CADxp: Representation tuyauterie bi-filaire - CADxp

Aller au contenu

  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Representation tuyauterie bi-filaire

#1 L'utilisateur est hors-ligne   grandss 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 418
  • Inscrit(e) : 09-juillet 07
  • LocationLuxembourg

Posté 25 septembre 2007 - 14:26

Bonjour,

Devant réaliser quelques réseau de tuyauterie bi-filaire, je me demandais quelle etait la meilleure solution en terme de gain de temps.

Pour le moment, j'ai representé chaque taille de tube (contour + axe) que je modifie en longeur.
etant donné qu'il s'agit de 3 sorte de trait differents cote à cote, ne pourrait-on ensiger de creer des types de trait.

Psssss, les tuyauteurs, vous gérez ca comment ???
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11984
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 25 septembre 2007 - 17:59

Bonsoir à toutes et tous,

Je ne suis pas "tuyauteur" mais je pense que tu devrais tester les multilignes,...
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   sechanbask 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1016
  • Inscrit(e) : 06-octobre 06
  • LocationPoitiers

Posté 26 septembre 2007 - 07:41

Moi le tuyauteur de base, je te donnerais le conseil suivant :

N'achète pas de programme exprès, on est très souvent déçu... Perso, nous avons fisacad et c'est tellement merdique que je me suis mis à la programmation... je ne suis pas convaincu que autocad MEP vaille le coup vu la lourdeur du bébé (d'après les vidéos que j'ai vues).

Je suis en train de faire moi même mon programme qui fait en fait une polyligne sur l'axe puis qui la décale pour faire les traits de bord mais, je pense que je vais faire un bloc dynamique de gaine pour que la gaine ne fasse qu'un objet.
Pour les pièces (réduction etc.) j'insère des blocs fait par mes soins avec les dimensions des vraies pièces.

Je vais demander dans mon prochain mail à l'un de mes patrons de faire une réunion pour savoir si je rends public le code où si je garde pour la boite car comme je le développe entre mon temps libre et mes heures de taf... je souhaite avoir leur avis : s’ils ne veulent pas que je rende le code public, tant pis pour les autres, sinon, je posterais les prémices sur le forum VBA, routines.

Néanmoins, je souhaiterais que le code soit public pour les raisons suivante :

-Je ne souhaite pas me faire du pognon (malgré le fait que ça m'aiderait à acheter une maison correcte sur Poitiers...)

-Si le code est publique, peu de gens iront acheter des texacad ou autre. Et ça me comblera de bonheur s'ils devaient se mettre leurs logiciels pourris derrière l'oreille (n’est ce pas Michel Fauconnet créateur de fisacad).

-Si le code est utilisé par quelque personne hors de ma boite ça permettrait au code devenir plus grand plus fort et plus puissant car il sera bien sûr ouvert et sous License copyleft. Le programme s’adaptera à l’homme et pas le contraire comme c’est habituellement le cas. Nous ne sommes pas vraiment maître de la machine lorsque nous devons nous adapter à elle. Et pour moi l’informatique n’est pas là pour nous faire perdre du temps mais pour nous en faire gagner.

Pas vraiment le temps de finir ce message mais pour ce qui de ton problème, essaie de faire une multiligne avec un écartement bord à bord de 1, et quand tu veux dessiner ton tuyaux, applique lui une échelle de la taille de ton tuyaux genre 76.1…

Bon courage


P.S. j’ai trop de boulot pour avoir le temps d’aider ceux qui en auraient besoin sur le site en ce moment mais maintenant vous savaient pourquoi.

