne m'a pas permis de retrouver le gestionnaire de calque.

J'ai regardé tous les liens envoyés par Bred précédemment :

Une réponse donnée par Maximilien :

Citation

profites-en pour enregister son profil (exportation de profil dans le menu Outils-Options-Onglet Profil)


Cela m'a donné l'idée d'exporter un profil depuis un autre PC ayant Autocad et de l'importer sous le PC ayant l'Autocad qui me pose problème. Mais ça n'a rien changé.

Dernière solution : Je vais connecter un 2ième écran au PC, dès que je pourrai me rendre sur le site.

Après cela, je pense que l'on aura tout essayé.

Merci et bonne soirée.

PHPELLOUX


0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   pelloux 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 194
  • Inscrit(e) : 26-décembre 05

Posté 26 novembre 2007 - 11:25

Suite et fin

Je n'avais pas encore eu le temps de répondre depuis plusieurs semaines.

Ce qui posait problème n'avait rien à voir avec Autocad. Il s'agissait de notre logiciel de prise en main à distance Ultra VNC installé sur ce PC. Nous l'avons désinstallé et remplacé par la version antérieure Win VNC. Depuis le gestionnaire de calques fonctionne parfaitement.

Bonne journée.

PHPELLOUX.
0

#13 Guest_Koga_*

  • Groupe : Invités

Posté 26 mai 2011 - 10:19

Détérage de sujet !

Meme probleme, quand je clique sur le gestionnaire de calques la commande se lance mais rien.
Ce n'est pas un pb d'affichage, la mosaique ne donne rien.

Solution: Ne pas ouvrir directement a partir d'un fichier mais d'abord avec l'icone Autocad ensuite ouvrir le fichier, ca marche chez moi

OS : Win 2000
Autocad 2006 LT
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)