CadXP: Déplacement saccadé - CadXP

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Déplacement saccadé

#1 L'utilisateur est hors-ligne   grandss 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 482
  • Inscrit(e) : 09-juillet 07
  • LocationLuxembourg

Posté 13 juillet 2007 - 10:12

salut

voila, lorsque je deplace mon curseur à l'ecran, le deplacement est legerement saccadé (du moins c'est ce qu'il me semble), et ca s'accentue si une commande est lancé.
J'ai l'impression que les objet que je trace scintillent.
Pourtant le mode resol est desactivé

si quelqu'un a une idee

merci

[Edité le 13/7/2007 par grandss]
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Bred 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 751
  • Inscrit(e) : 07-mars 06
  • LocationAntibes

Posté 13 juillet 2007 - 10:24

Salut,
tout le temps ou que en ce moment ?
(n'aurais-tu pas une tâche de fond active, genre mise à jour windows, antivirus... ?)
Si vous êtes persuadés de tout savoir sur un sujet, c''est que vous en ignorez quelque chose...
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   grandss 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 482
  • Inscrit(e) : 09-juillet 07
  • LocationLuxembourg

Posté 13 juillet 2007 - 10:52

c'est tout le temp

j'ai reglé une partie du pb en diminuant la taille du reticule.
Mais le pb reste entier lorsque je dessine.
Ou alors c'est normal.
Mais j'ai pas souvenir de ca sur acadLT 2002 il y a 3 ans.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   alf_ze_cat 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 291
  • Inscrit(e) : 01-octobre 04

Posté 17 juillet 2007 - 07:45

pitet' la carte graphique ?
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 9 136
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 17 juillet 2007 - 08:50


Hello

SVP tu vas vérifier les 3 variables systèmes suivantes :

DRAGP1 = 10

DRAGP2 = 25

DRAGMODE = 2

Alors ?

Le Decapode


0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   grandss 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 482
  • Inscrit(e) : 09-juillet 07
  • LocationLuxembourg

Posté 03 août 2007 - 10:09

toutes les variables ont ces valeurs


0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   jalna 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 408
  • Inscrit(e) : 19-septembre 05
  • LocationMulhouse

Posté 07 novembre 2012 - 08:55

Voir le messagelecrabe, le 17 juillet 2007 - 08:50 , dit :

Hello

SVP tu vas vérifier les 3 variables systèmes suivantes :

DRAGP1 = 10

DRAGP2 = 25

DRAGMODE = 2

Alors ?

Le Decapode




Salut tout le monde!
Merci vieille branche ça ma super bien dépanné!!!!!!
"Je suis fasciné par l'air. Si on enlevait l'air du ciel, tous les oiseaux tomberaient par terre... Et les avions aussi... En même temps l'air tu peux pas le toucher... Ca existe et ça existe pas... Ca nourrit l'homme sans qu'il ait faim... It's magic ! L'air c'est beau en même temps tu peux pas le voir, c'est doux et tu peux pas le toucher... L'air, c'est un peu comme mon cerveau..."J-C Van Damme
Mon forum : http://plexus.forumactif.org/
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)