ATEGIE - Bureau d'Études Fluides
Image IPB
Exécution, Synthèse, Conception, Maîtrise d'Oeuvre, Audit, Chiffrage
www.ategie.fr
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   pascal19 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 233
  • Inscrit(e) : 06-juin 07

Posté 26 septembre 2007 - 15:48

j'ai un programme perso pour gaines - tuyau - chemins de câbles - PVC
avec un e-mail je peux te l'envoyer
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   sechanbask 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1016
  • Inscrit(e) : 06-octobre 06
  • LocationPoitiers

Posté 26 septembre 2007 - 18:10

C'est un programme créer par qui ? avec quel langage ? ça serait con de faire un doubon si on peux s'allier non?
ATEGIE - Bureau d'Études Fluides
Image IPB
Exécution, Synthèse, Conception, Maîtrise d'Oeuvre, Audit, Chiffrage
www.ategie.fr
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   usegomme 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 616
  • Inscrit(e) : 03-octobre 03

Posté 26 septembre 2007 - 18:40

J'avais fait 3 petits lisp pour tracer des tuyaux 2d ,rajouter du calo et faire des interruptions,
ça pourra peut être t'aider. C'est dans les routines lisp.
http://www.cadxp.co...Forum-13879.htm
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   pascal19 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 233
  • Inscrit(e) : 06-juin 07

Posté 27 septembre 2007 - 09:29

Citation

C'est un programme créer par qui ? avec quel langage ? ça serait con de faire un doubon si on peux s'allier non?


Au départ c'est un petit LISP que j'ai commencé il y a 10 ans et
que je fais évoluer et qui est donc devenu gros

n'étant pas programmeur, sa structure est confuse pour pas dire
bordélique

mais le résultat est là, je m'en sert tous les jours pour faire du bifilaire en cvc (gaines rectangulaires circulaires flexible) plomberie (alimentations évacuation) elec (chemins de câbles CFO CFA)...



0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   sechanbask 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1016
  • Inscrit(e) : 06-octobre 06
  • LocationPoitiers

Posté 27 septembre 2007 - 17:44

pascal19 tu as du mal refermé ta citation... as-tu fais [ / quote] sans les espaces ?

Ton programme insère des blocs pour les pièces de transformation, coudes, etc. ? Car j'ai la necessité de faire un programme qui me permette de compter tous les éléments, et même mieux, le poids de la gaine et bien d'autre...

[Edité le 27/9/2007 par sechanbask]
ATEGIE - Bureau d'Études Fluides
Image IPB
Exécution, Synthèse, Conception, Maîtrise d'Oeuvre, Audit, Chiffrage
www.ategie.fr
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   pascal19 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 233
  • Inscrit(e) : 06-juin 07

Posté 28 septembre 2007 - 09:10

non c'est un programme purement graphique (lignes polylignes) sans insersion de blocs
(à part vannes filtres... sur les tuyaux mais je m'en sert pas)

Ce que tu veux faire est plus ambitieux...
comment comptes-tu gérerles modifications de plans?


0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   sechanbask 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1016
  • Inscrit(e) : 06-octobre 06
  • LocationPoitiers

Posté 30 septembre 2007 - 21:26

Je ne comprend pas trop ta question :

Citation

comment comptes-tu gérerles modifications de plans?


mais tant que j'ai pas réponse de mes patrons, je ne peux pas trop divulguer de code. Cependant, je te donne l'algorithme pour de la gaine circulaire galva normalisée auquel j'ai pensé:
-Je demande à l'utilisateur le diamètre de la gaine.
-puis je lui demande le premier point
-et le second, là je lui donne le choix, poursuivre, ou faire une réduction
_s'il poursuit, je lui demande un autre point
-si le point n'est pas aligné avec les 2 autres:
_l'angle est normalisé alors insertion d'un bloc représentant le coude.
_lui dire que ce point n'est pas valable (il pourra le forcer ou un prendre en donner un autre)
- si le point est aligné ok on rajoute un point dans la polyligne

_s'il s'arrête il pourra insérer une réduction et repartir avec la bonne dimension*

etc...

