CadXP: Autocad récalcitrant - CadXP

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Autocad récalcitrant

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Georges2 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 245
  • Inscrit(e) : 15-juillet 09
  • LocationMartinique

Posté 17 septembre 2014 - 15:06

Bonjour à tous

Je suis sur Windows 7 64 bits et j'avais installer AutoCAD 2006 qui fonctionnait

De retour de congé, il ne fonctionne plus .

j'ai réparer, supprimer , réinstaller; rien n'y fait.
Et j'en ai besoin pour faire fonctionner Covadis

quelqu'un pourrait-il m'aider?

merci d'avance
@+
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   -Olivier- 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 030
  • Inscrit(e) : 08-mars 12

Posté 17 septembre 2014 - 16:15

Bonjour Georges2,

Citation

Windows 7 64 bits et j'avais installer AutoCAD 2006 qui fonctionnait

Coup de pot. De mémoire Autocad supporte officiellement Windows 7 64bits uniquement depuis la 2009.
Voir si il n'y a pas eu de mise à jour Windows entre temps...
Si tu as un XP qui traine quelques part, utilise le.

Olivier
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Georges2 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 245
  • Inscrit(e) : 15-juillet 09
  • LocationMartinique

Posté 17 septembre 2014 - 16:22

En basse sécurité tu peux installer ACAD2006 et ça fonctionne très bien

@+
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 9 132
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 17 septembre 2014 - 16:33

Hello

Le support OFFICIEL de Window Seven commence seulement avec les versions 2011 !
Mais tout le monde sait que les 2010 marchent bien sous Seven ...

Pour toute version precedente, c au petit bonheur la chance ...

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   sechanbask 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 016
  • Inscrit(e) : 06-octobre 06
  • LocationPoitiers

Posté 17 septembre 2014 - 22:31

Est-ce que tu as un message d'erreur ?
ATEGIE - Bureau d'Études Fluides
Image IPB
Exécution, Synthèse, Conception, Maîtrise d'Oeuvre, Audit, Chiffrage
www.ategie.fr
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Georges2 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 245
  • Inscrit(e) : 15-juillet 09
  • LocationMartinique

Posté 18 septembre 2014 - 17:11

n'y aurait-il pas une clé de registre à corriger ?

amicalement
@+
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)