CADxp: Peut on agrandir la barre d\'outil Calque - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Peut on agrandir la barre d\'outil Calque

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Moon_LS 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 124
  • Inscrit(e) : 28-janvier 05

Posté 19 janvier 2006 - 17:07

C'est peut être un peu bête mais est ce possible d'agrandir cette barre car les noms des calques sont abrégés et je voudrais les avoirs complets.

J'ai pas envis de passer mon temps a abréger les centaines de calques du fichier LOL!

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Moon_LS 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 124
  • Inscrit(e) : 28-janvier 05

Posté 19 janvier 2006 - 17:48

je pense que sa doit se trouver qulque part ici mais je ne m'y connais pas en language !!

**CALQUES
ID_TbLayer [_Toolbar("Calques", _Top, _Show, 0, 1, 1)]
ID_Layer [_Button("Gestionnaire des propriétés des calques", "RCDATA_16_LAYERS", "RCDATA_16_LAYERS")]'_layer
[_Control(_Layer)]
ID_Ai_molc [_Button("Rendre le calque de l'objet courant", "RCDATA_16_MOLC", "RCDATA_16_MOLC")]^C^C_ai_molc
ID_LayerP [_Button("Calque précédent", "RCDATA_16_LAYERP", "RCDATA_16_LAYERP")]^C^C_LayerP

si quelqu'un sait quoi modifier!!

0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8463
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 19 janvier 2006 - 19:40

D'abord, c'est une" liste déroulante".

Ensuite, ca n'est pas modifiable depuis le menu, d'après-moi.

Mais j'ai un vague souvenir qu'il existe une astuce ou un applicatif et je n'ai pas réussi à retrouver le fil. Tu m'étonnes, si je rêve d'en avoir lu, je peux pas le retrouver !


Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   winfield 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 752
  • Inscrit(e) : 22-avril 05

Posté 19 janvier 2006 - 19:54

Bonsoir, Trambler
Tu confonds peut-être avec un "applicatif" qui permet de rallonger la liste déroulantes :casstet: , si c'est ça, le fichier se nomme "CxFixCombos15.arx", il fonctionne jusqu'au 2002 il me semble....à moins qu'ily ai eu une mise à jour.
Nous n’ héritons pas de la terre de nos ancêtres.Nous l’empruntons à nos enfants.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick 

  • grand gourou
  • Groupe : En attente de validation
  • Messages : 5674
  • Inscrit(e) : 06-novembre 02
  • LocationLyon

Posté 19 janvier 2006 - 20:32

Manusoft a un utilitaire qui fait cela.
Image IPBImage IPBImage IPB

Patrick Emin animateur de la communauté francophone
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Moon_LS 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 124
  • Inscrit(e) : 28-janvier 05

Posté 20 janvier 2006 - 09:32

En fait c'est pour l'agrandir en largeur et non en longueur!

J'ai regardé le lien donné par Patrick, c'est QuckPick c'est ca?
Mais c'est payant en fait LOL!

merci quand meme

0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   bonuscad 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4703
  • Inscrit(e) : 20-juin 03

Posté 20 janvier 2006 - 10:06

A tu regardé cette DISCUSSION .

Il semble que deux versions soient disponibles 2000/i/2 et 2004/5
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Moon_LS 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 124
  • Inscrit(e) : 28-janvier 05

Posté 20 janvier 2006 - 10:27

merci je pense que sa doit etre ca!!

Y'a plus qu'a comprendre comment sa marche !! (désolé, je suis débutant :cool: )
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Moon_LS 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 124
  • Inscrit(e) : 28-janvier 05

Posté 20 janvier 2006 - 10:41

Sa marche bien dans le sens de la longueur mais pas pour la largeur !!
si vous pourriez m'expliquer parceque j'ai jamais fait de language et je je pige rien!!

mille merci!!

0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2671
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 05 septembre 2013 - 08:09

Salut,

Je remonte un vieux-vieux post, mais bon je n'ai pas trouvé le post plus récent de Patrick qui parle de ça.

Voilà, j'ai un truc bizarre concernant l'affichage du nom de calque dans la liste déroulante de mon ruban. je travaille avec 2 écrans avec sur chacun d'eux un autocad.

Sur l'écran de mon portable, Le nom du calque courant ou de l'objet sélectionné s'affiche en entier:
Image IPB


Sur mon écran principal (24') le nom du calque courant ou de l'objet sélectionné est tronqué dès qu'il dépasse 14 carractère... Je ne comprend pas où est le truc:
Image IPB

Mais cela ne le fait pas tout le temps. J'ai bien modifié la largeur de la liste, mais ça ne change rien.

Si quelqu'un à une idée.....

Merci.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   -Olivier- 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1030
  • Inscrit(e) : 08-mars 12

Posté 05 septembre 2013 - 08:21

Bonjour La Lozère,

Citation

mais bon je n'ai pas trouvé le post plus récent de Patrick qui parle de ça

Je suppose que tu parle de ce poste

Olivier
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2671
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 05 septembre 2013 - 09:15

Effectivement, c'est ça. Mais pour l'instant j'ai bon. J'arrive bien à modifier la largeur de la liste.

Du coup, je ne vois pas d'où cela peut venir.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   jalna 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2408
  • Inscrit(e) : 19-septembre 05
  • LocationMulhouse

Posté 05 septembre 2013 - 09:46

Salut
Impossible de voir l'image de Patrick mon organisme me l'interdit, quelqu'un peut la publier ici
Merci
"Je suis fasciné par l'air. Si on enlevait l'air du ciel, tous les oiseaux tomberaient par terre... Et les avions aussi... En même temps l'air tu peux pas le toucher... Ca existe et ça existe pas... Ca nourrit l'homme sans qu'il ait faim... It's magic ! L'air c'est beau en même temps tu peux pas le voir, c'est doux et tu peux pas le toucher... L'air, c'est un peu comme mon cerveau..."J-C Van Damme
Mon forum : http://plexus.forumactif.org/
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2671
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 05 septembre 2013 - 10:34

Voily-voilou

Image IPB
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3627
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 05 septembre 2013 - 10:50

celle la ou sa bouille?
:)
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   jalna 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2408
  • Inscrit(e) : 19-septembre 05
  • LocationMulhouse

Posté 05 septembre 2013 - 15:42

Merci!!
"Je suis fasciné par l'air. Si on enlevait l'air du ciel, tous les oiseaux tomberaient par terre... Et les avions aussi... En même temps l'air tu peux pas le toucher... Ca existe et ça existe pas... Ca nourrit l'homme sans qu'il ait faim... It's magic ! L'air c'est beau en même temps tu peux pas le voir, c'est doux et tu peux pas le toucher... L'air, c'est un peu comme mon cerveau..."J-C Van Damme
Mon forum : http://plexus.forumactif.org/
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)