Pour l'instant, seul le * est fait avec tous les angles possible (pour gérer l'angle d'insertion de la réduction) et les échelle de dessin mm, cm m ....mais comme je suis fou, je V continuer... je souhaiterais rapidement faire de la gaine souple pour tous les angles et SCU car fisacad merde à mort avec les SCU non généraux. Mais je suis coincé ici (un de mes collègues a des plans en mètre et ma gaine souple pour l'instant ne s'adapte pas à cette unité à cause de ça:): http://www.cadxp.com...=16794#pid67578



P.S. j'ai également fais les impacts (vu coupé du tube, gaine et gaine rectangulaire) l'impact de la gaine rectangulaire est même adapté à tous les SCU... et je suis en train de passer tous mes projets d'insertion avec la même méthode pour garantir à l'utilisateur une fonction tout terrain...
P.S. j'ai un bêta testeur personnel très performant, mais qui sature un peu de bêta tester c'est pourquoi j'aimerais rendre mon code publique...

[Edité le 30/9/2007 par sechanbask]
ATEGIE - Bureau d'Études Fluides
Image IPB
Exécution, Synthèse, Conception, Maîtrise d'Oeuvre, Audit, Chiffrage
www.ategie.fr
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   grandss 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 418
  • Inscrit(e) : 09-juillet 07
  • LocationLuxembourg

Posté 01 octobre 2007 - 10:11

Je viens juste de rentrer de congés, je decortique tout ca.

-> pascal19 : voici mon mail christophe.legrand@euro-technology.lu

-> usegomme : je regarde ca, merci.

-> sechanbask : merci des conseils, en esperant que tes boss te laissent publier tes sources, ca te permettra de beneficier de l'experience des autres pour améliorer ton outil.
Grand adepte de l'open source, je ne compte plus les "coups de pouce" exterieur.

Sinon, pour le moment, j'utilise le fameux "bibles", tout du moins pour les raccords.

Mais je cherche à adapter le principe à mes besoins. Et donc je vous tiendrais au courant si il en ressort quelque chose de bien.

0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   pascal19 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 233
  • Inscrit(e) : 06-juin 07

Posté 01 octobre 2007 - 10:17

Tu travailles en BE ou en entreprise?(l'approche est souvent différente)

-Au départ j'avais un programme qui utilisait des blocs pour les coudes
mai ça oblige à faire des traits de constructions pour avoir des coudes à 45° ou 30°
et on y passe + de temps

-si tu veux faire avec des blocs, 2 solutions
-tu as une bibliothèque avec tous tes blocs mais il faut qu'elle soit énorme
(pense aux transformations circulaire rectangulaire ou tout est possible)
-ton programme créé les blocs au fur et à mesure et c'est compliqué au niveau
du nom du bloc (pour gérer les doublons) sachant que l'idéal serait de générer
des blocs à attributs...
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   grandss 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 418
  • Inscrit(e) : 09-juillet 07
  • LocationLuxembourg

Posté 02 octobre 2007 - 09:09

je suis en BE.

pour le moment, je compte passé par une bibli avec tous mes blocs.

Venant d'arriver dans un jeune BE, il y a tout à créer.
Donc, au vue des besoins actuelles (2 ou 3 sortes de tuyauterie), je compte juste y mettre les pieces standards (coudes, tés, réductions, brides ...) dans un premier temps.
Je verrais au fur et a mesure ce dont j'ai besoin.
Pour le tube, multilignes ou j'adapte les routines de usegomme à mes besoins
Pour le reste, tout "à la main".

Je me mettrai au Lisp ASAP pour automatiser tout ca.
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   sechanbask 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1016
  • Inscrit(e) : 06-octobre 06
  • LocationPoitiers

Posté 06 octobre 2007 - 10:59

c'est quoi le lisp ASAP ??
ATEGIE - Bureau d'Études Fluides
Image IPB
Exécution, Synthèse, Conception, Maîtrise d'Oeuvre, Audit, Chiffrage
www.ategie.fr
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   grandss 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 418
  • Inscrit(e) : 09-juillet 07
  • LocationLuxembourg

Posté 08 octobre 2007 - 08:08

Désolé, encore un mot anglais qui s'est perdu dans ma phrase.
"ASAP" est l'abbreviation de "as soon as possible", soit "dès que possible".

