CadXP: double clic hachure - CadXP

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

double clic hachure

#1 L'utilisateur est hors-ligne   waroum 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 10-septembre 08

Posté 03 avril 2020 - 11:52

Bonjour à tous,
J’ai un problème avec l’action double-clic sur les hachures.(autocad 2019)
L’action fonctionne normalement l’orque les hachures ne sont pas associées(_hatchedit s’ouvre), dès le moment où les hachures sont associées la boîte de dialogue « _hatchedit » ne s’ouvre pas.
Par contre c’est la boîte de dialogue « propriétés rapides qui s’ouvre. »

Quelqu’un aurait une explication ?

Merci
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Fraid 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 027
  • Inscrit(e) : 08-août 05
  • LocationST Malo 35

Posté 03 avril 2020 - 13:37

Bonjour,

Tu peux essayer ceci
Sélectionne un objet
clic droit
propriétés rapides
options (sous la petite croix en haut à droite)
paramètres
Décocher Afficher la palette...
...plus je sais où je suis, moins je sais où je vais....
Extrait d'une double interview simultanée d'une particule élémentaire.
0

#3 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8 938
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 03 avril 2020 - 13:43

Hello

Juste une remarque sans reflechir , tu as bien DBLCLKEDIT = 1

Mais ce n'est peut etre pas du tout LIE a ton souci !?

LA SANTE (Stay Safe), Bye, lecrabe "triste"
Automne 2020, la retraite
Autodesk Expert Elite Team
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   waroum 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 10-septembre 08

Posté 03 avril 2020 - 14:47

Merci à vous deux rien n'y fait :angry:

Je viens de me rendre compte, lorsque je sélectionne une hachure associée, j’ai dans les propriétés deux objets sélectionnés : la polyligne et la hachure.
Bizarre
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Olivier Eckmann 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 381
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11
  • LocationLongjumeau (91)

Posté 03 avril 2020 - 15:02

Bonjour

remettre PICKSTYLE à 0 ou 1 au lieu de 2 ou 3

Olivier
0

#6 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8 938
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 03 avril 2020 - 15:04

Hello - Battu par Olivier !

MAIS c Normal ! Tout depend d une variable System "magique" !!

Tu as sans doute PICKSTYLE = 2 et si tu essayais avec = 1 ?

LA SANTE (Stay Safe), Bye, lecrabe "triste"
Automne 2020, la retraite
Autodesk Expert Elite Team
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   waroum 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 10-septembre 08

Posté 03 avril 2020 - 21:08

Super et merci à vous, c'était cette pu... de variable :)
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)