CadXP: DWGVersion passe en version 4 (A tester) - CadXP

Aller au contenu

  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

DWGVersion passe en version 4 (A tester)

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3 358
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 04 juin 2013 - 14:34

Bonjour à tous.


Mon petit programme qui permet de vérifier la version des fichiers dwg, dxf, dwt et dws passe le cap de la version 4.


Au menu de cette version 4, principalement 2 nouveautés :


Lire la suite en cliquant ici
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 12 301
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 04 juin 2013 - 21:00

Bonsoir à toutes et tous,

Salut Eric,

Super !

Je n'ai pas beaucoup de temps actuellement mais je vais tout de même essayer de tester,..

Merci encore,;)
AutoCAD MAP 3D 2021 - COVADIS_17.1b
https://www.linkedin...3%ABt-95313341/
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 12 301
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 04 juin 2013 - 21:03

Re,

Plus fort que moi, un rapide test est => [attachment=1213:Lili2006_W8.png]

Sous W8,
AutoCAD MAP 3D 2021 - COVADIS_17.1b
https://www.linkedin...3%ABt-95313341/
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3 358
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 04 juin 2013 - 21:52

Merci Lilian,

Voir ma réponse sur mon site


0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 12 301
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 05 juin 2013 - 22:37

Vu !;)
AutoCAD MAP 3D 2021 - COVADIS_17.1b
https://www.linkedin...3%ABt-95313341/
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 784
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 06 juin 2013 - 08:18

Salut Eric,
Perso, rien trouvé.... Mais je l'utilise peu.
Du coup, j'aijuste une observation général sur son fonctionnement que je voulais faire depuis un bout de temps, alors là je profite de cette nouvelle version.

La boite de dialogue au démarrage est un peu, comment dire, """"simpliste""". Ne serait-il pas préférable d'avoir la boite désormais standard:
Image IPB
Qui permet d'avoir les raccourcis Windows

Car je trouve dommage, de devoir se faire à chaque fois, tout le chemin du répertoire à tester.
Le top serait, dans l'explorateur, une entrée dans le menu contextuel de l'explorateur du genre, "clic droit"+"vérifier les versions des Fichiers DWG du répertoire courant".

En tout cas, merci pour cette outil qui rend bien services.

A plus.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3 358
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 06 juin 2013 - 08:19

Bonjour,

Est ce que d'autres personnes ont eu le même problème que Lili2006 ?

Quelqu'un l'a t il testé sur Windows 8 ?

Merci

Eric
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Turtle 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 367
  • Inscrit(e) : 31-août 04

Posté 06 juin 2013 - 08:49

Salut Eric,
Ci-joint mon test :
Windows 7 64bits

DWG version 3.5
scan de 22168 fichiers : 3'35s
Statistiques : 6'40s
Exporter en CSV: 16s


Dwg version 4 beta 1
scan de 22168 fichiers : 4'05s
Statistiques : 37s
Exporter en CSV: 20s
Exporter en HTML: 20s
Intel i7-4770 - 16Go Ram - NVIDIA Quadro K2000 - Double ecran en 1680x1050
Windows 7 64Bits. non administrateur !!
Autocad Map 3D 2019 + Covadis V17.0f
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3 358
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 06 juin 2013 - 09:56

Merci Turtle pour le test.

Pour les statistiques le temps est effectivement plus long parce qu’il y a maintenant un peu plus de calculs.

Sur quelques dizaines ou centaines de fichiers on ne voit pas trop la différence mais sur 22168 ça se voit un peu plus Image IPB.

Mais bon on peut toujours réfléchir pour améliorer un peu cela.

PS : Quoique 6 mn 40 ça fait beaucoup. J'ai fais un test sur + de 6000 fichiers et les stats s'affichent en 6 - 7 secondes.


0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3 358
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 06 juin 2013 - 10:02

Bonjour La Lozère.

La boite de dialogue qui s'affiche au départ est la boite de dialogue de sélection de dossiers.
Celle que tu montres est une boite de dialogue de sélection de fichiers.
Ce sont à peu près les mêmes sauf que dans celles des dossiers on a que la partie gauche puisque l’on n’a pas à sélectionner de fichiers.

Si on avait la boite de dialogue de sélection de fichier il faudrait aussi dérouler toute la liste.
A moins que je ne vois pas ce tu veux dire par raccourcis.