je voulais donc dire que je me mettrai au Lisp "dès que possible"
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   sechanbask 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1016
  • Inscrit(e) : 06-octobre 06
  • LocationPoitiers

Posté 17 octobre 2007 - 17:29

le lisp n'est pas obligatoire, le VBA est aussi très performant et il permet de gérer les erreurs très simplement :-)
ATEGIE - Bureau d'Études Fluides
Image IPB
Exécution, Synthèse, Conception, Maîtrise d'Oeuvre, Audit, Chiffrage
www.ategie.fr
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   tiboulen 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 181
  • Inscrit(e) : 07-janvier 05

Posté 07 août 2009 - 09:16

bonjour
pascal19 je veux bien tester tes prog, je suis a la recherche de solution pour dessiner des gaines simples circulaires et rectangulaires, mep ou fisacad me semble trop compliquées, j'ai fait un programme lisp qui trace des gaines des raccords mais avec insertion de blocs je veux bien les mettre a disposition. a +
0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   cailloute 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7
  • Inscrit(e) : 29-août 13

Posté 04 mars 2017 - 09:13

Bonjour a tous.

Désolé de déterrer le sujet mais je suis à la rechercher d'une lisp, programme ou autre.
Etant BE fluides, je souhaiterais avoir comme résultat un tracé bifilaire avec insertion des coudes, réductions, culottes et autres connections.

PS: peut être un sujet et solution a déjà été abordé...

D'avance merci.
0

#19 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7095
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 04 mars 2017 - 11:20

Bonjour,

Je peux te proposer cette petite application que je fourni à mes clients qui tournent avec des versions AutoCAD LT...

Pour l'utiliser :

1. Décompresser le ZIP
2. Déclarer le dossier Menu_DN_(CADXP)_REBCAO (contenant les fichiers et sous-dossier) dans les Options AutoCAD onglet Fichiers... chemin de recherche fichiers support en cours...
3. Charger le MENU avec _CUILOAD
4. Importer la palette d'outils du dossier SV_Palettes

Avant d'utiliser le tuyau ou un symbole, il faut d'abord choisir un DN ! Attention, tous les DN ne sont pas "actifs" et les fichiers DWG (blocs) se trouvent dans le dossier DWG_DN.

Pour compléter la liste, il suffit de créer le fichier correspondant avec le bon DN, exemple : Je veux un coude à 90°DN 125, il faudra garder le même nom que les autres coudes et changer le DN : PVC_COUDE_90°_DN125.dwg

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#20 L'utilisateur est hors-ligne   cailloute 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7
  • Inscrit(e) : 29-août 13

Posté 04 mars 2017 - 14:51

Voir le messagerebcao, le 04 mars 2017 - 11:20 , dit :

Bonjour,

Je peux te proposer cette petite application que je fourni à mes clients qui tournent avec des versions AutoCAD LT...

Pour l'utiliser :

1. Décompresser le ZIP
2. Déclarer le dossier Menu_DN_(CADXP)_REBCAO (contenant les fichiers et sous-dossier) dans les Options AutoCAD onglet Fichiers... chemin de recherche fichiers support en cours...
3. Charger le MENU avec _CUILOAD
4. Importer la palette d'outils du dossier SV_Palettes

Avant d'utiliser le tuyau ou un symbole, il faut d'abord choisir un DN ! Attention, tous les DN ne sont pas "actifs" et les fichiers DWG (blocs) se trouvent dans le dossier DWG_DN.

Pour compléter la liste, il suffit de créer le fichier correspondant avec le bon DN, exemple : Je veux un coude à 90°DN 125, il faudra garder le même nom que les autres coudes et changer le DN : PVC_COUDE_90°_DN125.dwg

Christian


Je te remercie pour ton retour.
Malheureusement je reste bloqué sur le "4".
Aussi, aurais tu des captures d'ecran du resultat ave ton appli...
0

Partager ce sujet :


  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)