CADxp: Incrémenter - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Incrémenter

#1 L'utilisateur est hors-ligne   infograf94 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 21
  • Inscrit(e) : 07-juin 05

Posté 28 juillet 2005 - 10:00

je cherche un lisp pour incrementer un texte de +1 (ou a..b..c..d...) à chaque copie. J'en ai un mais il a un gros defaut, il fait les copie les unes ur les autres sans proposer de point d'insertion

desolé, je sais que celà a dejà été proposé sur ce site, mais je ne le retrouve pas

merci
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   dilack 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 447
  • Inscrit(e) : 26-avril 04

Posté 28 juillet 2005 - 11:25

slt,
laisse un email et je t'envoie un lisp
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   infograf94 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 21
  • Inscrit(e) : 07-juin 05

Posté 28 juillet 2005 - 11:42

infograf94@hotmail.fr
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Patrick_35 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6381
  • Inscrit(e) : 06-janvier 03

Posté 28 juillet 2005 - 11:51

Salut

Ici

@+
Les Lisps de Patrick
Le but n'est pas toujours placé pour être atteint, mais pour servir de point de mire.
Joseph Joubert, 1754-1824
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   dilack 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 447
  • Inscrit(e) : 26-avril 04

Posté 28 juillet 2005 - 11:56

c'est envoyé tiens moi au courant si ca te convient
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Tramber 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8463
  • Inscrit(e) : 29-mars 03
  • LocationStrasbourg

Posté 28 juillet 2005 - 13:11

Sinon, y a ce qu'il faut dans les outils express
Image IPB

Bureau d'études dessin.
Spécialiste Escaliers
Développement - Formation

./__\.
(.°=°.)
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   infograf94 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 21
  • Inscrit(e) : 07-juin 05

Posté 28 juillet 2005 - 13:12

merci dilack;

patrick35, ça ne semble pas fonctionner. Me demande un attribut (moi je voulais du tecte simple) et qd je lui en crée un, il ne le reconnait pas, message:

Sélectionner les attributs (0 sélectionné(s))

quid?
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   infograf94 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 21
  • Inscrit(e) : 07-juin 05

Posté 28 juillet 2005 - 13:14

tramber,

dans les outils express? lequel?
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7172
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 28 juillet 2005 - 13:18

et un truc de ce genre ? ça t'intéresses !!!...


Image IPB


c'est du texte simple...


tu choisis ton N° de départ, ton incrément, éventuellement ton entre-axe pour numéroter des places de parking par exemple !!! :D


ça marche même avec LT ;) Si là j'enfonce pas le clou ? !


Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   nghiemgia2 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 03 mars 2010 - 11:17

Citation

et un truc de ce genre ? ça t'intéresses !!!...

Image IPB

c'est du texte simple...

tu choisis ton N° de départ, ton incrément, éventuellement ton entre-axe pour numéroter des places de parking par exemple !!! :D

ça marche même avec LT ;) Si là j'enfonce pas le clou ? !

Christian

[Edité le 2/8/2005 par rebcao]

0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   nghiemgia2 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 03 mars 2010 - 11:20

Salut Christian,

C'est génial ce que tu mets à disposition, je viens d'essayer mais malheureusement, qd je choisis mon num de départ, l'incrément et l'entraxe, et que je commence à numéroter, il reste à 0 tout le temps, mais il prend tout de même l'entraxe, peux tu me dire pourquoi, merci.

Citation

Citation

et un truc de ce genre ? ça t'intéresses !!!...

Image IPB

c'est du texte simple...

tu choisis ton N° de départ, ton incrément, éventuellement ton entre-axe pour numéroter des places de parking par exemple !!! :D

ça marche même avec LT ;) Si là j'enfonce pas le clou ? !

Christian

[Edité le 2/8/2005 par rebcao]

0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)