Le clic droit serait effectivement pas mal sauf que DWGVersion fonctionne sans installation donc le clic droit ne sait pas forcément ou va se trouver l'exécutable.
Mais je retiens l'idée.
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 784
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 06 juin 2013 - 10:57

Citation

La boite de dialogue qui s'affiche au départ est la boite de dialogue de sélection de dossiers.
Celle que tu montres est une boite de dialogue de sélection de fichiers.
Ce sont à peu près les mêmes sauf que dans celles des dossiers on a que la partie gauche puisque l’on n’a pas à sélectionner de fichiers.

Effectivement, en y réfléchissant, ce n'est pas les même boites, tempi.

A plus.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   Turtle 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 367
  • Inscrit(e) : 31-août 04

Posté 06 juin 2013 - 13:18

Voir le messageEric, le 06 juin 2013 - 09:56 , dit :

PS : Quoique 6 mn 40 ça fait beaucoup. J'ai fais un test sur + de 6000 fichiers et les stats s'affichent en 6 - 7 secondes.


Attention 6'40s c'était sur l'ancienne version !! sur la V4 c'est seulement 37s

Sinon, j'ai encore plus de fichiers sur le disque réseau, je fait un test. :blink:
Intel i7-4770 - 16Go Ram - NVIDIA Quadro K2000 - Double ecran en 1680x1050
Windows 7 64Bits. non administrateur !!
Autocad Map 3D 2019 + Covadis V17.0f
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3 358
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 06 juin 2013 - 14:10

Voir le messageTurtle, le 06 juin 2013 - 13:18 , dit :

Attention 6'40s c'était sur l'ancienne version !! sur la V4 c'est seulement 37s

Sinon, j'ai encore plus de fichiers sur le disque réseau, je fait un test. :blink:


Ah oui j'avais inversé les versions.
Mais quand tu lances une analyse des infos restent en mémoire et du coup la deuxième est plus rapide.
Pour bien faire il faudrait tester la version 3.5, redémarrer le PC et ensuite tester la version 4.

Là les écarts devraient être moins grands.
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   Turtle 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 367
  • Inscrit(e) : 31-août 04

Posté 06 juin 2013 - 14:23

Test sur un gros volume de plans !!!

Version 4 Beta 1 sur un disque réseau.
scan de 60582 fichiers : 36'43s
Statistiques : 1'39s

Pour les stats ça c'est rapides !! pour le scan des fichiers, les performances du réseau rentre en jeu, donc c'est plus un test de fonctionnement sur 60582 fichiers.

Donc tu peux dire que ton logiciel fonctionne sur un grand nombre de fichiers :rolleyes:
Intel i7-4770 - 16Go Ram - NVIDIA Quadro K2000 - Double ecran en 1680x1050
Windows 7 64Bits. non administrateur !!
Autocad Map 3D 2019 + Covadis V17.0f
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3 358
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 06 juin 2013 - 14:28

60 000 fichiers, tu les collectionnes Image IPB

Bon et bien ça fonctionne en tout cas, merci pour ce test extrême.

Reste plus qu'à voir le problème bizarre de Lili2006.

D'autres on pu tester sur Windows 8 ?



0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3 358
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 06 juin 2013 - 15:02

Tu pourrais nous montrait une copie d'écran des stats de tes 65000 fichiers, ça pourrait être marrant
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 12 301
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 06 juin 2013 - 21:43

Bonsoir à toutes et tous,

Salut Eric,

Sur mon poste => http://dl.free.fr/r1Ab3GnSA
AutoCAD MAP 3D 2021 - COVADIS_17.1b
https://www.linkedin...3%ABt-95313341/
0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3 358
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 07 juin 2013 - 09:48

Voici la copie d'écran de Turtle de l'analyse de ses 60582 fichiers.

Image IPB

Merci pour l'image
0

#19 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3 358
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 11 juin 2013 - 16:47

Etant donné qu’aucun gros problème n’a été signalé, la version 4 passe en version stable.
0

#20 L'utilisateur est hors-ligne   pierrevigneux 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 374
  • Inscrit(e) : 21-décembre 09

Posté 12 juin 2013 - 00:02

Voir le messageEric, le 11 juin 2013 - 16:47 , dit :

Etant donné qu’aucun gros problème n’a été signalé, la version 4 passe en version stable.

Bravo Eric!

Très utile Merci encore!
Acadnadien
0

Partager ce sujet :


  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)