CADxp: LISP POUR SUPPRIMER BLOCS - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

LISP POUR SUPPRIMER BLOCS

#1 L'utilisateur est hors-ligne   FRAXA 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 363
  • Inscrit(e) : 19-septembre 05

Posté 10 mai 2007 - 10:39

Bonjour à tous !
Je suis à la recherche d'une commande ou d'un lisp qui me permettrait après avoir sélectionné un blog, de supprimer tous les blogs du même nom.
Merci d'avance.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   FRAXA 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 363
  • Inscrit(e) : 19-septembre 05

Posté 10 mai 2007 - 10:42

Petite erreur, ceux sont des blocs que je veux supprimer et non des "blogs"
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   capde06 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 604
  • Inscrit(e) : 22-juin 05

Posté 10 mai 2007 - 10:50

il ny a pas besoin de lisp pour ca
il y a la commande
SELECTRAP

0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   FRAXA 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 363
  • Inscrit(e) : 19-septembre 05

Posté 10 mai 2007 - 10:59

Merci :)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Maximilien 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1035
  • Inscrit(e) : 08-septembre 04
  • LocationBesançon

Posté 10 mai 2007 - 11:00

 (setq sel (ssget "_X" (list (cons 0 "INSERT") (cons 2 "Monbloc"))))

(command "_erase" sel "")


où MonBloc est le nom exact du bloc

 (setq sel (ssget "_X" (list (cons 0 "INSERT") (cons 2 "Monbl*"))))

(command "_erase" sel "")



où MonBl* représente tous les nom commençant par Monbl

[Edité le 10/5/2007 par Maximilien]
Opérateur BIM, Dessinateur AutoCAD, Responsable parc utilisateur
HP WorkStation Z440 Xeon 3,5 Ghz 32Gb RAM 256 SSD + 1To
Building Design Suite Premium, AutoCAD, FisaRMEP, Microsoft Office, Visual TTH.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2414
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 26 février 2015 - 13:04

hello
je reviens sur ce post pour savoir comment supprimer des blocs qui sont eux même imbriquer dans d'autres blocs... :)
Phil
Projeteur Revit - traitement des eaux
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)