CadXP: Bunkspeed shot/move/pro - CadXP

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Bunkspeed shot/move/pro

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Fundream 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 829
  • Inscrit(e) : 25-novembre 11

Posté 09 décembre 2011 - 11:27

Je ne sais pas si il est vraiment utile d'ouvrir un forum mais je voulais vous faire découvrir ce logiciel de rendu qui utilise le GPU et qui est vraiment performant.

http://www.bunkspeed.com/
Autocad 2015 - Lumion 3D - SCIA Engineer
I7 6700K 4 cores @4.0Ghz - 32Go DDR4 - GTX980ti 6Gb - SSD 512Go - Windows 7 64 bits.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   benoitlacroix 

  • ceinture noire
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 305
  • Inscrit(e) : 04-mars 09
  • Locationrhone

Posté 09 décembre 2011 - 14:26

les image sur ce cite son vraiment très impressionnanteImage IPB
mais je me pose une question:
avant d'arriver à un tel niveau de rendu, faut il dessiner tous ces petit détail qui font jolie comme les assiettes et les couverts, les rideaux ou même les poignées de placards ou bien met il (le logiciel) toutes ces choses en place?Image IPB

@+
Le trlalala du nain
- Moi c'que j'aime dans les cavernes
- C'est qu'on peut allez piocher.
- on peut extraire du minerais
- Et des pierres pour les tailler
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Titi95 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 282
  • Inscrit(e) : 22-septembre 10
  • Location95 / 78

Posté 09 décembre 2011 - 15:21

Très belle gallérie !

Fundream tu l'as testé ?
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Fundream 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 829
  • Inscrit(e) : 25-novembre 11

Posté 09 décembre 2011 - 15:46

J'ai testé, c'est pour cela que je vous en parle. C'est un clone de Photoview 360° à la différence qu'il utilise le GPU et ça divise le temps de rendu par 10 avec une carte graphique CUDA 112 core, j'imagine même pas avec une 386 ou 480 core.

Il ouvre le solidworks en natif ainsi que pas mal de format, je crois que la version pro permet de manipuler et d’insérer des objet dans une scène mais avec une version de base il faut que le modèle soit complet à l'import, on ne peut changer que le point de vue ensuite.
Autocad 2015 - Lumion 3D - SCIA Engineer
I7 6700K 4 cores @4.0Ghz - 32Go DDR4 - GTX980ti 6Gb - SSD 512Go - Windows 7 64 bits.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Titi95 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 282
  • Inscrit(e) : 22-septembre 10
  • Location95 / 78

Posté 09 décembre 2011 - 15:56

Interressant


je ferais un test de la version "shot" et "mov"


Il te fait des plantages?


495 dollars la version shot et 995 dollars la version mov... un peu chère à mon gout...
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Fundream 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 829
  • Inscrit(e) : 25-novembre 11

Posté 09 décembre 2011 - 16:30

Non aucuns plantages à signaler, c'est certain c'est pas donné mais la technologie est encourageante.
Autocad 2015 - Lumion 3D - SCIA Engineer
I7 6700K 4 cores @4.0Ghz - 32Go DDR4 - GTX980ti 6Gb - SSD 512Go - Windows 7 64 bits.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Titi95 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 282
  • Inscrit(e) : 22-septembre 10
  • Location95 / 78

Posté 02 mai 2012 - 11:18

Coucou Fundream Image IPB

Quel est ton ressentie sur ce logiciel depuis ?

Je t’avouerais que je n'ai pas essayé la version d'essaie mais je suis toujours curieux de ce logiciel
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Fundream 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 829
  • Inscrit(e) : 25-novembre 11

Posté 02 mai 2012 - 13:20

Depuis que j'ai découvert Lumion je n'ai pas approfondi le sujet désolé.
Autocad 2015 - Lumion 3D - SCIA Engineer
I7 6700K 4 cores @4.0Ghz - 32Go DDR4 - GTX980ti 6Gb - SSD 512Go - Windows 7 64 bits.
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Titi95 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 282
  • Inscrit(e) : 22-septembre 10
  • Location95 / 78

Posté 02 mai 2012 - 13:49

ok pas de souci
je m'en doutai un peu Image IPB
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)