CadXP: roulez-boolez petits solides - CadXP

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

roulez-boolez petits solides

#1 L'utilisateur est hors-ligne   fograf02 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 197
  • Inscrit(e) : 08-juin 06

Posté 13 août 2008 - 08:50

Bonjour,

Est-ce qu'il y a qque chose que je puisse faire pour pouvoir continuer a faire du booleen sur un solide apres ce message:

The maximum number of history nodes in a solid would be exceeded.
You may want to convert the solid to a brep.

??


PS. J'ai pas du tout envie de le recommencer a 0 perque mon solide il est effectivement complique,..ca va me prendre un temps fou
et un brep, non merci je veux faire du booleen

merci

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7 255
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 13 août 2008 - 14:38

Bonjour,

est-ce que tu arrives à afficher l'historique de ta pièce (propriétés)

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   fograf02 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 197
  • Inscrit(e) : 08-juin 06

Posté 14 août 2008 - 10:44

Dans les proprietes, l'historique etait regle sur non, donc... non
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11 424
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 14 août 2008 - 11:17

Salut,

Une suggestion (pas testée) : en mettant la variable système SOLIDHIST à 0 ?
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   fograf02 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 197
  • Inscrit(e) : 08-juin 06

Posté 14 août 2008 - 14:06

SOLIDHIST a 0:
Pour l'instant ca a l'air de marcher mais je n'ai plus bcp d'operations a faire en ce moment. Donnerai plus de nouvelles quand je retravaillerai dessus.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11 424
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 14 août 2008 - 16:18

Re,

Citation

Pour l'instant ca a l'air de marcher


Normalement, ça devrait marcher indéfiniment, plus aucun historique n'est enregistré.
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Frederiiiic 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 23-août 17

Posté 10 juillet 2020 - 16:22

Je déterre ce sujet, mais je me retrouve confronté exactement à ce problème la.

Mais SOLIDHIST 0 ne change rien, l'erreur est toujours la. Ma forme est particulièrement complexe, mais je me retrouve bloqué.

Je suis sur AutoCAD 2017.

EDIT: Je viens de réussir mon opération, en modifiant dans les propriétés de chaque solid : Historique > Aucun.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)